Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:OFF Clip-On Комплект сменных картриджей для прибора от комаров с фен-системой (2 шт. в упаковке)
  • Гарантия:3 года
  • Производитель:"Зобеле Мехико, С.А. де K.B.", Мексика.
  • Модель:OFF Clip-On
  • Особенности:Эффективная защита. Без нанесения на кожу. Без запаха. Картридж остается эффективным до 14 дней.

Описание

Сменный картридж для прибора на батарейках с фен-системой OFF Clip-On. В упаковке 2 шт., каждый картридж рассчитан на 12 часов работы. После того как закончится используемый, картридж вы легко сможете его заменить на новый. Данное средство не требует дополнительного нанесения защитных кремов от насекомых. Устройство не производит брызг и не оставляет пятен на одежде. Идеально подходит для защиты от комаров на открытом воздухе и в хорошо проветриваемых помещениях (террасы, балконы, веранды, кемпинги, туристические палатки и др.). 

Рекомендации: В течение нескольких минут после включения прибора вокруг человека образуется защитное облако, отпугивающее комаров. Если Вы передвигались, следует подождать восстановления защиты в течение нескольких минут. Прибор можно размещать на твердых поверхностях рядом с человеком (стол, скамейка, и пр.). Для лучшей циркуляции инсектицидного вещества располагайте устройство вентиляционными отверстиями вверх. Для увеличения срока службы картриджа между использованиями храните прибор выключенным (переключатель в положении "О") в сухом прохладном месте. После испарения зеленой индикаторной жидкости следует заменить картридж в приборе (через 12 часов работы разово/суммарно или спустя 14 дней после вскрытия упаковки). Меры предосторожности: Использовать только по назначению. Не разбирать и не давать детям. После контакта с картриджем вымыть руки водой с мылом. Не размещать вблизи пищевых продуктов, источников тепла, огня и воды. Не прикасаться металлическими предметами и влажными руками к работающему устройству. Не накрывать прибор во время работы. На открытом воздухе средство используют без ограничений. В хорошо проветриваемых помещениях площадью до 20м2. Средство использовать не более 4-х часов непрерывно. В палатках и пр. помещениях малого объема используют в течение времени, необходимого для уничтожения комаров (15-30 минут), после чего прибор выключают, а палатку проветривают. Беременные и кормящие женщины, а также лица с аллергическими заболеваниями должны применять средство с осторожностью. Хранить при температуре от -5'C до + 35'C в темном сухом месте, недоступном для детей и домашних животных, отдельно от лекарственных средств, пищевых продуктов и кормов для животных. Срок годности 3 года.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Маргарита 14.05.2018
Хороший прибор от комаров и несколько картриджей сразу заказала к нему
Слава 10.05.2018
Отличные картриджи, летом они очень нужны, поэтому купил с запасом
Антон 12.03.2018
Наша дача находится на берегу реки и весной-начале лета комаров очень много. Вечером под открытым небом не посидишь - закусают "до смерти". Спасаемся спиралями-"воню чками" и прибором с фен-системой. Главное его преимущество - это то, что он действительно погает
Демьян 08.03.2018
OFF Clip-On Комплект сменных картриджей никогда не помещает, весна впереди, а с ней и комары. Спасибо вашему сайту за качественные товары
Марк 14.02.2018
Очень понравилось это средство в работе. Благодаря его применению, ни разу не были покусанными.
Валерий 10.02.2018
Сменные картриджи удобно брать с собой на море или просто на пикники. Комары не докучают. Сейчас заказали еще комплект
Валерия 08.02.2018
Мало в каких регионах могут похвастаться отсутствием комаров, мошек и прочих назойливых насекомых. У нас этого добра очень много, а появившиеся стрекозы недавно погибли, наверное, из-за резкого похолодания. Вот только комарам и мошкам холод точно не страшен, и сейчас их становится становится всё больше. Конечно, на окнах у нас везде установлены противомоскитны е сетки, даже на балконе и лоджии. Только это не мешает комарам и мошкам проникать внутрь квартиры - то ли через отверстия в сетках они проникают, то ли из подъезда. Поэтому приходится прибегать к помощи электрофумигато ров. Обычно их требуется несколько, поэтому есть у нас такие приборчики разных марок, в том числе и ОФФ. Набор сменных картриджей заказала к лету.
Геннадий 07.02.2018
Сразу заказал сменный картридж. Скоро начнется сезон комаров, не помешает запастись репеллентами.
Ксения 24.06.2017
Хорошая штука, эффективная. Покупала не зря!
Алина 17.06.2017
Покупала прибор от комаров прошлым летом, сейчас вот заказываю новые картриджы. Нареканий прибор не вызвал. Картриджы не дорогие и эффективные.
loading...