Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Ультразвуковой стационарный отпугиватель мышей, крыс, моли, муравьев, блох ЭкоСнайпер UP-118.
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Китай
  • Модель:ЭкоСнайперUP-118
  • Особенности:Питание : 220-240В Размеры : 90х84х105 мм. Вес : 180 Материал : Пластик Звуковое давление : 140 дБ. Площадь действия : до 230 кв.м.

Описание

Если вы устали от назойливых насекомых, мелких грызунов и других паразитов, самое время приобрести универсальный отпугиватель ЭкоСнайпер UP-118. Данный прибор поможет избавиться от вредителей безопасным для человеческого организма способом, не создавая электромагнитных помех.

Универсальный стационарный отпугиватель функционирует без применения ядовитых и химических веществ.

Его работа основана на излучении разночастотных волн, которые пагубно влияют на нервную систему грызунов и насекомых, заставляя их при этом покидать оккупированную территорию.

Отпугиватель тараканов, насекомых и других мелких вредителей легко можно прикрепить на потолок или стену любого хранилища, склада, кафе, ресторана или отеля. Отпугиватель мышей и крыс сможет доказать свою эффективность уже через две недели. 
Отпугиватель UP-118 генерирует звуковые волны в диапазоне частот от 30000 Гц до 65000 Гц.

Электронная схема устройства эффективно предотвращает выработку у паразитов иммунитета на звуковые волны. 
Ультразвуковой отпугиватель UP-118 эффективен на площади около 185-230м² при отсутствии преград на пути следования звуковых волн. Ультразвуковые волны не могут проникать сквозь потолок и стены, поэтому в каждой комнате, где требуется защита от паразитов, нужно устанавливать отдельный отпугиватель. 
После включения ультразвукового отпугивателя, включится красный светодиодный индикатор, показывающий, что устройство функционирует нормально. Отпугиватель может работать круглосуточно круглый год. Через 4 - 6 недель паразиты должны исчезнуть. 
Для проверки работоспособности на задней стенке прибора есть красная кнопка TEST. При нажатии — индикатор должен мигать, а из динамика доноситься слышимый человеком звук. 
Примечания: 
- Не направляйте ультразвуковой отпугиватель на ковры или другие мягкие поверхности, способные поглощать звуковые волны. 
- Не допускайте попадания на устройство влаги. 
- Не производите самостоятельную модификацию устройства. 
- Закрытие или закрашивание переднего динамика может привести к повреждению или неправильному функционированию устройства.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Иван 29.11.2016
Отличный отпугиватель! С его помощью я избавился от муравьев в своей квартире. Советую, вещь очень крутая
Надежда 10.11.2016
Очень хороший, многофункционал ьный отпугиватель. Защитил мою квартиру от муравьев и от моли!
Пётр 03.11.2016
В доме завелись муравьи, чем только не пытался с ними бороться, всё без толку. Но друг мне посоветовал ваш сайт и тут я нашел ультразвуковой отпугиватель, который избавил меня от насекомых в доме. Радости просто нет предела )
Яна 09.10.2015
В Волгограде отпугиватели продают по каким-то заоблачным ценам, особенно те, которые отпугивают и мышей, и тараканов. Зато на этом сайте вменяемые цены, заказала отпугиватель Экоснайпер тут. Теперь постоянно им пользуюсь, ни разу не подводил.
Елена 16.06.2015
Являюсь владелицей ресторана. Он завоевал прекрасную репутацию, но все равно недавно столкнулись с проблемой: завелись падкие на легкую добычу мыши. Хорошая подруга посоветовала зайти на ваш сайт, что я и сделала. Приобрела отпугиватель ЭкоСнайпер UP-118, и он просто превзошел все ожидания!
Анна 20.07.2014
Приобрела 2 универсальных отпугивателя Экоснайпер UP-118 для вспомогательных помещений своего летнего кафе, которые так облюбовали мышки и муравьи. До этого испробовала разные средства, но пользы не было да и санитарная служба всегда интересуется, как мы боремся с грызунами. В этом отпугивателе устроила большая территория охвата и отсутствие ядов и химических реагентов.
Татьяна 20.07.2014
Лето всегда проводим на даче. Естественно, испытывали неудобства от массы комаров и мух, часто приходят мышки. В этом году решили вооружиться каким-нибудь прогрессивным способом. Универсальный отпугиватель установили при входе, на уровне пола. Людям никаких проблем не доставляет. Гостей непрошеных теперь нет, а залетные быстро погибают.
Александр 20.07.2014
Купил на дачу данный прибор. Как раз универсальность и необходима, а то полный набор присутствует_) начинаю от муравьев и заканчивая мышами.. Уже месяц работает, полет нормальный,*) в ближайшем окружение насекомых и грызунов не наблюдаться.
Андрей 12.07.2014
Живу в частном доме. В подвале завелись мыши. Пробовал вывести их дустом. Не помогло. Посоветовали купить ультразвуковой отпугиватель. Приобрел ЭКОСНАЙПЕРUP-11 8. Мыши разбежались.Пот рясающий результат.
loading...