(495) 268-12-30
. Интернет-магазин полезных товаров" /> Нарды резные "Гранат 2" 60, Ohanyan

Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:5.55 
  • Название:Нарды резные "Гранат 2" 60, Ohanyan
  • Производитель:Ohanyan
  • Особенности:Нарды + шашки, орех, Армения, ручная работа (6+)

Описание

Мастер Грачия Оганян
Материал бук
Исполнение резные
Размер клетки (см) 3
Количество фишек 16 светлых, 16 тёмных
Кости 2
Фишки с подложкой да
Петли бронза
Поле для шашек есть
Размер (см) 60/64/3.5
Размер в упаковке (см) 60/34/7
Вес (кг) 5.1
Упаковка чехол
Производитель Ohanyan
Страна производитель Армения

Изделие, созданное собственными руками мастера Грачияя Оганяна. Его имя известно по всему миру, благодаря качественным игровым поверхностям, где сочетается высокое качество и демократичная стоимость. Нарды резные Гранат 2 являются яркими представителями того, что за отличный продукт не всегда приходится платить баснословные деньги.

Проверенная надежность

Буковая древесина, используемая в данной доске, отличается в выгодную сторону от других материалов по следующим параметрам:

  • прочность
  • долговечность
  • красивая текстура

Благодаря данным преимуществам можно с уверенностью сказать, что прослужит игра более 10 лет и будет выглядеть практически аналогично тому, что и в самом начале. Чтобы обеспечить некоторую защиту от влажности используется лак, дополнительно он придает красивый блеск всей поверхности. Мягкая бронза используется для изготовления петель и удерживающего крючка.

Доска намеренно сделана не в стандартном, прямоугольном варианте, а с изогнутыми противоположными гранями. В центре лицевой стороны имеется круг, внутри которого находятся плоды винограда и виноградные кисти. Все это окружено красивой мелкой фактурой и «строчкой». Сзади имеется поле для игры в шашки и шахматы, окруженное рифлением. Внутренние поверхности также обладают украшением – в центральной части радиальный узор с большим количеством мелких элементов. Около ячеек находится вытянутый каплевидный узор.

Забота о клиенте

Здесь предусматривается специальный чехол из мягкой, плотной ткани, который прикладывается к комплекту. Он поможет при длительном хранении, не позволяя пыли и грязи испортить изысканную поверхность. Также пригодится во время транспортировки, где вибрации и случайные удары могли бы привести к деформациям.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Добавить отзыв

loading...