Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Ультразвуковой автономный отпугиватель мышей, крыс и тараканов ЭкоСнайпер LS-925.
  • Гарантия:5 лет.
  • Производитель:Тайвань
  • Модель:ЭкоСнайпер LS-925
  • Особенности: Звуковое давление : 130 дБ. Площадь действия : до 185 кв.м.

Описание

Отпугиватель ЭкоСнайпер LS-925 открывает линейку портативных устройств, предназначенных для борьбы с грызунами и насекомыми в пределах помещений и зданий небольших площадей. Данный универсальный ультразвуковой отпугиватель имеет небольшие размеры в виде круга с диаметром корпуса 108 мм. При использовании одного независимого элемента питания (батарейки "крона" на 9 вольт), устройство способно работать 4 месяца. Звуковое давление излучателя составляет 130 децибел на частоте 25 - 26 кГц. Подобной мощности достаточно для того, чтобы избавиться от домашних вредителей за 1-1,5 месяца. Автономный ультразвуковой отпугиватель не предусматривает подключение внешнего питания.

ЭкоСнайпер LS-925 в первую очередь является активным отпугивателем мышей и крыс, тараканов и прочих нежелательных насекомых без применения химически отравляющих веществ.  Ультразвуковой отпугиватель LS-925 генерирует звуковые волны в диапазоне частот от 25000 Гц до 26000 Гц в течение 0,3 секунд каждые 4 секунды. Электронная схема устройства эффективно предотвращает выработку у паразитов иммунитета на звуковые волны, генерируемые устройством.  Прибору требуется от 2 до 6 недель для полного удаления вышеуказанных насекомых. 

Питание отпугивателя – одна алкалайновая батарейка типа «Крона» (9В). Питание от батарейки позволяет использовать прибор в любом необходимом Вам месте. Устройство будет работать постоянно до тех пор, пока Вы его не выключите или пока не разрядятся батареи. Желательно также оставить прибор работающим даже при достижении положительного результата. Стоимость потраченной электроэнергии – минимальна. С одним комплектом батарей устройство может проработать около 4х месяцев. 

Ультразвуковой отпугиватель может эффективно защищать участок площадью около 185 м² при наличии прямой видимости. Ультразвуковые волны не могут проникать сквозь потолок и стены, поэтому в каждой комнате, где требуется защита от паразитов, нужно устанавливать отдельный отпугиватель.   

Установка элементов питания:

1) Откройте корпус прибора, повернув его нижнюю и верхнюю часть в разные стороны. 

2) Установите одну алкалайновую батарейку 9В.

3) Закройте корпус в обратном порядке.

4) Каждые 4 секунды после установки элемента питания будет светиться индикатор, информируя Вас об исправной работе отпугивателя.

Примечания: 

- Не направляйте ультразвуковой отпугиватель на ковры или другие мягкие поверхности, способные поглощать звуковые волны; 

- Используйте только алкалайновые элементы питания; - Не допускайте попадания на прибор влаги; 

- Не производите самостоятельную модификацию устройства; - Закрытие или закрашивание переднего динамика может привести к повреждению или неправильному функционированию устройства.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Анастасия 29.11.2016
Спасибо вашему магазину за столь большой выбор товара. Среди большого количества отпугивателей, я выбрала этот. Выбором очень довольна, работает отлично!
Кристина 19.11.2016
Купила эко снайпер LS-925 установила в частном доме (60 м кв.) и через 2 дня ни одного таракана больше не видела. Теперь жду пока подействует на мышей. Кстати, цена доставки в этом магазине в 2 раза дешевле, чем на других сайтах - опять таки экономия))
Наталья 14.11.2016
Покупала отпугиватель для дачи, чтобы избавить дом от мышей. Результат отличный!
Кристина 27.06.2016
Ну что ж, я и представить себе не могла, что этот отпугиватель так хорошо помогает. Почему-то казалось, что эти приборы перехваливают, однако потом выяснила, что ультразвуковые устройства и правда замечательные!
Зоя 09.10.2015
Судя по комментариям, этот отпугиватель пользуется популярностью. Я тоже несу свою лепту в общее обсуждение - прибор действительно отличный и великолепно справляется со всеми поставленными задачами. Лично у меня все крысы с участка пропали после его покупки.
Дмитрий 09.10.2015
Ультразвуковой отпугиватель Экоснайпер полностью оправдывает своё название. Лежит в засаде и "стреляет" по тараканам, которые бросаются в рассыпную. Нисколько не пожалул, что приобрёл его на этом сайте.
Марина 08.10.2015
Очень смешной на первый взгляд прибор, напоминает что-то из советского прошлого, но на самом деле это очень мощный отпугиватель, который за пару дней очистит вашу квартиру от вредных насекомых, да вообще от любых!
Лариса 17.06.2015
ЭкоСнайпер LS-925 помог нам избавиться от тараканов. Больших скоплений не наблюдалось, но постоянно откуда-то неожиданно выбегали. Все это тянулось очень долго, и мы уже успели использовать множество различных средств. Результаты вижу только сейчас - уже давно этих мерзких насекомых не замечали.
Татьяна 21.07.2014
Реально хороший отпугиватель. Мы установили ЭкоСнайперLS-92 5 и не прогадали. Мыши поразбегались и больше нас не беспокоят. Теперь всем знакомым советуем такой же..
Антон 21.07.2014
Приобрел данную модель отпугивателя специально для дачи, у моей супруги жестокая аллергия на кошачью шерсть, поэтому другого способа избавиться от крыс в доме просто не было, на отраву они не реагировали. Понравилось и то, что прибор работает от батареек, то есть можно установить его у любом удобном месте, поэтому планирую на осень забрать его с собой в город в гараж.
loading...