Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Нет
  • Вес:0.40 
  • Акционный тект:Новинка в борьбе с клопами, муравьями, тараканами
  • Название:Мыло инсектицидное GET® (ГЕТ) средство от насекомых.
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Мыло инсектицидное GET® (ГЕТ)

Описание

вердая форма препарата GET® (ГЕТ). При обработке поверхностей такой препаративной формой образуется пленка, которая не впитывается в ворс, ткань, бетон, дерево, побелку и т.п.

Где использовать инсектицидное мыло GET® (ГЕТ)​?

Зачастую у клиентов встают вопросы «как обрабатывать влаговпитывающие поверхности?" или "как вывести клопов из ковра?", ведь для правильной обработки таких поверхностей уходит больше раствора. Наконец мы решили эту задачу и разработали твердую форму препарата «GET® (ГЕТ)» в виде мыла. При обработке поверхностей такой препаративной формой образуется пленка, которая не впитывается в самые различные материалы.

Мыло используется:

1. На таких поверхностях, как  дерево, бетон, побелка, ДВП, фанера и т.п. Мыло GET® (ГЕТ) не впитывается в материал и надолго удерживает препарат на нанесенных участях. Что в свою очередь ведет к более длительному остаточному эффекту от клопов, тараканов, муравьев и прочих насекомых.

2. Подходит для обработки кухонной мебели, ковров с обратной стороны, швов мебели, швов гардин.

3. При избавлении от педикулеза (головных, платяных и лобковых вшей).

Как применять мыло от клопов и тараканов?

Мыло рекомендуется использовать в дополнение к основному препарату GET® (ГЕТ), как вспомогательное средство. 

Мыло готово к применению. Необходимо лишь надеть перчатки и натереть поверхности. При неполном использовании, мыло может храниться в упаковке в сухом не жарком месте, отдельно от пищевых продуктов. 

Фабричная упаковка: железная банка, внутри бумажная подложка, на котором находится мыло весом 175 грамм. Этого хватает длянанесения на 6 квадратных метров влаговпитывающей поверхности.

Как избавиться от насекомых навсегда?

Для наилучшего эффекта от средства применяйте комплексные меры борьбы:

1) Генеральная уборка, обнаружения мест скопления насекомых.
2) При обнаружении скопления клопов, окатите это место крутым кипятком.
3) Изолируйте герметиком все имеющиеся или возможные пути миграции насекомых, то есть все щели в стенах и укромных местах (плинтуса, вентиляция).
4) Используйте средство GET® (ГЕТ) для обработки полов, стен, стояков, плинтусов и прочего, если они не являются достаточно влаговпитывающими.
5) Используйте инсектицидное мыло GET® (ГЕТ) для обработки влаговпитывающих поверхностей (ковров, дерева, бетона, одежды) для наилучшего эффекта.
6) По истечение полугода-года можно провести профилактическую обработку, чтобы закрепить результат.
7) Соблюдать гигиенические нормы в квартире или ином помещении. 

 

Форма: Инсектицидное мыло.
Состав: инсектицид «GET® (ГЕТ)» содержит: хлорпирифос 1%, стабилизаторы, эмульгаторы, отдушка «апельсин», мыльная основа. 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Нюша 15.07.2017
На кухне завелись муравьи, мелкие и противные. Надо было быстро от них избавляться. На этом сайте я давний клиент, магазином очень довольна, поэтому порыскав в каталоге, остановилась на этом мыле. Сделала так, как написано. И все, муравьи меня больше не беспокоят.
Илья 16.03.2017
В появлении клопов мало приятного. Не так давно заметил, что они ползают под матрасом. Решил избавляться от них. Помогло мне инсектицидное мыло ГЕТ.
Никита 19.02.2017
Долго думал, как же вывести блох из своей квартиры, а в частности с ковра на полу. Для этой цели приобрел мыло Гет. Штука клевая, советую!
Ирина 19.01.2017
Средство в борьбе с тараканами отлично себя проявило! Результатом довольна. Рекомендую
Ирина 10.11.2016
Заказывала мыло ГЕТ в вашем магазине. Покупкой осталась довольна! Муравьи ушли.
Анна 06.11.2016
Это мыло помогло избавиться от клопов в квартире, советую его для тех, у кого такая же беда в доме!
Ирина 03.11.2016
Недорогое и эффективное средство. Очень простое в применении. Открыла, натерла поверхность и ждешь. Тараканы пропали!
Дима 30.10.2016
У меня в квартире завелись тараканы. Боролся с помощью ловушек, не помогло. Заказал средство ГЕТ и решил усилить эффект, купив еще и мыло ГЕТ. Как оказалось, все куплено не зря. Эффект положительный. Тараканов в квартире больше нет!
Евгений 26.06.2016
Мне очень сильно понравились товары из этого магазина, да и цены показались вполне приемлемыми. И подумать не мог, что мне так повезет. Ну что ж, нашел подходящее для себя надежное место!
карина 12.02.2016
У нас появились клопы. Травила всем чем могла. На сайте прочитала про данное мыло. Очень интересный продукт. Закажу еще.
Запах конечно специфический. Но пока я вижу результат. Обмазала все. диван. Ковер. Обратную сторону шкафа и стенку. В общем намазала им везде. Прошло две недели. Думаю результат будет хороший.
loading...