Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.50 
  • Название:НАБОР ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ КЛОПОВ и других насекомых
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:НАБОР ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ НАСЕКОМЫХ
  • Особенности:до 40 кв.м.

Описание

НАБОР ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ОБРАБОТКИ от КЛОПОВ и других насекомых.

Препарат предназначен для уничтожения тараканов, КЛОПОВ, блох, мух, комаров, крысиных клещей в практике медицинской дезинсекции на объектах различных категорий. А также  разрешен для борьбы с клещами Ixodes, Dermacentor и Haemophysalis - переносчиками возбудителей клещевого энцефалита, болезни Лайма и других заболеваний при обработке природных стаций.

ля борьбы с иксодовыми клещами средство применяют в виде водных эмульсий при норме расхода 2-2.5 кг препарата / га. Расход рабочих растворов 100 л/га. Для приготовления рабочих эмульсий средство разводят водой комнатной температуры, равномерно перемешивая.

 

Эффективность препарата. Продукция "Форссайт" уже давно стала брендом, и не вызывает сомнений ни у одного из покупателей наших товаров.

 

Невысокая стоимость. Наши препараты может позволить себе каждая среднестатистическая российская семья.

 

Низкий расход препарата. Оптимальная дозировка достигается при разведение 50 мл средства в 3-5 литрах воды (в зависимости от вида насекомого)

 

Безопасность и экологичность. Высокое качество препаратов, низкий класс токсичности, возможность использовать препарат,как в жилых помещениях, так и в детских садах, школах, столовых и больницах.

Действующее вещество:
фентион 25%

Препаративная форма:
концентрат эмульсии

Характеристика:
прозрачная жидкость светло-коричневого цвета

Токсичность:
III класс опасности (умеренноопасные вещества)

 

Срок хранения:

4 года

Препарат предназначен для уничтожения тараканов, клопов, блох, мух, комаров, крысиных клещей в практике медицинской дезинсекции на объектах различных категорий. А также  разрешен для борьбы с клещами Ixodes, Dermacentor и Haemophysalis - переносчиками возбудителей клещевого энцефалита, болезни Лайма и других заболеваний при обработке природных стаций.

Способ применения и дозировка:

Для борьбы с иксодовыми клещами средство применяют в виде водных эмульсий при норме расхода 2-2.5 кг препарата / га. Расход рабочих растворов 100 л/га. Для приготовления рабочих эмульсий средство разводят водой комнатной температуры, равномерно перемешивая.

 

 

  Для уничтожения имаго и личинок членистоногих используют свежеприготовленные эмульсии. Средство разводят водой комнатной температуры, равномерно перемешивая.

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Егор 26.10.2017
Цена на такой набор очень нравится. Заметил, что в вашем интернет-магази не цены вообще небольшие, по сравнению с подобными сайтами.
Нина 24.10.2017
Классный набор для дезинсекции. Очень удобно, в нем все самое необходимое имеется.
Гоша 30.09.2017
Хороший набор для обработки помещения от насекомых. Нашел в нем все самое необходимое!
Дмитрий 18.07.2017
В загородном доме использовали такой набор в борьбе с клопами. Экономичный, безопасный, цена мне нравится, а результат вообще порадовал! Клопы как - то быстро пропали, даже не ожидал, что будет именно так. Соседу дал, у него муравьи появились. Он тоже в восторге! Быстро от них избавился.
Максим 01.07.2017
Отличный набор для дезинсекции помещения от насекомых. Дешевле я еще не встречал. Заказ пришел быстро, ждал всего 3 дня.
Кристина 08.05.2017
Экономный набор длительного срока хранения. Прекрасный выбор для уничтожения клопов.
Виктория 28.04.2017
Очень невовремя в дачном домике завелись эти вонючие клопы. Набор порадовал быстрым эффектом.
Богдан 17.04.2017
Хороший набор для обработки спецовки от клещей и прочих насекомых. Пользоваться очень удобно.
Ксения 14.04.2017
Хороший и недорогой набор для обработки территории от насекомых. Покупала, чтоб от клещей участок обработать. Все понравилось.
Федор 03.04.2017
Все необходимое в комплекте есть. Цена приятная. Эффективность высокая. Доволен покупкой.
loading...