Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.50 
  • Название:Универсальные отпугиватели грызунов и насекомых Эко Снайпер LS-919
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Китай
  • Модель:Эко СнайперLS-919
  • Особенности:Площадь действия: до 200 кв.м.

Описание

Универсальный ультразвуковой стационарный отпугиватель премиум-класса.

Отпугиватель эффективен против мышей, клопов, тараканов, муравьев и прочих "вредителей", живущих в жилых и нежилых помещениях. Устройство не использует в работе химических реагентов или ядов.

Площадь действия: до 200 кв.м.

Гарантия: 5 лет.

Питание: от сети 220 В.

Размеры: 85х50х50 мм.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Никита 29.11.2016
Когда заказывал этот отпугиватель, не думал, что эффект от его работы будет настолько крутым. Я очень доволен покупкой )
Андрей 06.11.2016
Покупал этот отпугиватель, чтобы бороться на даче с грызунами. но т к он универсальный, то еще и от насекомых помогает )
Илья 06.11.2016
Боролся с мышками на даче простыми мышеловками. Мыши хоть и попадались, но еду все равно они портили. Приобрел с вашего сайта ультразвуковой отпугиватель и грызуны ушли!
Денис 01.11.2016
Боролся с мышами на даче, расставлял ловушки, но они не попадаются в них. Решил искать новый способ борьбы. Наткнулся на вашем сайте на отпугиватель Эко снайпер. Купил его и проблема решилась! Мыши ушли.
Элла 26.10.2016
Мы купили Экоснайпер 919 ,в кормовую питомника собак,мышей до него не было))) После его работы в течении пяти дней,какашки мышиные появились,вот так чудеса,я расстроена((((
Ирина 19.10.2016
Купила на кухню от домашних муравьев. Дома невыносимо, полная сахарница их. По стенам ползают. Гели использовать не хочу - обои портить. А тут включила в розетку и муравьев меньше сразу.
Татьяна 04.11.2015
Подскажите, а эффективен ли этот отпугиватель от квартирных муравьёв? Всё перебробовали, осталась только одна надежда на него..
Вячеслав 08.10.2015
Каждый август полчища саранчи проходят сквозь наш деревенский дом. Огорода-то у нас уже давно нет, но это им не мешает держать свой путь через нас. В этом году решили защититься и поставили этот ультразвуковой отпугиватель. Удивительно, но саранча обошла нас стороной.
Вика 18.07.2014
Бабушка долгое время жаловалась на мышей. Она живет в большом загородном доме, мышеловки не спасают вообще ни капли. Решили приобрести для нее отпугиватель. Начитались отзывов в интернете, долго не могли определиться - все боялись, что в них какие-то химикаты присутствуют. Наконец выбрали экоснайпера. Отличная вещь. Бабушка говорит, что буквально за неделю почти все грызуны исчезли, а на вторую пропали и оставшиеся. Абсолютно никакого дискомфорта эта вещь не доставляет, запаха нет. Питается от сети, но особого увеличения расхода электроэнергии мы не заметили. Рекомендую тем, кого замучили маленькие серые паразиты.
Татьяна 13.07.2014
Мыши на даче одолели, лазят по всему дому, везде засовывают свой любопытный нос, к тому же я их просто боюсь. Пробовала многое, из самого эффективного - вот этот вот Экоснайпер. Для меня важно, что он работает без применения ядов/порошков и т.д., достаточно подключить его к розетке. Мыши просто исчезли, не пришлось выносить из дома их трупики.
loading...