Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Электрошокер HONGYE HY-X6
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Китай
  • Модель:HONGYE HY-X6
  • Особенности:Размер: 110х50х22 мм Масса: 100 г Пробой одежды: 20 мм Имеет предохранитель и встроенный LED фонарь.

Описание

Шокеры являются одним из самых эффективных средств самозащиты. Электрошокер может использоваться гражданскими лицами в качестве оружия самообороны без специального разрешения или лицензии. Каждый гражданин РФ, достигший 18-летнего возраста, имеет право на приобретение, ношение и применения электрошока. Первоначально подобные устройства разрабатывались исключительно для использования специальными службами и подразделениями, отвечающими за охрану и безопасность, но теперь это стало доступно также и гражданскому населению.

Область применения:

Область применения электрошокера должна быть расположена в местах наибольшего количества нервных окончаний, расположенных на крупных группах мышц (шея, спина, паховая область, солнечное сплетение, грудные мышцы). Разряд способен пробить слои одежды, для этого необходимо более плотно прижимать электроды электрошокера к нападающему.

Существует 3 вида продолжительности разряда-короткий, средний и продолжительный.

Короткий (0,5-1 сек.) разряд отпугивает нападавшего и вызывает у него сокращение мышц и отбивает желание для повторного нападения.

Средний (1-3 сек.) разряд вызывает судороги. сильнейшую боль, сваливает нападающего с ног и приводит к временной потери контроля над ситуацией.

При продолжительном (3-5 сек.) разряде достигается потеря сознания или неподвижное шоковое состояние. летальный исход исключен!

В данном электрошокере используется заменяемый аккумулятор, заряда которого хватает более чем на 100 разрядов. 
Заряжается электрошокер в течение 5 - 6 часов от обычной электросети. Электрошокер рекомендуется раз в месяц ставить на зарядку на 30 минут для профилактики заряда аккумулятора.
Как только неприятная личность приблизится к вам, широко расставив руки, у Вас есть возможность доставить ему незабываемое "удовольствие" в  45000 вольт!!! (не приводит к парализации)
Кроме того, новинка абсолютно безопасна и проста в использовании. 
Электрошокер можно использовать не только как контактное средство самообороны, но и как психологическое оружие. Громкий треск и яркая вспышка отпугнет противника, а также привлечет внимание прохожих. Отличная защита от собак на расстоянии, которые боятся самого вида включенного устройства. При отпускании кнопки автоматически разряжается накопитель энергии, прибор прекращает работу, поэтому прикосновение к контактам безопасно сразу после отключения. 
Встроенный аккумулятор рассчитан не менее чем на 100 циклов (заряд/разряд). Количество разрядов электрошока не менее 500. Как показывает практика, замена аккумулятора производится только после 5-6 летнего использования. Сверхкомпактные размеры и легкий вес, электрошокер можно положить в карман или в женскую сумочку. В отличие от газовых баллончиков прибор наиболее эффективен в отношении людей, пребывающих в состоянии наркотического или алкогольного опьянения и бродячих собак. 
Кроме того эта модель электрошокера оснащена фонариком, который может понадобиться вам в тёмном подъезде или машине.

Комплектация:

  • шокер (с аккумулятором)
  • шнур для зарядки от сети 200В

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Наталья 13.11.2016
Муж подарил мне это средство защиты. Теперь вот заказываю такой же шокер для своей лучшей подруги! Рекомендую, штука очень полезная )
Мария 26.01.2016
Элеткрошокер удобен в работе и весит немного. В сумочке от него теснее не стало. для Волгограда вещь необходимая.
loading...