Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Нет
  • Вес:1.00 
  • Название:Стационарный отпугиватель насекомых ЭкоСнайпер GE-4 Kungfu frog.
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Китай
  • Модель:ЭкоСнайпер GE-4 Kungfu frog.
  • Особенности:Защищаемая площадь : 20-25 кв.м.

Описание

Отпугиватель насекомых ЭкоСнайпер GE-4 Kungfu frog имеет оригинальную форму лягушки, которая эффектно будет смотреться в интерьере помещения в летнее время. 

Отпугиватель насекомых лягушка работает на основе ультразвука и не использует ядовитых химических веществ. Избавиться от комаров в помещении помогут безвредные для человека и животных ультразвуковые технологии: излучение и ультразвук. Подавая сигналы на определенных звуковых частотах, чтобы избавиться от насекомых, питающихся кровью, прибор обеспечивает максимально безопасную защиту человека. К тому же используется специальная лампа, усиливающая эффект отпугивающего сигнала.

Эффективная защита от насекомых с помощью такого оборудования может быть установлена в доме, в офисе, в магазине, в промышленных или складских помещениях. 
Для включения прибора просто подключите его к сети 220В. 

Устройство не использует в работе химических реагентов или ядов и абсолютно безопасно для людей и животных. Данный отпугиватель можно использовать в жилых домах, квартирах, производственных и складских помещениях, в магазинах, отелях и ресторанах и других помещениях. 

Примечания
- Прибор предназначен для использования только в помещении; 
- Отпугиватель изготовлен из высококачественного огнеупорного пластика; 
- Запрещается использование данного прибора в помещениях с высокой влажностью (выше 80%); 
- Не допускайте попадания воды на прибор и внутрь; 
- Не допускайте попадания прибора в руки детей! 
- Устанавливайте прибор на устойчивую горизонтальную поверхность; 
- Не разбирайте и не пытайтесь самостоятельно починить прибор. 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Вера 19.07.2014
Купили отпугиватель насекомых по совету соседей на даче. Муж ругался, говорил деньги только зря тратим, когда разницу почувствовал, успокоился. Отпугиватель стоит прямо в доме, никаких ни звуков, ни запахов лишних от него. Форма в виде лягушки только радует глаз!
Маруся 10.07.2014
Этот отпугиватель насекомых- просто находка!! Все лето на даче с детьми живем, всегда все искусанные. Соседи купили ультразвуковой отпугиватель,на хвалили нам. Мы выбрали для себя отпугиватель без химикатов, с желтой лампой. Дизайн приятно порадовал. Дети смотрят-смеются . Пользуемся совсем недавно, но уже почувствовали разницу. Нравится!!
Наташа 10.07.2014
С наступлением дачной поры, появилась проблема с мошками и комарами. Эти насекомые портят жизнь своими укусами и противным писком. Друзья посоветовали Стационарный отпугиватель насекомых «мастера Кунг-Фу» в виде лягушки. Отпугиватель прост в использовании, очень эффективный, имеет интересный дизайн, а главное ультразвуковое излучение не причиняет вреда человеку. Цена соответствует качеству. Рекомендую.
Наталия 09.07.2014
С мужем решили приобрести этот чудный отпугиватель насекомых, не прогадали. Выбрали именно ЭКОСНАЙПЕРGE-4 KUNGFU FROG, очень понравился этот веселенький лягушенок. Поскольку на даче мы привыкли завтракать, обедать и ужинать на улице в беседке, покупка оказалась, как никогда, кстати. Теперь ни мошек, ни назойливых комаров, которые то и гляди залезут в тарелку.
Действие стационарного отпугивателя моментальное, не успели включить, а насекомых и след простыл.
loading...