Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Ультразвуковой стационарный отпугиватель крыс, мышей, тараканов ЭкоСнайпер LS-927.
  • Гарантия:5 лет.
  • Производитель:Тайвань
  • Модель:ЭкоСнайпер LS-927
  • Особенности:Питание : 220-230В, 50Гц Звуковое давление : 130 дБ Площадь действия : 370-460 кв.м. Размеры прибора : 120х90х70 мм.

Описание

Отпугиватель ЭкоСнайпер LS-927 нового поколения предназначен для эффективной борьбы против нежелательных грызунов или насекомых внутри помещений. Отличительной особенностью данной модели является использование двух инфразвуковых излучателей с установкой их таким образом, чтобы не было пересечения и наложения отпугивающего сигнала. За счет этого решения избавиться от грызунов и насекомых можно в 2 раза быстрее. При этом эффективный угол излучения составляет не максимальные 90-120 градусов, как для обычных моделей, а полный его охват в 260 градусов. При этом универсальный отпугиватель грызунов имеет максимальное отпугивающее воздействие, за счет чего грызуны покидают жилище уже через 14 дней его постоянной работы.
 
Универсальный стационарный отпугиватель имеет одну из самых больших площадей распространения высокочастотного сигнала – до 460 м2 при его использовании в открытом пространстве. 

 

Принцип работы: 
Отпугиватель в помещении должен работать непрерывно. Вы обнаружите результат через несколько дней. Уменьшится активность грызунов. В то же время вы обнаружите возросшую активность насекомых. Скоро они тоже пропадут. Когда насекомые удалятся, они оставят свои личинки. Ультразвук не воздействует ни на их яйца, ни на личинки. После того, как они вылупятся, ультразвук начинает воздействовать на их слух и нервную систему, поэтому они разбегутся, не успев отложить новые яйца или личинки. Таким образом, через 4 – 6 недель вы будете свободны от насекомых. Отпугиватель не выключается в процессе эксплуатации.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Маша 03.11.2016
Как только переехала в студенческое общежитие, так сразу же начала искать средства против тараканов. Знакомая посоветовала ЭкоСнайперLS-92 7, и как оказалось не зря ) Прибор отлично работает, тараканов в моем блоке нет!
Марина 02.11.2016
Живу в частном доме и иногда на кухне появляются мыши. Ловушки пробовала ставить, не попадаются..Реш ила испробовать ултразвук в качестве оружия против мышей. Сработало! Отличный прибор, советую.
Инга 08.10.2015
Снимаем с подругой квартирой, въехали, всё было норрально, а через пару дней появились тараканы, как будто их специально запустили сразу после нашего заселения. Но мы так просто не сдались, а в этом нам помог данный отпугиватель.
Александр 11.06.2015
Использую такой отпугиватель в своем ресторане. Мы всегда соблюдаем санитарно-гигие нические нормы, но недавно и нас коснулись неприятности, связанные с появлением мышей. ЭкоСнайпер помог от них избавиться! Очень удобно, что такой прибор защищает и от грызунов, и от насекомых - подстраховка со всех сторон.
Агата 04.06.2015
У нас большой дом. Мы приличные люди и все время следим за чистотой, но почему-то недавно стали обнаруживать тараканов, все чаще и чаще. Мыши на кухне тоже иногда появлялись. Когда стали пользоваться этим отпугивателем, вредители очень быстро исчезли. Рекомендую всем!
loading...