• Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Приманка для рыб "Фишмагнит-2 МОДЕРН для больших глубин"
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:МОДЕРН для больших глубин
  • Особенности:Можно использовать для рыбалки на глубине до 100 метров.

Описание

Модификация "Фишмагнит-2 МОДЕРН для больших глубин" - разработана на основе последней модели "Фишмагнит-2 МОДЕРН ПЛЮС". Основное отличие от "Фишмагнит-2 МОДЕРН ПЛЮС" заключается в том, что модификацию "Фишмагнит-2 МОДЕРН для больших глубин" можно использовать для рыбалки на глубине до 100 метров! Применение данной модификации целесообразно при морской рыбалке на больших глубинах. Обычные модификации "Фишмагнит-2" рассчитаны на работу на глубинах до 20 метров.

Отличительные особенности приманки "Фишмагнит-2 МОДЕРН  для больших глубин" от других модификаций:
1. Изменена цветовая гамма, периодичность световых сигналов.
2. Увеличенная яркость световых сигналов.
3. Изменена периодичность звуковых и вибрационных сигналов.
4. Наличие излучателей звуковых сигналов 2-х частот - низкого и высокого диапазонов.
5. Возможность изменения интенсивности звуковых, световых и вибрационных сигналов с помощью 3-х перемычек для замыкания контактов, входящих в комплект.
6. Аккумулятор повышенной емкости в стандартной комплектации.
7. Универсальное зарядное устройство в стандартной комплектации.
8. Усовершенствованная электрическая схема прибора.
9. Дополнительная герметизация, применение для герметизации двойной термоусадки
10. Прибор рассчитан для применения на глубине до 100 метров.

Зарядка прибора:

Внимание! Прибор поставляется заряженным. Зарядка прибора производится только поставляемым в комплекте зарядным устройством. Время зарядки (в случае неполной разрядки элемента питания) – 50-60 минут. В случае сильной или полной разрядки аккумулятора допускается время зарядки до 18 часов.

Зарядка осуществляется строго в соответствии с обозначением на корпусе прибора: черный зажим "крокодил" подсоедините к клемме, расположенной на торцевой крышке, помеченной знаком "-", красный "крокодил" подсоедините к клемме на торцевой крышке, помеченной знаком "+". Только после этого вставьте вилку в розетку. Смена полярности, а также замыкание крокодилов при вставленной в розетку вилке может привести к выходу из строя прибора и зарядного устройства.

Полностью заряженного аккумулятора хватает примерно до 120 часов непрерывной работы, при использовании перемычки для замыкания контактов - до 50 часов.

Для зарядки аккумулятора в данной модификации прибора применяется универсальное зарядное устройство.

Перемычки для принудительного замыкания контактов прибора: перемычки устанавливаются между контактами на красной плюсовой крышке прибора.

ВНИМАНИЕ:  После рыбалки снимите перемычку! Замыкать контакты прибора только перемычкой, входящей в комплект! Заряжать аккумулятор только при снятой перемычке! 

Желтая перемычка – наименьшая интенсивность звукового, светового и вибрационного сигнала. Используется при ловле «осторожной» рыбы, которая боится постороннего шума.

Красная перемычка - средняя интенсивность звукового, светового и вибрационного сигнала. Используется при ловле рыбы в стандартных условиях.

Зеленая перемычка - высокая интенсивность звукового, светового и вибрационного сигнала. Используется при ловле рыбы в условиях повышенного шума, в горных реках, реках с быстрым течением.

Порядок  установки перемычки:

          1. Открутить колпачковые гайки на контактах красной плюсовой крышке прибора

          2. Установить перемычку между контактами красной плюсовой крышки

          3. Закрутить колпачковые гайки на контактах прибора

Рекомендации по применению прибора:

1. "Фишмагнит-2" в определенной степени воздействует и приманивает все виды рыб, однако максимальное воздействие оказывает на хищную и крупную рыбу.

2. Место ловли, при применении прибора "Фишмагнит-2", выбирается экспериментальным путем. 

Общие рекомендации: ловля рыбы должна осуществляться в радиусе 1-10 метров от приманки - для "Фишмагнит-2 эконом", "Фишмагнит-2 стандарт", в радиусе 3-15 метров - для "Фишмагнит-2 универсал", "Фишмагнит-2 люкс", "Фишмагнит-2 суперзвук", "Фишмагнит-2 модерн", "Фишмагнит-2 модерн плюс", "Фишмагнит-2 модерн для больших глубин", "Фишмагнит-2 для ночной рыбалки", "Фишмагнит-2 для глубоководной рыбалки" (в случае использования перемычек для замыкания прибора).

3. Глубина погружения "Фишмагнит-2" определяется экспериментальным путем.

Общие рекомендации: глубина погружения прибора "Фишмагнит-2" должна примерно соответствовать глубине, на которой производится ловля рыбы.

4. Зимняя рыбалка: прибор опускается в соседнюю лунку ( на расстоянии 2-5 метров от лунки, в которой производится ловля рыбы), если нет возможности опускать в соседнюю лунку - прибор опускается в лунку, где производится ловля, но на другой высоте - на 2-5 метров выше или ниже места ловли.

5. Ловля на быстром течении: прибор предпочтительно забрасывать вверх по течению от места ловли.

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Добавить отзыв

loading...