Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.34 
  • Название:ОТПУГИВАТЕЛЬ ГРЫЗУНОВ И НАСЕКОМЫХ СМЕРЧ ТРИО 400
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Китай
  • Модель:СМЕРЧ ТРИО 400
  • Особенности:Площадь действия: 400м2. Излучает ультразвук: по кругу на 360 градусов. Частота излучения: 20-45 кГц. Мощность излучения: 140Дб (каждый динамик). Потребляемая мощность: 2 Вт. Вес: 340 гр. Размеры: 7.6х7.6х12.2 см.

Описание

ОТПУГИВАТЕЛЬ ГРЫЗУНОВ И НАСЕКОМЫХ СМЕРЧ ТРИО 400 действует во всех направлениях и достаёт грызунов так, что им хочется покинуть Ваше помещение как можно скорее! Прогоняет грызунов и 16 видов насекомых. Защищает 400 м2 площади. Можно ставить рядом с кроватью, так как абсолютно бесшумен.

Прибор включает в себя 3 динамика. Излучает волны на 360 градусов. То есть не важно где вы его поставите, он всё равно будет излучать волны во все стороны. Частота меняется автоматически, поэтому периодическая смена частоты регулятором не нужна. 

Где можно применять:

В любом месте присутствия людей, например в комнате квартиры, в офисе, в местах общепита. Также можно применять на животноводческих фермах и даже возле собачьей будки.

Эффект и использование:

Полное освобождение от вредителей возможно через 2 - 6 недель. Эффект чувствуется уже через несколько дней. Если вредители уже присутствуют в вашем доме, значит их что-то привлекает и поэтому вам необходимо включить отпугиватель и не выключать его, даже после того, как все вредители исчезнут.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Наталья 30.11.2016
Отпугиватель хорош. Его работой очень довольна. Рекомендую, для дачи самое то
Александр 17.10.2016
По чему вы не пишите что ультразвук не проходит сквозь стены,многие берут эти приборы в дома а они там бесполезны, грызуны замечательно живут в стенах куда ультразвук не проходит а люди просто так выкидывают деньги на эти безделушки!
Анастасия 09.10.2015
Отпугиватель Смерч Трио хорош тем, что работает сразу во всех направлениях. У нас как раз на даче посреди комнаты стоит стол. Мы поставили отпугиватель под него и теперь спим спокойно - ни одна мышь не пробежит мимо него.
loading...