Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.25 
  • Название:АСПИД-концентрат инсектоакарицидный препарат, 250 гр.
  • Гарантия:Срок годности: 36 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:АСПИД
  • Особенности:Упаковка 250 гр. ДВ: ацетамиприд 20% (соединение из группы неоникотиноидов)

Описание

Инсектоакарицидный препарат в виде водорастворимого порошка голубого цвета.

Содержит в качестве действующего вещества (ДВ) ацетамиприд 20% - соединение из группы неоникотиноидов.

Неоникотиноиды - новая группа инсектицидов, принципиально отличающаяся по структуре и механизму действия от широко применяющихся ФОС, пиретроидов, карбаматов. Это антагонисты никотин-ацетилхолинового рецептора (НАЦХР), обладающие кишечным, контактным и системным действием на насекомых. Именно этим определяются высокая эффективность и длительное остаточное действие препарата “Аспид” даже на популяции, имеющие устойчивость (включая перекрестную) к группам ФОС, пиретроидам и карбаматам.

Предназначен для уничтожения тараканов, клопов, муравьев, мух, комаров и крысиных клещей, персоналом организаций, имеющим право заниматься дезинфекционной деятельностью на объектах различных категорий: в производственных и жилых помещениях, на объектах коммунально-бытового назначения (гостиницы, общежития, спорткомплексы), в подвальных помещениях, на предприятиях общественного питания, детских учреждениях (кроме спален и игровых комнат). Для приготовления рабочего раствора требуется от 0,05 до 25 грамм на литр воды в зависимости от вида насекомого. Норма расхода готового средства 50-100 мл на кв.м, в зависимости от вида насекомого и типа обработки. Остаточная активность сохраняется в течение 3-4 недель, после чего препарат убирают влажным способом.

Расход: тараканы - 5,0 г/л; клопы, муравьи -1,25 г/л; клещи крысиные - 25 г/л, комары имаго - 1,25 г/л; комары личинки - 0,05 г/л; мухи имаго - 1,25 г/л .

Преимущества:

*Высокая эффективность даже на популяциях, имеющих устойчивость (включая перекрестную) к группам ФОС, пиретроидам и карбаматам.

*Обладает кишечным, контактным и системным действием на насекомых.

*Длительное остаточное действие (не менее 6 недель) на поверхностях любого типа.

*Не снижает эффективности при использовании в зонах повышенных температур.

*Низкая норма расхода гарантирует привлекательную стоимость обработок.

*Удобная препаративная форма - водорастворимый порошок - увеличивает эффективность и продолжительность действия препарата.

*Не имеет запаха, не вызывает раздражения, не повреждает обработанные поверхности и не оставляет видимых следов обработки.

*Разрешен для применения населением в быту.

*Отсутствие репеллентного действия на насекомых позволяет использовать “Аспид” для приготовления пищевых приманок.

Перед применением ознакомиться с инструкцией!

Похожие товары:

Вы смотрели:

Добавить отзыв

loading...