Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Средство от тараканов, клопов и блох GET® (ГЕТ)
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Средство от тараканов, клопов и блох GET® (ГЕТ)

Описание

На сегодняшний день инсектицидное средство GET® (ГЕТ) признано одним из самых эффективных средств для борьбы с вредными насекомыми - тараканами, клопами, мухами и не только.

Одно из основных его преимуществ - возможность использования в домашних условиях без профессионалов.

По сути, если вас беспокоят клопы в квартире или любые другие насекомые, вы вполне справитесь самостоятельно с задачей их полного уничтожения.

Инсектицидное средство GET® (ГЕТ) - избавиться от клопов будет просто!

В доме, квартире или на даче появились клопы? Для современного человека, привыкшего к цивилизованному быту и гигиене, соседство с этими кровососущими насекомыми – настоящий ад. Как избавиться от клопов в домашних условиях? Как их уничтожить и закрыть им вход в дом, чтобы не появились снова?

Перепробовав народные средства борьбы с клопами, борец с кровососами приходит к выводу: необходимо профессиональное оружие. И тут на помощь приходит GET® (ГЕТ) !

GET® (ГЕТ) – наиболее эффективное средство от клопов: безопасное для человека и домашних животных, универсальное, обеспечивающее защиту обработанной поверхности от 6 до 18 месяцев! Это значит, что при использовании этого средства для домашнего уничтожения насекомых вы быстро избавитесь и от клопов, и от других насекомых, обезопасив дом и от их нового появления.

Иные средства для борьбы с насекомыми не дают такого эффекта, какGET® (ГЕТ) . Его секрет заключается не только в микрокапсуляции хлорпирифоса (дейсвующее вещество заключено в полимерную оболочку размером от 5 до 80 микрон), но и в обеспечении безопасности препарата путем замены органических растворителей водой, внедрение в формулу синергистов (усилителей действующего вещества). Выпускается GET® (ГЕТ) в виде микрокапсулированной суспензии.

GET® (ГЕТ) – эффективное средство от клопов, активно применяющееся во всём мире. Его активное вещество хлорпирифос относится к разряду фосфороорганических средств. Его преимущества:

  • 1. Действует на уничтожение и надолго создает барьер от насекомых.
  • 2. Уничтожает кровососов лучше, чем препараты от клопов на основе пиретроидов. Насекомые привыкают к хлорпирифосу гораздо сложнее, чем к средствам на основе пиретроидов.
  • 3. Сразу не выветривается, микрокапсулы защищают поверхности от полугода до полутора лет.
  • 4. Препарат универсален. GET® (ГЕТ) – эффективное средство от клопов домашних (постельных, бельевых), а также от тараканов, муравьёв и прочих насекомых.
  • 5. GET® (ГЕТ) безопасен для людей и домашних любимцев, поэтому рекомендуется профессионалами санитарно-гигиенических служб и может применяться не только в общественных зданиях и на транспорте, но и в жилых помещениях, детских и лечебных учреждениях, в местах общественного питания.

Как избавиться от клопов: уникальное действие микрокапсуляции

Именно микрокапсуляция позволяет добиться достаточно продолжительного эффекта действия защиты помещения от насекомых. Микрокапсулы обладают способностью надежно прилипать к поверхности самых различных материалов: дерева, бетона, ткани и пр. Кроме того, именно микрокапсуляция позволяет давать абсолютную гарантию стойкости используемого препарата и его активности даже при изменении климатических условий: перепадах температуры, повышении влажности в помещении, попадании на обработанную поверхность прямых солнечных лучей. В процессе обработки помещения барьерным методом все особенности микрокапсул становятся особо значимыми. Рабочий раствор просто распыляется по всем поверхностям, где присутствуют клопы, тараканы, мухи или муравьи (а также другие насекомые). При этом таракан сам перенесет микрокапсулы на собственных лапах в очаг скопления популяции. Так же от тараканов и муравьев Вы можете с легкостю приготовить приманки из продуктов, что есть в холодильнике.

Как вывести клопов и не пострадать от аллергии

Борьба с клопами в домашних условиях – дело нелёгкое, но если у вас на вооружении стоит GET® (ГЕТ) – клоповье воинство будет побеждено! Микрокапсулы GET® (ГЕТ) гарантируют не только ликвидацию насекомых, но и продолжительную защиту от них.

Используйте GET® (ГЕТ) в борьбе с клопами, и вы оцените преимущества микрокапсуляции:

Несмотря на то, что GET является жемчужиной научной мысли в сфере производства инсектицидов, к его применению нужно подходить ответственно. Ведь это только оружие в руках война, при должном обращении с которым можно достичь потрясающих результатов.

Средство от тараканов обладает высокой активностью

При этом оно позволяет бороться именно с насекомыми и является абсолютно безопасным для человека или домашних животных и птиц (собак, кошек, попугаев). Именно высокая химическая чистота активного вещества и отсутствие в среде тяжелых органических соединений (микрокапсулы растворены в воде), позволяет ему сохранять безопасность. Кроме того, при работе с веществом вы будете растворять его в воде, что гарантирует дополнительный уровень безопасности. Впрочем, если опасения у вас все же остаются, просто проведите дезинсекцию в то время, пока ваши домашние будут находиться в школе, детском саду, на работе или просто в гостях.

