Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Нет
  • Вес:2.00 
  • Название:Фонарь-уничтожитель насекомых ЭкоСнайпер GE2.
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Китай
  • Модель:ЭкоСнайпер GE2.
  • Особенности:Питание : солнечная батарея или адаптер (220-240В, 50-60 Гц) Размеры : 135х135х195 мм. Материал : Устойчивый к агрессивным средам алюминий, покрытый специальным лаком и огнестойкий пластик Площадь воздействия : 30-50 кв.м Потребляемая мощность : 1 Вт.

Описание

Фонарь уничтожитель насекомых ЭкоСнайпер GE2 является идеальным вариантом для избавления от комаров, мошек и мотыльков на улице. 
 
Фонарь против насекомых – это многофункциональное устройство, которое, помимо основной функции, выполняет роль освещения садовой дорожки. Привлеченные свечением УФ лампы, насекомые гибнут при контакте с решеткой, которая находится под напряжением. В устройстве задействованы шесть LED ламп, металлическая решетка и источники питания. 
 
Уличный уничтожитель насекомых может крепиться к земле, комплектуется дополнительными элементами для крепления к потолку или стене. Фонарь от насекомых устойчив к погодным явлениям, питание осуществляется с помощью солнечных батарей, может работать на протяжении 24 часов без перерыва в режиме уничтожения насекомых и до 60 часов, в качестве освещения. 
Работа: 
 
Включите прибор с помощью кнопки On/Off и установите его в освещенной части участка. В течение дня встроенный аккумулятор зарядится от естественного дневного света, и с наступлением темноты фонарь автоматически включится. Заряда аккумулятора будет достаточно для работы прибора ночью. 
 
Примечание. 
 
Для полного заряда встроенного аккумулятора необходимо не менее 2-х солнечных дней, в течение которых интенсивный солнечный свет будет падать на солнечную панель фонаря. 
Шаг 1. Открутите 4 шурупа в верхней части фонаря и снимите крышку (рис.1); 
Шаг 2. Открутите 2 шурупа на дне фонаря и снимите нижнюю часть (рис.2); 
Шаг 3. Зафиксируйте крепление на стене. После этого закрутите 2 шурупа на дне (рис.3); 
Шаг 4. Установите крышку на место, закрутив 4 шурупа (рис.4). 
 
Внимание! 
Фонарь автоматически включается с наступлением темноты и выключается на рассвете. В случае низкого заряда аккумулятора устройство может выключиться раньше, то есть в темное время суток (ночью). 
Если поместить фонарь в тени или в зоне недостаточного естественного освещения, то с наступлением темноты он НЕ включится. 
В качестве альтернативного источника питания (например, в облачную иди дождливую погоду) для зарядки встроенного аккумулятора Вы можете использовать адаптер DC 4.2В 500 мA (приобретается отдельно). Для соединения адаптера с устройством используйте разъем DC. 
Будьте осторожны! 
Металлическая решетка внутри уничтожителя находится под высоким напряжением! 
 
Рекомендации по использованию
- Фонарь-уничтожитель не является игрушкой! Используйте устройство строго по назначению. Некорректное использование фонаря может привести к физическим травмам человека, а также к поломке изделия. 
- Устройство предназначено только для использования в быту. Коммерческое использование запрещено! 
- Не позволяйте детям играть с прибором, брать его в руки, менять его местоположение, чистить и т.д. 
- Устройство может использоваться детьми старше 8 лет, а также лицами с ограниченными физическими, умственными или сенсорными возможностями только в случае их полного информирования и ознакомления с принципом работы прибора. 
- Используйте прибор вдали от открытого огня (например, костра), других источников тепла, взрывчатых, горячих и легковоспламеняющихся объектов. 
- Не используйте устройство с видимыми дефектами и повреждениями. 
- Не пытайтесь починить фонарь самостоятельно, в случае поломки обратитесь за помощью в сервисный центр. 
- Не смотрите долгое время на свет фонаря с расстояния менее 1 м – это может вызвать дискомфорт и временное ухудшение зрения.
 
Сертифицированные уничтожители ЭкоСнайпер GE2 продаются ТОЛЬКО в фирменной упаковке!

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Лина 22.06.2016
Очень симпатичный фонарик, да и действительно полезный, как оказалось. Сначала сомневалась насчет того, стоит оформлять заказ или нет, но потом все же решилась. Не пожалела!
loading...