Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:2.00 
  • Название:Автономный пусковой блок для автомобиля с АКБ-12В АРГО-5
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Заводило
  • Модель:Арго-5

Описание

Для зарядки автомобильных АКБ емкостью до 75 А/ч
Заряжается от автомобильного прикуривателя
Не требует сети 220 В
Вес - 2 кг

Применяется как дополнительное электронное устройсто к автомобилю находящемуся на стоянке, у дома, на рыбалке, на отдыхе в лесу, а так же зимой в сильный мороз, где нет сети 220В и нет возможности подзарядить Ваш аккумулятор.
     Внутри блока находится гелиевая аккумуляторная батарея и электронная схема токового ключа. Схема блока выдает специфическую фориу тока, благодаря которой АКБ быстро восстанавливает свой потенциал.
     Электронный блок "Арго - 5" испытывался в течение двух лет а автостоянке и получил прозвище "Электронный прикуриватель".

Описание

Предпусковая зарядная станция АРГО-5 - уникальный прибор, который заряжает аккумуляторную батарею на автомобиле без сети 220 вольт.

При небольших габаритах и весе, помогает большой автомобильной аккумуляторной батареи (до 75 ампер) поднять свой электрический потенциал для запуска двигателя без подключения к сети 220 вольт.

Уникальность данной предпусковой зарядной станции в том, что ей вообще не требуется сеть в 220 вольт!

АРГО-5 в течении 15 минут заряжается от сети 12 вольт (от прикуривателя!), даже если аккумулятор разряжен, и этот же разряженный аккумулятор заряжает для стартерного пуска!

Принцип работы  предпусковой зарядной станции АРГО-5

Принцип работы основан на эффекте пульсирующего тока выходящим из прибора на разряженную аккумуляторную батарею. Пульсирующий ток с определенной частотой  проходит по внутренним пластинам батареи производит их возбуждение и очистку от сульфатации.

Далее частотный ток заставляет ионы электричества двигаться быстрее, тем самым появляется эффект подъема плотности электричества. В это время внутреннее сопротивление батареи уменьшается и она лучше отдает свой возбужденный потенциал электричества. Получается быстрая отдача тока, как  в конденсаторе.

Происходит невероятное, в приборе АРГО-5 стоит не большой источник тока, который благодаря схеме пульсирующей накачке, управляемой контроллером, заряжает аккумуляторную батарею до стартерного пуска.

АРГО-5 испытывался в течении двух лет и при каждом запуске двигателя с просевшей батареей, удивлял скептиков стоявших у автомобиля и говорящих: "Не заведется..." - а он заводился.

Порядок работы

Зарядка блока АРГО-5

Зарядка блока производится через гнездо прикуривателя, во время работы двигателя. При не работающем двигателе штекер из прикуривателя нужно вынимать, во избежание обратной разрядки блока в сети автомобиля.

По окончания зарядки блока, должен загореться индикатор "Блок заряжен". После включения этого индикатора, процесс зарядки продолжать еще минут 40-50, для более полного восстановления внутренней АККБ блока. Если вы уверены, что блок вам не скоро понадобится, то можно отложить его полный заряд на следующий раз.

Электронный блок АРГО-5 испытывался в течение двух лет на стоянке и получил прозвище: "Электронный прикуриватель".

АРГО-5 перед пуском двигателя

Убедитесь, что в автомобиле выключены все потребители энергии (габариты, печка, магнитола и т.д.) и вынут ключ замка зажигания. Поднимите капот автомобиля. Подключите к АККБ с помощью зажимов. Включите блок переключателем "ВКЛ" (включится индикатор "перекачка энергии"). Перекачка продолжается в течении 8-15 минут. Когда индикатор "перекачка энергии" погаснет - это будет означать, что весь заряд аккумулятора в блоке перешел в аккумулятор автомобиля.

После всех проделанных операций можно запускать двигатель, не включая лишние потребители энергии.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Светлана 20.10.2016
Искала такой пусковой блок в качестве подарка на др мужу. Нашла на вашем сайте! Считаю, что вещь полезная и не оставит его на дороге в сильный мороз.
Аниса 27.01.2016
Постоянно застревала раньше в Череповце, но с покупкой этого агрегата мне теперь не приходится просить о помощи.
Альбина 06.10.2015
Очень необходимая вещь, если отправляетесь куда-то очень-очень далеко. Перед поездкой на Байкал купили с мужем такой пусковой блок и не прогадали. На безлюдных сибирских дорогах мы бы без него не продержались.
loading...