Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:30.00 
  • Название:УНИЧТОЖИТЕЛЬ КОМАРОВ СИСТЕМА МОСКИТО КИЛЛЕР MKS 1025
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:США
  • Модель:МКС 1025
  • Особенности:Площадь действия 40 соток

Описание

Система укомплектована и готова к установке. В комплект входит уничтожитель комаров - Система Москито Киллер, редуктор, кронштейн, сетка нижняя, опора. Площадь действия 40 соток (1 акр). Требуется только баллон с СО2. Режимы работы: ручной, ночной, автоматический с таймером. Результаты испытаний - (43 дня, 1242 комара/день).

От насекомых люди страдали во все времена, и во все времена искали возможные способы борьбы с ними. Кровососущих насекомых много, но именно комар считается самым опасным из них (от его укусов умирает больше людей, чем погибает в войнах). По этой причине уничтожение комаров должно вестись регулярно, ведь только так можно гарантировать себе и своим близким безопасность от комаров на своем дачном участке. Самым эффективным методом борьбы с этими назойливыми насекомыми, считается применение системы Москито Киллер. Чтобы понять, в чем заключается универсальность данного средства для уничтожения комаров, рассмотрим подробнее способ его действия на насекомых. 

Многие слышали о том, что комары находят свою "пищу" по теплу тела и дыханию. Когда человек или животные выдыхают воздух из легких, то это уже не кислород, а углекислый газ и комары это чувствуют. Именно по этому принципу работает уничтожитель комаров Система Москито Киллер, углекислый газ и тепло вырабатываемое им привлекают насекомых, которые затем попадают в ловушку, где и погибают. Основное достоинство установки заключается не только в том, что уничтожаются сами кровососущие насекомые, но и в том, что установка от комаров полностью безопасна для всех остальных насекомых, находящихся в радиусе его действия.

Устройство для уничтожения комаров сделано таким образом, что привлекает исключительно самок комаров (именно они кусают человека), остальные насекомые попросту не обращают внимания на прибор (за исключением других кровососов). Многие химические уничтожители насекомых действуют иначе - они уничтожают всех насекомых в радиусе своего действия, а это не всегда правильно. Например, если вы выращиваете цветы, то пострадать могут и насекомые опыляющие их, а следовательно это отразится на цветении растений. А для пчеловодов такой вариант и вовсе не приемлем.

Промышленное производство Москито Киллер налажено с 1999 года компанией Арктик-Продакс, и с того времени ни одно другое средство для уничтожения комаров не смогло обойти Москито Киллер по эффективности и уровню продаж. И это в США, где наука и технологии развиваются с каждым годом, стоит ли говорить о России, где со времен Советского Союза экономика и технологии стоят на месте. Тем не менее, купить Москито Киллер Систем в России теперь легко!

Приобретая систему Mosquito Killing System, вы раз и навсегда решаете проблему уничтожения комаров и других насекомых. Вам больше не придется думать как уничтожить комаров у себя дома и на своем участке, наш истребитель комаров решит эту задачу за вас. Все что от вас потребуется в дальнейшем, это регулировать настройки Москито Киллера и заменять баллоны и таблетки по мере необходимости.

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Ева 18.08.2016
Мы, конечно, нормально так потратились на эту штуку, но не пожалели об этом. Теперь никаких летающих тварей на даче - и это не может не радовать! Я вообще этим магазином очень довольна в итоге.
loading...