Клопы в доме, но безопасность прежде всего

Вредные насекомые в доме - огромная проблема для тех, кто там проживает. Для квартир особой сложностью является борьба с тараканами или клопами. В частном доме нередко приходится сталкиваться и с проникновением муравьев в жилье. GET® (ГЕТ) позволяет достаточно быстро уничтожить любых насекомых - блох, тараканов, мух, клопов, ос, шершней, мокриц и пр. Тем не менее, его токсичность по отношению к человеку находится на минимальном уровне, что делает препарат особенно безопасным.

Уничтожим тараканов и никаких пятен

В отличие от огромного количества пылевидных препаратов и смачивающихся порошков, GET® (ГЕТ) в своем составе абсолютно не содержит глины или солярки. Вы можете без опаски наносить его на стены, мебель, использовать средство на мягкой мебели, матрасах и даже одежде - никаких разводов, потеков или жирных пятен вещество не оставит. Еще одно несомненное достоинство эффективного средства для борьбы с насекомыми заключается в том, что у насекомых  резистентность к действующему веществу возникает только после очень длительного периода. Если при проведении обработки инсектицидами возникает необходимость с каждым разом приобретать все новые и новые препараты, то повторное использование GET® (ГЕТ) приведет к тому же результату - насекомые будут уничтожены. 

Средство от тараканов: использовать может каждый

Поставка средства от насекомых GET® (ГЕТ) осуществляется в специальных флаконах, емкость которых составляет 100 мл. Вам необходимо только размешать этот флакон в соответствии с пропорциями (чаще всего речь идет о полутора - двух литрах воды). После этого вы заливаете полученный раствор в пульверизатор и можете использовать. И помните о том, что GET® (ГЕТ) не отпугивает насекомых, он предназначен исключительно для их уничтожения!

  • 1. Микрокапсулы прилипают к любым поверхностям пола, стен, мебели, ткани, поэтому их действие продолжается от 6 до 18 месяцев (в зависимости от поверхности).
  • 2. Микрокапсулы прилипают и к лапкам насекомых. Насекомое само доставит свою смерть точно по адресу! Если скопление паразитов находится в труднодоступном месте, потерпите некоторое время и Вы заметите как их популяция сходит на НЕТ! Для микрокапсул GET® (ГЕТ) укромных мест не существует!
  • 3. Полимерная оболочка микрокапсулы защищает действующее вещество от прямых солнечных лучей, влаги, температурных колебаний, поэтому оно надолго сохраняет свою активность.
  • 4. Специальные усилители (синергисты) делают возможным использовать меньшие концентрации действующего вещества, а значит с меньшей опасностью для здоровья.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Наталья 19.11.2016
Перепробовала множество средств в борьбе с клопами, но все было бес толку. Но подруга мне посоветовала ваш сайт, на котором консультант выслушал меня и дал отличный совет. Я купила средство Гет и действительно, клопы погибли!
Елена 07.11.2016
Купила это "чудо" средство от клопов. Но пока результата не вижу. Три дня назад обработала всё тщательно, а сегодня утром проснулась опять вся искусанная клопами. Буду покупать другое средство.
Рома 31.10.2016
По квартире стали бегать тараканы. Это был просто шок для меня. Прочитал в интренете про средства, которые очень эффективны в борьбе с ними. Таким оказалось средство ГЕТ. Заказал его с этого сайта. Ожидание оправдалось, тараны погибли! Советую
Ирина 29.10.2016
В квартире появились тараканы. Прочитала в интернете, что очень эффективное средство ГЕТ. Нашла его у вас на сайте и заказала. Эффект от него превосходный. Советую это средство всем, кто хочет избавиться от тараканов раз и навсегда.
Никита 23.10.2016
В квартире завелись блохи, травили много чем, но не помогало. Попробовал средство Гет и о чудо!, блохи погибли.
Анастасия 20.10.2016
Дома завелись блохи. Все ноги до колена были искусаны и раны долго заживали. Купила это средство от блох и обработала ковер и пол. Блохи погибли! Всем, у кого такая же проблема, советую это средство.
Галина 16.07.2016
Пользуюсь этим средством от тараканов уже 2 года. Учитывая что моя семья живет в общежитии, то понятно, что вывести тараканов в одиночку не возможно. Раньше на дезинсекцию уходило по 1000 рублей два раза в месяц. Но кроме вони, аллергии, кашля, слез при обработке - эффект на 1 день. Гет эффективен на 6-7 месяцев. Экономический эффект тоже подсчитать не сложно. Главное действовать по инструкции к препарату и ни в коей мере не лениться хорошо взбалтывать препарат.Всем удачи с помощником ГЕТом
Елена 26.03.2016
Купили средство, но полностью клопы не исчезли. Проводили повторно обработку, думаю, что придётся и 3 раз обрабатывать.Во зможно будем приобретать другое средство.
Степан 19.10.2015
Блохи появились в квартире, посреди осени. Очень расстроился, но друзья посоветовали не отчаиваться и подарили мне это средство.Удивит ельно, но факт - все блохи исчезли буквально за пару дней.
Анастасия 05.10.2015
Много средств перепробовала, чтобы избавиться от мух. Какие-то действовали посредственно, от каких-то и вовсе не было толку. Но стоило купить мне Get, как тут же (на самом деле через пару дней) все мухи куда-то подевались.
loading...