Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Нет
  • Вес:0.20 
  • Название:Паста от ТАРАКАНОВ GLOBOL NEU
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:ФРГ
  • Модель: GLOBOL NEU
  • Особенности:От тараканов и других ползающих насекомых

Описание

Принцип действия геля Глобал на тараканов

На сегодняшний день средство от тараканов Глобал (Globol) является одним из самых эффективных и оптимальных для использования в квартирах препаратов. Сказывается, наверное, «традиционное немецкое качество» и накопленный опыт производителя.

Основной принцип действия  данного средства заключается, как было описано выше,  в обязательном наличии контакта насекомого с гелем. После такого контакта зараженная особь становиться «бомбой замедленного действия» для своих собратьев.

Перед началом обработки следует вычислить места наибольшего скопления и частого появления насекомых и наносить гель именно на их «тропах». Длительность активного действия инсектицида в препарате довольно продолжительна – целый месяц нанесенные капли будут нести свое смертоносное действие популяции тараканов.

Видимый эффект наступает уже через несколько дней после начала использования средства. Тараканы начинают выползать на открытые участки в светлое время суток, двигаются медленно и с нарушенной координацией, вообще ведут себя странно. Настоящая эпидемия начинается по прошествии 1-2 недель. Зараженной оказывается вся популяция, и в скором времени о существовании неприятных насекомых можно будет забыть.

Безусловным преимуществом геля является отсутствие неприятного химического запаха. В отличие от других средств для уничтожения тараканов, способных при неправильном использовании вызывать интоксикации у самих хозяев или домашних питомцев, гель Глобал не доставит никакого дискомфорта и неприятностей. Препарат гипоаллергенный и не вызывает побочных реакций в случае нечаянного контакта.

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Максим 25.11.2016
Паста от тараканов оказалось действительно эффективной. Стоит достаточно недорого и эффект отличный. Рекомендую )
Илона 08.11.2016
Глобол это крутое средство против тараканов. Мне оно помогло от них избавиться, всем советую )
Катя 06.11.2016
Оставляю положительный отзыв об этом геле. С помощью Globol я смогла очистить свой дом от насекомых!
Александр 15.02.2016
Когда вьехал в новый дом в 1994г. Тараканы развелись мгновенно,прихо дилось ночью включать свет и ждать в коридоре пока разбегутся,тогд а я этот гель купил на рынке за 100руб. После обработки через 3 недели они ушли,и до сих пор нету ,вещь отличная.Решил оставить отзыв т.к. осталось неизгладимое впечатление с того времени.
Галина 19.01.2016
Избавились от тараканов ГЛОБОЛ пастой за однократную обработку. Они просто исчезли на 12 лет. Сейчас стали появляться, но паста купленная про запас пролежала так долго, что сроки все вышли. На насекомых перестала действовать. Есть ли у вас доставка до Казахстана?
ИРИНА 03.10.2015
я только выписала и надеюсь на чудо.но об этом средстве рассказал приятель он потравил на 4 этаже этим средством через две недели встречает соседку со 2 этажа она спрашивает это вы потравили тараканов приятель даже напугался неужели все к соседям перебежали а она ему все подохли причем на всех этажах по стояку представляете каково его удивление было и облегчение.
Надежда 03.06.2015
Очень рада, что мы заказали этот гель. Недавно в квартире появились тараканы, и их количество увеличивалось. Было непонятно, откуда они взялись, и никакие средства не помогали: вредителей даже меньше не становилось. Только Глобал помог, через несколько недель всех извели.
loading...