Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.01 
  • Название:Биопрепарат Удачный для туалетов и выгребных ям
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Биопрепарат Удачный для туалетов и выгребных ям
  • Особенности:Упаковка 30грамм

Описание

Биопрепарат Удачный легко справляется с фекалиями, бумагой и жировым налетом, уничтожая при этом вредные испарения и неприятный канализационный запах. Использование данного реагента приводит к минимальным затратам на ассенизаторскую очистку, при этом он безвреден для атмосферного окружения и здоровья владельцев участка.

Препарат способен переработать 0,5 м3 крупных фракций, после чего количество отходов в яме существенно снижается. Также микроорганизмы, содержащиеся в средстве, не разъедают канализационный трубопровод, состоящий из пластика, и в случае попадания на кожу не вызывают ожогов. Количество раствора в составе 30 грамм позволяет использовать его в течение месяца, что подтверждают отзывы. Срок пригодности реагента составляет 4 года.

 

Состав препарата

Бактерии органического происхождения вступают в реакцию с активными веществами, содержащимися в стоках. Биорастворы основываются на комплексе анаэробных микроорганизмов с добавкой полезных компонентов. Реагенты биологического воздействия не допускают попадания внутрь приямка таких веществ, как:

  • хлористые жидкости;

  • щелочь;

  • кислота;

  • техническое масло;

  • просроченная продукция.

Биореагенты для септиков и выгребных ям применяются для очистки стоков хозяйственного и бытового назначения.

 

Где применяют биопрепараты?

На участках с частными постройками, где нет возможности проведения центральной канализации, владельцы домов и коттеджей вынуждены сооружать выгребные ямы для выброса отходов, накапливающихся в процессе жизнедеятельности.Современные биопрепараты помогают экономно и без экологического вреда для местного окружения очищать септики и выгребные приямки. Реагенты, в составе которых имеются биоактивные компоненты, наделены такими преимуществами:

  • они способствуют уничтожению болезнетворных бактерий в стоках;

  • устраняют запахи канализации, о чем гласят отзывы дачников;

  • снижают сточные объемы в яме;

  • исключают заиливание дна септика и приямка;

  • очищают сливные трубы от осадков и жира;

  • с их использованием не требуется вывоз фекальных масс за пределы территории.

    Выбор биопрепарата.                                                                                    

    Главным правилом приобретения биореагента является внимательное изучение назначения и описания условий применения. Так, на случай использования фекальных отходов в качестве компоста, можно выбрать препарат Удачный, выпускающийся в виде капсул. Они способны перерабатывать все органические вещества, не образуя газовые испарения и не окрашивая массы в цвет. Активные микроорганизмы остаются на дне сточной ямы и могут использоваться как подкормка садовых растений.

    В других ситуациях можно использовать порошки или растворы препарата Удачный, который расфасован различными дозами с учетом объемов септиков и ям. Выбирая сухую смесь в виде порошка, в котором анаэробные бактерии находятся в анабиозном состоянии, очистить можно одну треть отходов, находящихся в выгребной яме. Попадая в стоки, бактерии оживают и проводят разложение органической массы на мелкие взвеси. Препарат, применяемый для септиков, прочищает воду до максимальной степени, что позволяет использовать ее вторично в технических целях.

    Препарат в виде кассет часто применяется для очистки автономных септиков. Также в продаже имеются дозированные саморастворяющиеся пакеты, применяемые для более объемных канализационных станций.

    Независимо от того, в каком виде выпускаются биопрепараты, содержащиеся в них микробактерии не нуждаются в воздушном тампонаже (цементировании, укреплении, перекрытии).

    Биопрепарат с названием Удачный при выполнении всех правил, указанных в инструкции, очистит выгребную яму или септик в течение 3-4 месяцев. При добавлении раствора в засохшие массы, через некоторое время очищенные воды будут поступать в почву беспрепятственно. При помощи насоса стоки, обработанные биореагентом, можно слить в грунт или близлежащий водный источник.Если препарат имеет вид порошка, развести его нужно в трех литрах воды, а смесь, после тщательного размешивания, всыпать в яму слива или септик. Раствор в жидкой консистенции разводят в десяти литрах жидкости. Он в течение месяца способен переработать 0,15 м3 отходов. 

  • Использование биопрепарата для очистки сточных накоплений в септике, выгребной яме или уличном туалете просто необходимо. А в случае пользования ямой без дна он снижает до минимальной отметки риск экологического загрязнения участка. Также реагент улучшает дренаж, продлевает долговечность септика, ямы, туалета. Сделать выбор в пользу биопрепарата Удачный помогут отзывы потребителей.               

Похожие товары:

Вы смотрели:

Добавить отзыв

loading...