Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:2.10 
  • Название:Аэрохоккей Partida Детский 51
  • Производитель:Partida
  • Особенности:Размер игры 51х31х10 см. От батареек (3+)

Описание

Основа игрового поля ламинированный МДФ
Игровое поле 49,5 х 28
Размер стола 51 x 31 x 10
Материал дерево
Вид настольный
Тип для дома
Счёт очков механический
Питание от батареек
Диаметр биты (см) 5,5
Диаметр шайбы (см) 3,9
Размер в упаковке (см) 52/32/11
Вес (кг) 2.57
Упаковка полиграфическая
Производитель Partida
Страна производитель Китай

Настольные игры обычно ассоциируются с чем-то медлительным, задумчивым и совершенно не полезным для физического развития. Однако, ситуация совершенно иная в случае с Аэрохоккей Partida детский. Здесь не получится стоять в статичной позе – вы будете постоянно двигаться, особенно руками, думать головой, развивать скорость и тактику. Это будет полезно не только малышам, но и взрослым, которые проводят большую часть суток, сидя в офисе, двигая исключительно мышкой и глазами, что совершенно не полезно.

Чтобы исключить вопросы

Сразу обращаем ваше внимание, что здесь отсутствуют ножки, поэтому важно найти устойчивую ровную поверхность, на которой можно будет надежно закрепить Аэрохоккей. В отличие от других вариантов, здесь предусмотрено автономное электропитание от батареек, что очень удобно, если захочется поиграть в парке и на пикнике.

Главное - надежность

Материал надежный и долговечный, а сверху нанесено специальное покрытие, которое не позволит появиться царапинам. Однако нужно быть с ним аккуратно, не ронять тяжелые предметы, иначе из-за деформаций можно будет забыть об играх. Особенного ухода не требуется – просто не допускайте загрязнений и попадания жидкости на поверхность

Играть легко, но для победы придется постараться.

Задача у участников максимально простая – забить больше шайб в ворота соперников, однако сделать это достаточно сложно, особенно при игре с опытным противником. Что же потребуется для увеличения шансов на победу – скорость реакции, внимательность, базовые знания в геометрии, для просчета траектории полета шайбы. Двигаться придется очень много, во всяком случае - руками по поверхности, чтобы успевать битой отбиваться от нападений противника.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Добавить отзыв

loading...