Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.30 
  • Название:Блокбастер XXI аэрозоль — против ползучих насекомых
  • Гарантия:Срок годности: 36 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Блокбастер XXI
  • Особенности:Без запаха! Баллон 600 см³ (объём содержимого 400 см³)

Описание

«Блокбастер XXI — аэрозоль» от ползающих насекомых (тараканы, постельные клопы, блохи, муравьи, кожееды).

Высокоэффективный препарат от ползающих насекомых: тараканов, постельных клопов, блох, муравьев, кожеедов. Может применяться в жилых и офисных помещениях, а также на производственных объектах.

Наличие распылительной трубки позволяет экономично использовать средство и уничтожает насекомых в труднодоступных местах (в щелях, за плинтусами и т. д.).

Состав: циперметрин (0,2%), тетраметрин (0,18%), синергист пиперонилбутоксид (0,8%), растворитель, отдушка, пропеллент углеводородный. Не содержит озоноразрушающих веществ.

Применение: перед применением упаковку встряхнуть. Распылять при температуре не ниже плюс 10 °С.

Струей аэрозоля с расстояния 20 см обработать: для уничтожения тараканов и клопов — места их скопления и возможного обитания (плинтусы, щели в стенах и мебели, места отхождения обоев, обратную сторону картин, ковров); блох — щели в полах; муравьёв — пути их передвижения (дорожки) и гнёзда; кожеедов — плинтусы под радиаторами отопления, кроватями, шкафами, подоконники, обратную сторону шкафов и полок. Обработку проводить при открытых окнах (форточках). После обработки помещение проветрить не менее 30 минут. При необходимости обработку повторить. В течение дня использовать не более 1 баллона на помещение площадью на 21–28 м².

Меры предосторожности: не распылять вблизи открытого огня и раскалённых предметов! Предохранять от дейст­вия прямых солнечных лучей и нагревания выше 40 ºС! Не разбирать и не давать детям! Распылять в отсутствии людей, домашних жи­вот­ных, птиц, закрыв аквариумы, убрав пищевые продукты, кухонную утварь! При попадании в глаза и на кожу — смыть обильным количеством воды, при попадании в глаза — промыть водой. После работы тщательно вымыть руки с мылом.

Хранить отдельно от пищевых продуктов, в местах, недоступных детям! Огнеопасно! После использования или по истечении срока годности утилизировать как бытовой отход.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

влад 31.10.2017
очень вонючее средство с подвала полезли блохи порекомендовал продавец набрызгал блохи пока не знаю а сам чуть не здох
Дарья 28.10.2017
Блокбастер очень прост и удобен в использовании. Распылила его в местах скопления тараканов. Прошел месяц и дома нет ни одного тараканчика. Все до одного погибли.
Ксения 22.10.2017
Благодаря удобной тоненькой трубке, в любую щелку можно средство залить. Муравьям просто некуда будет деться, все погибнут.
Денис 14.10.2017
Недорогое и эффективные средство. Любую щель в доме можно обработать с помощью узкой трубочки.
Никита 01.10.2017
Очень удобное средство для уничтожения насекомых. Трубочка в любую щель пролезает.
Роман 18.09.2017
В офисе завелись муравьи. Стали бороться с ними всем отделом. Один сотрудник принес средство блокбастер, оно то и помогло. Решил заказать еще один флакон на всякий случай, мало ли вернутся.
Максим 17.09.2017
Средство очень понравилось. Распылять удобно, можно нанести средство даже в самые узкие щели. Тараканы побеждены!
Катя 18.07.2017
В офисе появились тараканы, мерзость такая! Коллега посоветовала ЭкоСервис, и выбор пал на данный аэрозоль. Хорошо, что он с такой специальной трубочкой. Мы ею во все щели побрызгали. Результат вскоре был заметен. Тараканы нас покинули. Очень надеемся, что их больше не будет.
Инна 30.06.2017
Очень удобно пользоваться данным спреем. Благодаря длинной трубочке, средство попадает везде, даже за плинтусы.
Юрий 21.06.2017
Заказывал средство для борьбы с муравьями. наносится удобно, даже за плинтусы. Муравьи исчезли спустя месяц после применения этого средства.
loading...