Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Великий Воин лак против садовых и домашних муравьев, 100 мл.
  • Гарантия:Срок годности: 5 лет в невскрытой упаковке
  • Производитель:Россия
  • Модель:Великий Воин
  • Особенности:Флакон в коробке 100 мл. Состав: циперметрин 1,5%, растворители и вспомогательные ингредиенты.

Описание

Для уничтожения всех видов садовых и домовых муравьев, а также тараканов, клопов, блох, имаго мух и комаров в помещении. Эффективно уничтожает муравьев в теплицах, парниках, хозяйственных постройках. Уничтожает домовых муравьев (в т. ч. фараоновых муравьев) в индивидуальных и многоквартирных жилых домах. Легко наносится кистью или ватным тампоном. Действует быстро, обладает контактным действием и «нокдаун»-эффектом. Образует прозрачную пленку, обеспечивающую пролонгированное защитное действие (эффект длится 1,5–2 месяца). После высыхания не выделяет в воздух пылевидных вредных частиц.

Способ применения: Обработку проводить кистью или ватным тампоном. Для уничтожения садовых муравьев, заползающих на нижние этажи домов и дачных домиков, обработать стыки в полах по периметру помещения и лестницах. Для лучшего эффекта рекомендуется обработать помещение как по внутреннему периметру, так и снаружи.

Для уничтожения муравьев в теплицах, парниках, хозяйственных постройках лак наносят на рамы, каркасы, плинтуса, пороги и т. п. на путях передвижения муравьев.

Элементы конструкции обрабатывают сплошь или полосами шириной 4–8 см.

Для борьбы с рабочими особями домовых муравьев в помещениях — обработать места их скопления или передвижения в норме расхода 10 мл на 1 м погонный, вне помещений — норма расхода рабочей жидкости — 330 мл/м².

Важно! Прямые солнечные лучи снижают эффективность лака и период защитного действия!

Не следует покрывать инсектицидным лаком элементы конструкции, которых в дальнейшем предполагается касаться руками! (например ручки, защелки, съемные рамы, форточки).

Не следует наносить лак на кору живых деревьев, т. к. это может вызвать её ожог и отмирание!

Для уничтожения тараканов обрабатывают места обитания и пути их проникновения в помещения: щели вдоль плинтусов и прилегающие к ним участки стен и пола, вдоль труб водопроводной и канализационной систем, щели в стенах, за дверными коробками, за мебелью с задней стороны; обработке подлежат места обитания («гнёзда») постельных клопов: стыки деталей в кроватях, диванах, креслах, щели в стенах, под подоконниками, в местах отставания обоев, обратная сторона картин и ковров (постельные принадлежности не обрабатывать); места посадки мух и комаров: стекла и рамы окон, дверные коробки в норме расхода 33 мл на 1 м²; для уничтожения блох в помещениях тщательно обработать щели в полу и за плинтусами, стены на высоту до 1 м.

Меры предосторожности: обработку проводить в отсутствие людей и животных, открыть окна и форточки. Вещи и продукты перед обработкой убрать или укрыть. Запрещается курить, включать электроприборы и др. источники огня. После обработки помещение проветрить, сделать влажную уборку, вымыть руки и лицо водой с мылом. При попадании в глаза — промыть водой или 2% р-ром пищевой соды, при попадании на кожу — вымыть с мылом, при вдыхании — прополоскать рот водой или 2% р-ром пищевой соды, затем выпить 1–2 стакана воды с 10–15 таблетками активированного угля.).

Хранить средство прохладном месте, при температуре от –20 °С и не выше +40 °С вдали от источников огня и солнечного света, отдельно от лекарственных средств и пищевых продуктов.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Кирилл 21.09.2017
Великий воин превосходно справился с домашними муравьями. Рекомендую это средство, мне помогло.
Ксения 13.09.2017
Много пересмотрела различных средств для уничтожения муравьев в теплице. Свой выбор остановила на этом. Лака хватило, чтобы выкрасить всю теплицу. Муравьи наконец-то пропали!
loading...