Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Цирадон 11% ВКЭ средство от тараканов, блох, мух, клопов постельных, комаров, крысиных клещей, 1 литр.
  • Гарантия:Срок хранения: 2 года.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Цирадон
  • Особенности:Упаковка: пластиковая банка с навинчивающейся крышкой, объём: 1 л. ДВ: циперметрин 11%.

Описание

Средство инсектоакарицидное ЦИРАДОН 11% в.к.э.– концентрат для приготовления рабочих водных эмульсий с целью уничтожения комнатных мух и их личинок,синантропных тараканов, постельных клопов,крысиных блох, окрыленных комаров и крысиных клещей на объектах различного назначения: производственных, пищевых,в лечебно-профилактических учреждениях (кроме палат), жилых (в отсутствие людей), детских (кроме спален и игровых комнат) в отсутствие детей, а также для уничтожения личинок комаров в открытых природных водоемах нерыбохозяйственного значения и городских водоемах, подвалах жилых домов, сточных водах, пожарных емкостях и других местах размножения комаров профессиональным контингентом в практике медицинской дезинсекции и населением в быту.

Расход и применение: Приготовление рабочих водных эмульсий и нормы расхода.
Для уничтожения членистоногих используют свежеприготовленные эмульсии в концентрациях 0,11% по ДВ, что соответствует разведению препарата в 100 раз.
Для приготовления рабочей эмульсии средство "Цирадон 11% к.э." разводят в воде комнатной температуры, постоянно и равномерно перемешивая в течение 5 минут.
При работе с рабочей эмульсией, приготовленной из средства "Цирадон 11% к.э." используют распыливающую аппаратуру различных марок.
Норма расхода препарата составляет 50 мл/м2 (невпитывающая влагу поверхность) и 100 мл/м2 (впитывающая влагу поверхность). Убирают препарат с обработанных поверхностей (влажным способом ветошью) через 24 часа после применения, но не позднее, чем за 3 часа до начала рабочего дня. Из других мест препарат удаляют через 3-5 недель после потери его эффективности. Повторные обработки проводят по энтомологическим показаниям.

При использовании строго соблюдать инструкцию!

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Влад 24.08.2018
Сейчас прям беда с этим клопами, они валят со всех щелей, при чем я слышу об этой напасти от чистоплотных и порядочных людей. И это еще раз доказывает, что клоп - это бессмертный пассажир, стоит ему попасть с сумкой или какой-либо вещью на новое место обитания, он уже через неделю "настрогает" себе целую популяцию, которую "выпроводить" будет крайне сложно. Хорошо что есть такие средства как Цирадон
Таня 19.07.2018
100% спасение от этих гадов.
loading...