Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Приманка для рыб "Фишмагнит-2" эконом
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:эконом
  • Особенности:Комплектация Фишмагнит-2 эконом: прибор, инструкция по эксплуатации, упаковочный пакет.

Описание

"Фишмагнит-2 эконом" - бюджетный вариант "Фишмагнит-2 стандарт". Данную модификацию рекомендуется покупать в случае применения приманки небольшое количество раз в году, для тестирования свойств электронной приманки "Фишмагнит-2".

Отличия приманки "Фишмагнит-2 эконом" от "Фишмагнит-2 стандарт":
1. В качестве элемента питания в "Фишмагнит-2 эконом" применяется батарейка, срок службы элемента питания - до 200 часов. После разрядки батарейки, возможна ее замена в мастерской производителя. В "Фишмагнит-2 стандарт" в качестве элемента питания применяется аккумулятор.
2. Упрощенная электрическая схема прибора.
3. В модели ЭКОНОМ отсутствуют: груз, упаковка, зарядное устройство

Приманка для рыб "Фишмагнит-2" эконом действует намного эффективнее обычных прикормок, так как привлекает рыбу СРАЗУ 4-мя видами воздействия — акустическим, световым, механическим и электромагнитным. Распространение сигналов (звуковых) осуществляется в радиусе 900-1100 метров. Рыба, оказавшись в зоне действия сигналов, приятных для нее, стремится подплыть поближе к источнику и попадает на крючок. Включение устройства происходит автоматически при его погружении в воду, а отключение — при извлечении из воды.

Хотите, чтобы каждая рыбалка была удачной? Используйте электронную приманку!

Любой опытный рыболов знает, что перед тем, как забросить удочку, добычу желательно прикормить в месте ловли — хлебом, кашей и т.п. Такой метод, конечно, несколько повышает шансы на удачу, однако не гарантирует богатого улова... в отличие от современной электронной приманки! Она воздействует сразу на несколько органов чувств рыбы (зрение, слух, нервные окончания), поэтому к электроприманке (а, значит, и к вашей удочке) приплывает добыча едва ли не со всего водоема!

Преимущества электронных приманок перед обычными прикормками:

  • Не нужно тратить время и деньги на подготовку — варить кашу, покупать и измельчать хлеб и т.п. Достаточно просто кинуть в рюкзак компактный прибор! Для заядлых рыбаков, часто отдыхающих с удочкой, это еще и возможность сэкономить.
  • Гораздо большая зона воздействия — если биологическую прикормку рыба чует в лучшем случае с 5 метров, то радиус действия электронной приманки исчисляется сотнями метров. На нее приплывет рыба даже с другого конца пруда!
  • Воздействует на рыбу комплексно — большинство электронных приманок привлекают добычу сразу несколькими видами сигналов (световыми, акустическими и др.), в то время, как обычная прикормка воздействует лишь на вкусовые рецепторы рыбы.
  • Рыбу невозможно перекормить — зачастую довольно сложно рассчитать, какой объем биологической прикормки оптимален. Превысив норму, можно добиться обратного эффекта — насытившись, рыба не захочет хватать "угощение" на крючке. С электронной приманкой такая ситуация исключена, так как рыба в любом случае останется голодной, но очень заинтересованной.

Как работает электронная приманка "Фишмагнит-2" эконом?

В прибор встроены генераторы звуковых, световых, механических и электромагнитных колебаний. Они начинают работать автоматически при погружении устройства в воду, когда между контактами, расположенными на одном из торцов, возникает слабая проводимость. Четыре воздействия дополняют друг друга, что позволяет использовать приманку в самых разных условиях:

  1. Рыба ВИДИТ яркие световые вспышки. Они особенно эффективны в темное время суток и в прозрачных реках с сильным течением. В последнем случае шум воды может снижать результативность акустического и вибрационного приманивания, однако мигание светодиода все равно будет привлекать рыбу.
  2. Рыба СЛЫШИТ низкочастотные звуки. Как показали эксперименты, акустические сигналы, издаваемые прибором, улавливаются рыбой с 900 м в пресной воде и с 1100 м в соленых водоемах. Такая приманка особенно эффективна в мутной воде, не пропускающей световые сигналы.
  3. Рыба ОЩУЩАЕТ боковой линией механические вибрации. Боковая линия — это особый орган чувства, который есть у рыб. Благодаря нему рыба воспринимает колебания, струи и завихрения воды, говорящие ей, что где-то есть движение (а, значит, и еда). Электроприманка имитирует данные сигналы, привлекая рыб. Так как вибросигнал распространяется независимо от свойств воды, он является очень эффективной приманкой.
  4. Рыба ЧУВСТВУЕТ электромагнитные сигналы. В отличие от человека, рыбы имеют чувствительные нервные окончания, реагирующие даже на электромагнитные колебания. Прибор "Фишмагнит-2" стандарт излучает слабые импульсы, активно привлекающие рыбу.

Такое комплексное воздействие приводит к тому, что рыба отлично чувствует приманку и стремится приблизиться к источнику приятных сигналов. В результате ваша потенциальная добыча сама приплывает к Вам и начинает кружить в радиусе 1-20 м вокруг приманки. Вам остается только забросить удочку и вытаскивать рыбку, одну за другой!

С электронной приманкой
С электронной приманкой "Фишмагнит-2" у Вас всегда будет богатый улов!

Комплектация Фишмагнит-2 эконом: прибор, инструкция по эксплуатации, упаковочный пакет.

 

Рекомендации по применению прибора:

1. "Фишмагнит-2" в определенной степени воздействует и приманивает все виды рыб, однако максимальное воздействие оказывает на хищную и крупную рыбу.

2. Место ловли, при применении прибора "Фишмагнит-2", выбирается экспериментальным путем. 

Общие рекомендации: ловля рыбы должна осуществляться в радиусе 1-10 метров от приманки - для "Фишмагнит-2 эконом", "Фишмагнит-2 стандарт", в радиусе 3-15 метров - для "Фишмагнит-2 универсал", "Фишмагнит-2 люкс", "Фишмагнит-2 суперзвук", "Фишмагнит-2 модерн", "Фишмагнит-2 модерн плюс", "Фишмагнит-2 модерн для больших глубин", "Фишмагнит-2 для ночной рыбалки", "Фишмагнит-2 для глубоководной рыбалки" (в случае использования перемычек для замыкания прибора).

3. Глубина погружения "Фишмагнит-2" определяется экспериментальным путем.

Общие рекомендации: глубина погружения прибора "Фишмагнит-2" должна примерно соответствовать глубине, на которой производится ловля рыбы.

4. Зимняя рыбалка: прибор опускается в соседнюю лунку ( на расстоянии 2-5 метров от лунки, в которой производится ловля рыбы), если нет возможности опускать в соседнюю лунку - прибор опускается в лунку, где производится ловля, но на другой высоте - на 2-5 метров выше или ниже места ловли.

5. Ловля на быстром течении: прибор предпочтительно забрасывать вверх по течению от места ловли.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Добавить отзыв

loading...