Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:3.05 
  • Название:Нарды большие со стеклом/зеркалом 500х250х36 (Орлов)
  • Производитель:Орловская ладья
  • Особенности:Нарды большие, 50 х 15 х 3,5 см (6+)

Описание

Материал дерево, стекло
Исполнение инкрустация / маркетри
Количество фишек 15 светлых, 15 темных
Кости 2
Размер (см) 50/50/2
Размер в упаковке (см) 50/25/4
Вес (кг) 3
Упаковка пленка
Производитель Орловская ладья
Страна производитель Россия

Нарды являются игрой с богатой историей, популярным и известным развлечением. Невзирая на долгий срок существования, нарды не теряют своей актуальности и армия поклонников развлечения с годами только увеличивается. Тем, кто отдает предпочтение нардам, наверняка понравится игровой набор, который включает в себя фишки, игральные кости и поле для «сражения».

Нарды для тех, кто ценит эстетику

Этот набор обязательно придется по вкусу тем, кому важна не только игра, но и ее внешнее оформление. Эстеты по достоинству оценят:

  • внешнюю сторону игральной доски, выполненную из благородной древесины;
  • внутреннюю игральную поверхность, которая понравится даже самым взыскательным игрокам;
  • общее исполнение, которое отличается не только эстетичностью, но и добротным исполнением.

Разумеется, такой игровой набор стоит покупать исключительно тем, кто по-настоящему увлечен этой игрой. Те, кто вспоминают о нардах в лучшем случае раз в полгода, как правило, используют обычные доски и фишки. А вот людям, которые привыкли коротать таким образом каждый свободный вечер, подобный набор принесет немало радости. К тому же, благодаря качественному исполнению, он будет служить верой и правдой на протяжении долгих лет, не теряя изначального внешнего вида.

Нарды в качестве подарка

Этот игровой набор так и просится осчастливить собой любителей настольных интеллектуальных игр. Поэтому стоит рассмотреть его в качестве подарка тому, кто увлекается нардами. Выбрав такой презент, можно не сомневаться в том, что будущий счастливый обладатель сумеет оценить его по достоинству и преисполнится самой искренней благодарности к дарителю. Нарды займут почетное место в доме, которое, впрочем, будут постоянно покидать для использования по прямому назначению.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Добавить отзыв

loading...