Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Нет
  • Вес:3.00 
  • Название:Уничтожитель насекомых УМ Ястреб
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Китай
  • Модель: УМ Ястреб
  • Особенности:Эффективная площадь 300 кв.м.

Описание

Начиная с мая месяца, а иногда и с апреля, если весна выдалась теплой, по сентябрь и даже октябрь месяц, нас донимают летающие насекомые. Комары и мухи, жуки и бабочки почему-то стремятся залететь в наш дом, хотя им там точно нечего делать. Впрочем, с комарами и оводами, по крайней мере, все понятно, мы для них пища, мухи тоже находят в наших домах пропитание, но зачем в наши дома влетают через окна все эти бесчисленные жуки, бабочки и мотыльки? 

Так или иначе, но они сильно досаждают нам не только в квартире или доме, но и на веранде. С летающими насекомыми довольно легко можно справиться с помощью химии, но она вредна и для нашего здоровья, а потому лучше всего использовать для борьбы с ними стационарный уничтожитель насекомых «УМ». Этот электробытовой прибор оснащен двумя не слишком яркими инсектицидными лампами, излучающими свет с определенной длинной волны, который оказывает на летающих насекомых едва ли не гипнотическое воздействие и буквально притягивает их к себе, словно магнитом. Перед лампами расположена электроразрядная сетка, способная мгновенно убить электрическим током практически любое насекомое. Насекомые падают в накопительный поддон и их нужно только время от времени выбрасывать в мусорное ведро или в птичью кормушку, так как их убил электрический ток, а не ядовитое химическое вещество из аэрозольного баллончика. Световое излучение уничтожителя насекомых не ослепляет людей и не способно ничем повредить домашним животным. 

Прибор одинаково эффективно работает как днем, так и ночью, а потому ничто не помещает Вам спать с открытыми настежь окнами. Как комары, так и ночные бабочки полетят на неяркий свет «УМ» и погибнут. Уничтожитель насекомых работает совершенно бесшумно и не помешает Вам спать. Для того, чтобы борьба с насекомым была наиболее эффективной, прибор должен работать 24 часа в сутки. Стационарный уничтожитель насекомых «УМ» можно использовать как в помещении, так и на веранде. 

Технические характеристики: 

Модель  Мощность лампы, Вт  Количество ламп, шт  Напряжение на сетке, В  Размер упаковки, мм   Площадь действия, м2
Ястреб УМ.01 8 2000 343*92*260  120
Ястреб УМ.02 10  2000  392*92*303 150 
Ястреб УМ.03 15  2000  495*92*325  180 
Ястреб УМ.04 20  2000  635*92*395  300 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Аркадий 23.06.2016
Отличный уничтожитель! Я и представить себе не мог, что так быстро смогу избавиться от насекомых. Раньше каждое лето мучения были на даче, а теперь замечательно отдыхаем и даже не вспоминаем о былых неприятностях.
Эльвира 19.10.2015
Хороший прибор, много места не занимает, на себя внимание не отвлекает. Только и успевай вычищать трупики погибших комаров, мух и всех остальных насекомых, которых здесь не ждали.
Таня 11.06.2015
Выглядит как какой-то камин. Даже ощущение уюта в доме появляется) И работает прекрасно. Терпеть не могу летом закрытые окна (особенно когда сплю), поэтому "УМ" стал для меня настоящим спасением.
loading...