(495) 268-12-30
. Интернет-магазин полезных товаров" /> Нарды резные "Зодиак Рак", Ustyan

Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:4.45 
  • Название:Нарды резные "Зодиак Рак", Ustyan
  • Производитель:Ustyan
  • Особенности:Нарды, орех, Армения, ручная работа (6+)

Описание

Мастер Григорий Устян
Материал бук
Исполнение резные
Размер клетки (см) 3
Количество фишек 16 светлых, 16 темных
Кости 2
Фишки с подложкой да
Поле для шашек есть
Размер (см) 62/64/2
Размер в упаковке (см) 62/32/6
Вес (кг) 5
Упаковка чехол
Производитель Ustyan
Страна производитель Армения

Каждое изделие мастера из Армении Григория Устяна заслуживает отдельного внимания, включая и Нарды резные Зодиак Водолей. Это целая серия, состоящая из всех 12 астрологических знаков, поэтому вы всегда сможете выбрать себе необходимый. Объединяет их высокое качество изготовления, отличные материалы и красивый внешний вид.

Сделано, как для себя

Мастер всегда уделяет особое внимание качеству своей продукции, ведь это является одной из основных причину, по которым он и получил настолько широкую известность. Для создания доски для нард берется цельный массив дерева. Обрабатывают его ручным способом, что также является изюминкой производителя. Этот материал отличается хорошей упругостью и выносливостью, благодаря которым выдерживает механические повреждения небольшой силы. Также она отличается долговечностью, что избавляет от необходимости повторной покупки на несколько десятков лет. Ухаживать за деревом практически не надо, достаточно протирать пыль и удалять грязь сухой тряпкой.

Для петель и крючков была использована бронза, которая отличается в специальных формах, напоминающих крылья бабочки. Металл позволяет не вспоминать о поломке, ведь его мягкость способна выдерживать многие тысячи циклов открывания. Крючки удерживают створки достаточно прочно и случайно не откроются.

А что с внешним видом

За красоту здесь отвечает большое изображение зодиакального знака Рак, расположившиеся на лицевой поверхности передней створки. Он находится в окружении различных узоров, состоящих и геометрических фигур и мелкой структуры. Обратная сторона снабжена полем для игры в шашки. Внутри в центре вырезан радиальный узор, а каждой ячейке придана мелкая фактурность.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Добавить отзыв

loading...