(495) 268-12-30
. Интернет-магазин полезных товаров" /> Нарды резные "Зодиак Рыбы", Ustyan

Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:4.45 
  • Название:Нарды резные "Зодиак Рыбы", Ustyan
  • Производитель:Ustyan
  • Особенности:Нарды, орех, Армения, ручная работа (6+)

Описание

Мастер Григорий Устян
Материал бук
Исполнение резные
Размер клетки (см) 3
Количество фишек 16 светлых, 16 темных
Кости 2
Фишки с подложкой да
Поле для шашек есть
Размер (см) 62/64/2
Размер в упаковке (см) 62/32/6
Вес (кг) 4
Упаковка чехол
Производитель Ustyan
Страна производитель Армения

Если хочется, чтобы доска для игры в нарды обладала индивидуальностью, то стоит обратить внимание на серию Нарды резные Зодиак. Здесь представлены изделия, все превосходного качества, а отличие заключается в центральном изображении, где находятся различные астральные знаки. Вы сможете подобрать тот, под которым родились сами или тот человек, кому вы хотите преподнести ее в качестве подарка.

2000 лет славы

Настольная игра нарды появилась очень давно и есть свидетельства, что правители Индии играли в них еще 2 тысячелетия назад. За ними они проводилие долги часы, наслаждаясь процессом и отвлекаясь от управления своим народом. Позднее, спустя 3 сотни лет, простолюдины также начали увлекаться этим занятием. В настоящее время, по ним устраивают полноценные чемпионаты, правда, в основном, они проходят на Дальнем Востоке, где получили наибольшее распространение.

Простая, но разнообразная игра

Задача у обоих соперников предельно проста и понятна – нужно перевести все свои фишки из начальной ячейки на противоположную сторону игрового поля, а потом вывести их оттуда. Чтобы передвигать фишки нужно кидать игральные кости – в зависимости от числа, которое выпало на верхних гранях, передвигаемся дальше. Двигать можно только 2 фишки за ход. Нужно успевать не только двигаться вперед самому, но и мешать это делать противнику. Если вы занимаете ячейку своей фишкой, то вставать туда он уже не сможет и придется пропускать ходы.

Можно просто рассматривать

Сама доска выглядит очень красиво. Она изготовлена из древесины бука, известного не только своей прочностью и долговечностью, но также и интересной текстурой. Она подчеркивается несколькими слоями лака и дополнительно украшается мелкими и крупными узорами, которые здесь есть повсеместно. Центральное место занимает тот самый астральный знак Рыб, выполненный с максимальной детализацией так, как его видит мастер.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Вася 30.06.2018
Остался доволен качеством исполнения
loading...