• Наличие:Нет
  • Вес:0.10 
  • Название:DEADEX СуперЛовушка от муравьев (6 контейнеров).
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:DEADEX
  • Особенности:Материал: Содержит инсектицид, поражающий муравьев и их яйца.

Описание

Профессиональный инсектицид усиленного действия для уничтожения муравьев в быту и на производстве. Содержит патентованное фирменное вещество «DX» абсолютно безопасное для людей и домашних животных. Одна упаковка помогает избавиться от муравьев на площади от 80м2.

 

Новая тройная формула:

        1. Содержит лакомство для муравьев

        2. Вызывает эпидемию в колониях муравьев

        3. Уничтожает муравьев вместе с потомством

Особенности продукта:      

Рекомендовано использовать в соответствии с инструкцией в квартирах, офисах, гостиницах, детских и лечебных учреждениях, на производственных и пищевых объектах, в дачных домиках и на приусадебных участках.

DEADEX СуперЛовушки – уникальная научная разработка для уничтожения муравьев как в открытых, так и в труднодоступных местах.

Содержит инсектицид, который поражает муравьев и их яйца, нечувствительных к традиционным средствам.

DEADEX СуперЛовушки  эффективны не менее трех месяцев.

Эффективность и безопасность «DEADEX» - итог современных научных разработок. Чтобы получить наилучший результат, следуйте инструкции.

Способ применения:

Разместить ловушки в местах обитания и скопления муравьев: возле мусорных ведер, за холодильником, под раковинами, за кухонными тумбами и внутри кухонных шкафов, в углах комнат и возле плинтусов. Большая часть ловушек должна размещаться на кухне. Норма расхода: при низкой численности насекомых – 1 ловушка, а при высокой численности – 2 ловушки на каждые 5 кв.м. помещения. Рабочие особи переносят приманку в гнезда и кормят ей королеву и других муравьев, в итоге массовая гибель муравьев наступает на вторые сутки. Ловушки рекомендуется менять каждые три месяца, чтобы защититься от муравьев соседей. Не открывайте упаковку, если не собираетесь использовать средство.

 

Меры предосторожности:

Размещать ловушки в местах, недоступных для детей и домашних животных. Не разбирать и не давать детям. После работы со средством вымыть руки с мылом. Средство хранить в нераспечатанном виде в сухом, прохладном, темном месте, отдельно от пищевых продуктов, лекарств и кормов для животных. По окончанию срока выбрасывать использованные ловушки в мусоросборник, не нарушая их целостности.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Дмитрий 30.11.2016
Ловушка действительно оказалась просто супер. Муравью травились приманкой и заражали гнездо. Сейчас насекомых в моей квартире нет вообще!
Ксения 29.11.2016
На кухне появились муравьи, причем так много, что они были просто везде! Заказала это инсектицидное средство. Контейнеры поставила на пути следования муравьев. Примерно через неделю насекомые погибли!
Настя 27.11.2016
Мне хватило этой упаковки ловушек, чтобы уничтожить всех домашних муравьев в квартире!
Илья 14.11.2016
Этих 6 ловушек достаточно, чтобы муравьи пропали из вашей квартиры. Проверил лично на себе. Советую.
Николай 10.11.2016
Очень выгодная покупка ) В упаковке целых 6 контейнеров! Этого хватило, чтобы избавить мою двушку от муравьев.
Андрей 06.11.2016
Ловушки помогли избавиться от муравьев! Спасибо вашему сайту, что продаете такие эффективные товары.
Таня 01.11.2016
Покупала ловушки от муравьев на этом сайте. Доставили по почте быстро, всего за пару дней. Результат на лицо, всего через неделю ни одного муравья дома замечено не было!
Илья 31.10.2016
Отличное средство от муравьев. Заказывал его с этого сайта. Расставил ловушки на тропинках муравьев. Уже через неделю муравьи полностью пропали!
Павел 30.10.2016
В квартиру пришли муравьи, видимо от соседей. Сначала мазал их тропинки мелками, но эффект низкий, муравьи все равно не уходили. Заказал здесь ловушки DEADEX. Могу сказать, что средство отличное. Расставил ловушки на тропинках муравьев. С каждым днем насекомых становилось все меньше, а потом и вовсе пропали!
Руслан 23.10.2016
В доме завелись муравьи, пробовал разные спреи, не помогло. Заказал 4 ловушки и расставил контейнеры на тропинках муравьев. За 1,5 месяца они вымерли! Отличное средство, у кого такая же проблема, советую, реально помогает.
loading...