Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Великий Воин лак против садовых и домашних муравьев, 100 мл.
  • Гарантия:Срок годности: 5 лет в невскрытой упаковке
  • Производитель:Россия
  • Модель:Великий Воин
  • Особенности:Флакон в коробке 100 мл. Состав: циперметрин 1,5%, растворители и вспомогательные ингредиенты.

Описание

Для уничтожения всех видов садовых и домовых муравьев, а также тараканов, клопов, блох, имаго мух и комаров в помещении. Эффективно уничтожает муравьев в теплицах, парниках, хозяйственных постройках. Уничтожает домовых муравьев (в т. ч. фараоновых муравьев) в индивидуальных и многоквартирных жилых домах. Легко наносится кистью или ватным тампоном. Действует быстро, обладает контактным действием и «нокдаун»-эффектом. Образует прозрачную пленку, обеспечивающую пролонгированное защитное действие (эффект длится 1,5–2 месяца). После высыхания не выделяет в воздух пылевидных вредных частиц.

Способ применения: Обработку проводить кистью или ватным тампоном. Для уничтожения садовых муравьев, заползающих на нижние этажи домов и дачных домиков, обработать стыки в полах по периметру помещения и лестницах. Для лучшего эффекта рекомендуется обработать помещение как по внутреннему периметру, так и снаружи.

Для уничтожения муравьев в теплицах, парниках, хозяйственных постройках лак наносят на рамы, каркасы, плинтуса, пороги и т. п. на путях передвижения муравьев.

Элементы конструкции обрабатывают сплошь или полосами шириной 4–8 см.

Для борьбы с рабочими особями домовых муравьев в помещениях — обработать места их скопления или передвижения в норме расхода 10 мл на 1 м погонный, вне помещений — норма расхода рабочей жидкости — 330 мл/м².

Важно! Прямые солнечные лучи снижают эффективность лака и период защитного действия!

Не следует покрывать инсектицидным лаком элементы конструкции, которых в дальнейшем предполагается касаться руками! (например ручки, защелки, съемные рамы, форточки).

Не следует наносить лак на кору живых деревьев, т. к. это может вызвать её ожог и отмирание!

Для уничтожения тараканов обрабатывают места обитания и пути их проникновения в помещения: щели вдоль плинтусов и прилегающие к ним участки стен и пола, вдоль труб водопроводной и канализационной систем, щели в стенах, за дверными коробками, за мебелью с задней стороны; обработке подлежат места обитания («гнёзда») постельных клопов: стыки деталей в кроватях, диванах, креслах, щели в стенах, под подоконниками, в местах отставания обоев, обратная сторона картин и ковров (постельные принадлежности не обрабатывать); места посадки мух и комаров: стекла и рамы окон, дверные коробки в норме расхода 33 мл на 1 м²; для уничтожения блох в помещениях тщательно обработать щели в полу и за плинтусами, стены на высоту до 1 м.

Меры предосторожности: обработку проводить в отсутствие людей и животных, открыть окна и форточки. Вещи и продукты перед обработкой убрать или укрыть. Запрещается курить, включать электроприборы и др. источники огня. После обработки помещение проветрить, сделать влажную уборку, вымыть руки и лицо водой с мылом. При попадании в глаза — промыть водой или 2% р-ром пищевой соды, при попадании на кожу — вымыть с мылом, при вдыхании — прополоскать рот водой или 2% р-ром пищевой соды, затем выпить 1–2 стакана воды с 10–15 таблетками активированного угля.).

Хранить средство прохладном месте, при температуре от –20 °С и не выше +40 °С вдали от источников огня и солнечного света, отдельно от лекарственных средств и пищевых продуктов.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Рита 25.09.2018
Никогда не думала, что это со мной случится, но оно случилось. Нашествие муравьев в квартиру сродни стихийному бедствию. Перепробовала много средств, самым эффективным стал Великий воин
Алина 24.08.2018
Хорошо, что средство помогло без вредных для Вас последствий.
Надежда 26.11.2017
Великий воин выручает меня уже второй раз. Боролась сначала на даче с муравьями, а теперь вот и дома завелись. Рекомендую, отличное средство.
Кирилл 21.09.2017
Великий воин превосходно справился с домашними муравьями. Рекомендую это средство, мне помогло.
Ксения 13.09.2017
Много пересмотрела различных средств для уничтожения муравьев в теплице. Свой выбор остановила на этом. Лака хватило, чтобы выкрасить всю теплицу. Муравьи наконец-то пропали!
loading...