Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.05 
  • Название:Мафия 17 карт
  • Производитель:Нескучные игры
  • Особенности:Ролевая игра, для всей семьи, разговорная (10+)
  • Правила:Скачать

Описание

Материал картон
Размер (см)
Размер в упаковке (см) 9/6/3
Вес (кг) 0.1
Упаковка полиграфическая
Производитель Нескучные игры
Страна производитель Россия

Что в коробке

  • 17 карт колоды "Мафия"
  • 36 карт колоды "Русские"
  • Правила игры

Мафия – сколько приятных эмоций и долгих вечеров связано с этой увлекательной игрой. По всему миру миллионы игроков ежедневно участвуют в партиях и настоящих соревнованиях. Найти какую-либо игру, которая бы имела аналогичную или, хотя бы, примерно такую же армию поклонников просто невозможно. Причем, на протяжении всего времени своего существования, а это порядка 40 лет, она совершенно не потеряла своей популярности, а скорее, наоборот – нарастила ее. Есть несколько десятков (если не сотен) вариаций на эту тему, которые призваны разнообразить игровой процесс и сделать его еще более увлекательным.

Так мало карт и интересно?

Данный комплект, состоящий из 17 карт, направлен на то, чтобы в игре могли одновременно принимать участие еще большее количество игроков, а значит – станет еще интереснее. Хотя, с другой стороны, ее можно использовать и как самостоятельную игру, ведь здесь уже есть все необходимое для проведения партий, правда компания друзей уже не сможет быть настолько большой - 15 человек.

Что же нужно делать

Один из участников берет на себя роль Ведущего и перемешивает всю колоду карточек. После этого он в закрытую раздает их всем участникам. На карточке отображается роль, которая будет отведена им на протяжении всей игры. Естественно, что никто не должен знать, кем является другой игрок. Далее, Ведущий объявляет день, в течение которого участники могут переговариваться друг с другом, чтобы попытаться определить, кто же именно из них является членом Мафии, для чего нужно красноречие, логика, умение чувствовать тайны других.

Потом (логично) идет ночь – Мафия просыпается и может «забрать жизнь» у одного из игроков. На следующий день участники опять проводят ожесточенные дебаты и совместным голосованием выбирают того, кто, по их мнению, держит в руке карточку Мафия.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Добавить отзыв

loading...