Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Ультразвуковой отпугиватель грызунов и насекомых + ночник Банзай ZT09042
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Китай
  • Модель:Банзай ZT09042
  • Особенности:Площадь воздействия: до 200 кв. м. Питание: 220В, 50Гц. Потребление: 4,5Вт. Габаритные размеры: 110/65/70 мм. Вес: 210 г.

Описание

Уникальный отпугиватель насекомых  и грызунов + ночник Банзай ZT09042 сочетает в своей работе три технологии для эффективной борьбы с вредителями:

  • магниторезонансная,
  •  ультразвуковая,
  • ионная.

Генератор отрицательных ионов позволяет нейтрализовать привлекающие паразитов запахи.  Магниторезонансная технология отвечает за излучение низкочастотных волн, что заставляет вредителей покинуть помещение. Постоянное изменение ультразвуковых колебаний предупреждает привыкание паразитов. Они покидают территорию из-за чувства постоянной тревоги и беспокойства.

Отпугиватель насекомых  и грызунов + ночник Банзай ZT09042 выполнен виде компактного пластикового устройства белого цвета, имеет 2 кнопки. Встроенный ночник обеспечивает легкость ориентирования в темных помещениях.

Прибор можно использовать в жилых зданиях (квартиры, дома), а также детских, лечебных, образовательных учреждениях, на складах, в зернохранилищах. Он безопасен для детей и домашних животных.

 

Инструкция для отпугивателя грызунов и насекомых ZT09042

Приборы размещают в  местах, где часто бывают насекомые. Он рассчитан на  200м2, если помещение больше, понадобится использование нескольких аппаратов.

Для правильного использования отпугивателя необходимо:

  • открыть упаковку;
  • прочесть инструкцию по эксплуатации;
  • установить отпугиватель в выбранном месте. Примите во внимание, что сигналы отражаются от стен, корпусной мебели и прочих твердых предметов и поглощаются мягкими (кресла, диваны, ковры);
  • включить в сеть 220В.

Не следует  отключать прибор от сети до полного исчезновения вредителей (на это может понадобиться около двух-трех недель). После того, как насекомые покинут территорию, можно использовать отпугиватель время от времени  (например, включать только ночью) в профилактических целях.

 

Преимущества использования  отпугивателя с ночником Банзай ZT09042

Среди достоинств данного аппарата можно отметить следующие:

  1. Отсутствие каких-либо шумов или запахов. Генератор абсолютно бесшумен;
  2. Экономичность в плане потребления электричества;
  3. Широкий спектр действия. Эффективен против  грызунов, тараканов, муравьев, клопов;
  4. Высокая эффективность. Результат вы заметите уже через несколько дней после начала работы прибора. Полное исчезновение  паразитов произойдет примерно через 2-3 недели;
  5. Работа от розетки 220В;
  6. Экологичность. Ультразвуковые, магниторезонансные, ионные излучения не оказывают отрицательного воздействия на окружающую среду;
  7. Простое использование отпугивателя, не нужны дополнительные настройки;
  8. Компактные размеры и вес. Можно брать с собой в путешествия.

 

Характеристики

 

Производитель Китай
Технология ионная, ультразвуковая и магниторезонансная
Масса 210 грамм
Площадь воздействия до 200 м2
Гарантия 1 год
Максимальное потребление 4,5 Вт
Количество динамиков 2 шт.
Питание 220 В
Максимальная мощность 50 Вт
Габариты 110/65/70 см

.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Рада С. 25.08.2016
Предлагаемые вами товары всегда более чем устраивают. Я обычно не доверяла интернет-магази нам, но с "ЭкоСервисом" вот все получилось совершенно по-другому. Хочу сказать большое спасибо за все и порекомендовать этот замечательный магазин!
Анжелика 09.10.2015
Приятно иметь в комнате вещь, которая делает сразу несколько дел одновременно. В данном случае и от мышей отпугивает и светит тёплым мягким светом. Данный отпугиватель показал себя с прекрасной стороны, и теперь работает дома ежедневно.
Андрей 08.10.2015
Я не верю отзывам на сайтах, но тут, должен признать, они реально отражают суть дела. Уже второй прибор покупаю на этом сайте и уже второй раз доволен покупкой. Всё работает исправно и действенно, в том числе этот отпугиватель.
Ольга 07.10.2015
Меня сложно чем-то удивить, но тут я не удержалась. Меня подкупила функция ночника. В инструкции про него мало написано, но поверьте - прибор того стоит. Свет мягкий и уютный.
loading...