Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Ловушка клеевая желтая для борьбы с вредными насекомыми, лист 20x10 см
  • Гарантия:6
  • Производитель:Россия
  • Модель:Ловушка клеевая желтая для борьбы с вредными насекомыми, лист 20x10 см
  • Особенности:Размер: листы 20х10 см В упаковке 5 шт.

Описание

Ловушка клеевая желтая для борьбы с вредными насекомыми, лист 20x10 см.

Эффективна против белокрылки, тли, мошки, грибного комарика, летающей листовой вши, мухи-минера, трипсов и др. видов летающих насекомых. Применяется в теплицах и на комнатных растениях.

Описание

Клеевая цветоловушка представляет собой лист из упругого желтого пластика (ПВХ), с обеих сторон которого нанесен специальный энтомологический клей. Ловушка не имеет запаха и не содержит вредных или отравляющих веществ.

Инструкция по применению

На комнатных растениях: для борьбы с грибным комариком, мошкой и другими летающими насекомыми подвесить ловушку между листвой в 2 - 5 см над грунтом.

В теплицах: ловушки развешивают на высоте 20 см над растениями и поднимают вверх по мере их роста.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Ольга 24.08.2017
Были в Краснодаре летом, у родственников. Там я и увидела эти ловушки на томатах от белокрылки. Они их постоянно используют, отказавшись от химии. А мы наоборот, чуть что, срузу инсектициды. Приехала домой и сразу на ваш сайт, заказала. Перенимаю опыт!
Нина 23.08.2017
Купила ловушку по рекомендации продавцов ЭкоСервиса для диагностики. Боролась с белокрылкой в теплице и думала все, победа за мной. Оказалось, что ошиблась, рано победу праздновать, надо дело доделать. Ловушки в этом тоже помогли.
Анна 21.08.2017
Взяла ловушку в теплицу. Было подозрение, что завелась белокрылка. Подозрения оправдались. Хорошо еще, что в самом начале обнаружила эту "гостью"!
Юлия 21.08.2017
Использовала такие ловушки на грядках, где выращивала рассаду. Очень удобно! Можно сказать, что только благодаря этим ловушкам я в этом году с урожаем.
Лиза 17.08.2017
Дороговато, но купила. Все лучше, чем химия. Очень удобно оказалось использовать в теплице. Теперь врагов знаю "в лицо"!
Зинаида 11.08.2017
В теплице повесила, чего только не налипло на них! Зато рассада цела!
Ксения 14.07.2017
Такую ловушку я приобрела сразу, как только заметила, что в моей теплице появились летающие насекомые. Консультанты магазина посоветовали мне эту ленту, подробно рассказав о преимуществах, условиях оплаты и доставки. Я очень довольна приобретенным товаром. Мошкара сразу прилипла к ленте. Спасибо магазину!
Катя 18.06.2017
Купила три таких ловушки и разместила в саду. Через пару дней ловушки были полностью забиты мошками. Результат отличный.
Оксана 16.06.2017
Работаю в мясном павильоне. С наступлением лета появилось очень много насекомых. Купила клеевую ловушку у вас на сайте. Доставили быстро. Результат отличный.
loading...