Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Picnic Family Аэрозоль от комаров, мокрецов и москитов, 150см3
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Модель:Picnic Family
  • Особенности:Репеллент. Действующее вещество: ДЭТА (4,5%), экстракт ромашки, экстракт алоэ.

Описание

Аэрозоль от комаров, мокрецов и москитов «Picnic Family» подарит вам ощущение безмятежности и покоя, защищая от насекомых прекрасным летним днем. Средство содержит экстракт алоэ. Спрашивайте в гипермаркетах своего города.

Аэрозоль разработан для защиты взрослых и детей с 5 лет от нападения кровососущих насекомых (комаров, мокрецов, москитов, мошек, слепней, блох). Средство наносится на открытые части тела, а так же на одежду, занавеси, сетки и другие изделия из ткани.

Средство относится ко второй категории эффективности при нанесении на кожу и к высшей при нанесении на ткань. Время защитного действия от насекомых при нанесении на кожу — до 3 часов, при нанесении на одежду и другие изделия из ткани — до 5 суток.

Состав: > 30 % алифатические углеводороды, спирт этиловый денатурированный – 37,1 % об., N,N-диэтил-м-толуамид (Дэта) – 4,5 %, пропиленгликоль, парфюмерная композиция, экстракт ромашки, экстракт алоэ, ПВП/ВА сополимер.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Дмитрий 10.03.2018
Picnic Family Аэрозоль от комаров, мокрецов и москитов хороший аэрозоль для всей семьи! Запах нейтральный, следов не оставляет
Настя 10.03.2018
Picnic Family Аэрозоль от комаров, мокрецов и москитов очень нам понравился. Можно использовать как для обработки кожи, так и одежды. Запах нейтральный. Объем 150см3 довольно выгодный, хватит надолго
Златан 09.03.2018
Picnic Family Аэрозоль от комаров, мокрецов и москитов прекрасно спасает от насекомых. Сейчас заказал 2 дополнительных баллончика, себе и родителям
Юля 16.02.2018
Аэрозоль отлично справляется с задачей уничтожения от комаров. Хорошо, что еще и запах нейтральный.
Макар 10.02.2018
Как только начинается май, то вылетают "наши любимые" комарики, мошки, слепни и мухи. А если еще учесть, что на их укусы у меня аллергия, то для меня - это просто сущий ад. Вот спасение я нашел в спрее от комаров Picnic. Да, он действительно мне помог!
Ольга 09.02.2018
Качественный спрей, который действительно избавляет от комаров. Проверено не одним сезоном. В этом году заказала снова.
Светлана 08.02.2018
Аэрозоль использую постоянно, именно таким способом защищаюсь от насекомых. Сейчас заказала второй баллончик.
Арина 12.07.2017
Не в первый раз беру этот аэрозоль здесь, на сайте. Подходит для всей семьи. И себя обрабатываем, и ребенка. И спокойно идем гулять. Кроме того, наношу дома и на шторы. Комаров не наблюдаю. Неплохое средство. Надо и коллегам порекомендовать .
Марго 30.06.2016
Классные средства! Раньше не получалось от летающих насекомых быстро избавиться, но на этот раз результаты стали заметны сразу. Наверняка вспомню об этом магазине в следующем году, когда потеплеет.
loading...