Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:3.00 
  • Название:Робот-пылесос Ecovacs DeeBot D56.
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Китай
  • Модель:D56
  • Особенности: Размеры : 335х335х100 мм. Вес : 2,8 кг

Описание

Робот-пылесос Deebot D56 представляет собой универсального механического уборщика, который не позволит пыли и грязи скапливаться в вашем доме. Благодаря уникальному дизайну робот способен проникать даже в труднодоступные места, например, под столы и диваны. 

Робот-пылесос ECOVACS может очищать от грязи практически любые покрытия, включая керамическую плитку, натуральный паркет, синтетические полы наливного типа и ковры с ворсом, высота которого не превышает 1 см. Уникальная особенность этого великолепного подарка хозяйке заключается в том, что робот способен самостоятельно определять места наибольшего загрязнения и тщательнее их обрабатывать. Это идеальная техника для дома, она обладает вместительным баком для мусора и встроенными сенсорами, позволяющими обходить препятствия. Кроме того, этот необычный подарок может работать в автоматическом режиме, достаточно установить дату и время следующей уборки (или целой серии уборок). 

В комплекте: 

робот-пылесос - 1 шт.,
зарядный док - 1 шт.,
приспособления для очистки щетки - 1 шт.,
руководство по эксплуатации - 1 шт.,
боковая щётка - 1 шт.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Инна Р. 10.09.2016
Когда-то я была уверена в том, что ничего подобного заказывать не буду, но вот все же начиталась статей в интернете и купила здесь себе такой пылесос. Ну что ж, более чем не разочарована!
Вика 15.07.2016
Раньше я не заморачивалась насчет подобных устройств, прибиралась по старинке. Но вот все же заинтересовалас ь и оформила заказ. Ну что ж, не разочарована! Этот пылесос - прекрасный помощник в хозяйстве.
Станислав 29.01.2016
Выбирал себе долго в Ярославле пылесос и остановился на этой модели. Прошло уже полгода, как я им владею, за это время нисколько не пожалел о покупке.
Руслан 25.12.2015
Великолепный, стильный и современный пылесос. Только включил и забыл, не нужно его постоянно контролировать и как-то им управлять. Он всё делает сам. Удивительно, конечно, для Смоленска такое.
loading...