Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:2.00 
  • Название:Ножеточка электрическая SITITEK Хозяйка 162
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:SITITEK
  • Модель:SITITEK Хозяйка 162
  • Особенности:для ножей обычного типа; автоматический контроль угла заточки; крепление — вакуумные присоски;

Описание

Электрическое приспособление для заточки ножей из стали и сталеуглеродных сплавов. Любая хозяйка без всяких усилий и помощи со стороны сможет легко и быстро заточить нож буквально в несколько движений. Сначала грубая заточка левой и правой стороны ножа в двух левых слотах, затем тонкая доводка с полировкой в правом слоте, чтобы нож стал как бритва.

С электрической ножеточкой SITITEK "Хозяйка 162" Вы сможете быстро и качественно наточить ножи для кухни, охоты, спорта и пр. Ножеточка одинаково пригодна для лезвий, изготовленных из стали и сталеуглеродных сплавов.

Электрическая ножеточка: идеальное состояние лезвия всего за пару минут!

Хорошо заточенное лезвие — мечта любого "ножевладельца" (домохозяйки, охотника, спортсмена). И ведь, казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы поддерживать состояние клинка в идеальном состоянии. Однако ж, не все так просто! Если править нож традиционным "дедовским" способом — с помощью точильного бруска — это отнимет у вас много сил и времени и при этом, уверяем вас, лезвие будет далеко от идеального состояния. К тому же, чтобы точить "по старинке", необходимо знать, как это правильно делается. Электрическая ножеточка не требует каких-либо специальных умений, навыков и знаний. Все, что потребуется — провести несколько раз лезвием по направляющим. И нож будет остёр как бритва! Единожды потратившись, Вы навсегда избавите себя от утомительной и трудоемкой ручной точки.

Электрическая ножеточка
Электрическая ножеточка SITITEK "Хозяйка 162" рассчитана на заточку даже больших ножей в стиле сантоку

Преимущества электрической ножеточки SITITEK "Хозяйка 162":

  • Два этапа заточки: заточка + доводка и полировка. Две стадии необходимы для того, чтобы наточить нож впервые, а впоследствии содержать его в идеальном состоянии. Комплексное использование этапов заточки позволяет добиться бритвенной остроты лезвий, независимо от их изначального состояния.
  • Контроль правильного угла заточки. Станок имеет пару пазов для затачивания, расположенных под точно рассчитанными углами. Это позволяет достичь высококачественной профессиональной заточки, просто следуя инструкции.
  • Легкая чистка. Станок разбирается буквально одним движением, после чего из него можно легко вытряхнуть опилки и почистить лезвия.
  • Красивый дизайн в стиле хай-тек. Прибор придется к месту на любой кухне благодаря своей оригинальной и презентабельной внешности. Благородный серебристо-белый цвет корпуса придает станку стильный внешний вид.

Функциональные узлы и элементы управления ножеточки SITITEK
Ножки в виде присосок позволяют ножеточке SITITEK "Хозяйка 162" не сдвигаться при работе, а красные пробки обеспечивают легкость очистки устройства от скопившейся внутри стружки

Конструкция ножеточки продумана до мелочей

Выполненный из высококачественного пластика корпус оснащен "ножками", за счет этого достигается его устойчивое положение на горизонтальной поверхности. Электрическая ножеточка имеет 3 прорези: одна (крайняя, прямая) предназначена для окончательной доводки лезвия "до ума", две, идущие перед ней (наклонные) — для обтачивания лезвия с правой и левой стороны соответственно.

Для первичной заточки в ножеточке SITITEK
Для первичной заточки в ножеточке SITITEK "Хозяйка 162" предусмотрены два расположенных под углом паза

Расположенная на корпусе кнопка отвечает за включение/выключение устройства. За счет использования современных революционных технологий правки и шлифовки с ножа снимается минимум металла, что сохраняет его на долгие годы без потери режущих свойств. А благодаря продуманной конструкции ножеточки с ее помощью качественно заточить ножи сможет даже тот, кто до этого ни разу в жизни не делал этого!

Слот, размещенный в правой части корпуса ножеточки SITITEK
Слот, размещенный в правой части корпуса ножеточки SITITEK "Хозяйка 162", предназначен для финишной заточки и полировки лезвия

Двухэтапная заточка ножей обеспечивает бритвенную остроту лезвий

Вращающиеся точильные диски внутри устройства производят заточку ножа в два этапа.

  • На 1-ом этапе: лезвие интенсивно обтачивается с помощью специальных абразивов — формируется режущая кромка с правильным углом заточки.
  • На 2-ом этапе происходит финишная доводка, правка и полировка лезвия при помощи керамических пластин.

Именно такая комплексная двухступенчатая система заточки гарантирует великолепный результат и сохраняет прекрасный вид ножа (без "выбоин" и "скосов"). Прорези, направляющие и удерживающие нож под требуемым углом, помогают достигнуть идеального результата заточки без каких-либо усилий с вашей стороны.

На первом этапе лезвие последовательно затачивается в двух левых слотах ножеточки SITITEK
На первом этапе лезвие последовательно затачивается в двух левых слотах ножеточки SITITEK "Хозяйка 162"

Где можно использовать ножеточку?

  • дома на кухне;
  • в маленьких кафе, столовых и ресторанах;
  • при подготовке к походу, охоте или рыбалке;
  • в магазинах и на рынках;
  • в спортивных секциях.

Ножеточка не занимает много места, и с легкостью поместится на любой кухне. С ним в доме всегда будет порядок, а ножи наточены, при этом хозяину (или хозяйке) не придется тратить полчаса на поиски точильного камня, а затем прикладывать физические усилия для механической заточки. Весь процесс займет не более 2-х минут, а результат превзойдет все ваши ожидания.

С электрической ножеточкой SITITEK "Хозяйка 162" невероятно быстрый результат и продолжительная острота лезвия ножа гарантированы!

Электрическая ножеточка
Электрическая ножеточка SITITEK "Хозяйка 162" оснащена включателем распространенного типа

Внимание!

  • Перед использованием прибора внимательно прочтите прилагаемую инструкцию по эксплуатации.
  • Сильно затупившиеся ножи и ножи, лезвие которых не вмещается свободно в прорези ножеточки, точить с помощью устройства не рекомендуется!
  • Нельзя касаться пальцами лезвия ножа, для того чтобы проверить его остроту.
  • Чтобы не повредить нож и ножеточку, никогда не ставьте нож вертикально в направляющие. Всегда точите нож в одном направлении: от пятки к кончику.
  • После заточки ножа протрите лезвие мокрой тканью для того, чтобы убрать оставшуюся металлическую пыль. И только после этого можно начать резку продуктов.
  • Не погружайте прибор в воду или любую другую жидкость.
  • Точите только чистые сухие ножи.

Ножеточка прошла контроль качества и получила сертификат ГОСТ Р

Ножеточка прошла контроль качества и получила сертификат ГОСТ Р

Технические характеристики:

Характеристика Значение
Размеры упаковки, мм 265х180х135
Вес (с упаковкой), кг 1,3
Количество этапов заточки 2
Мощность двигателя 40 Вт
Питание электросеть 220 В
Заточка всего лезвия от бюльстера до кончика
Время заточки, минут от 1 до 10 (в зависимости от состояния лезвия)
Время доводки, секунд 10-15
Стадии:  
Стадия заточки есть (на двух наклонных прорезях)
Стадия правки и полировки есть (на прямой прорези)
Рекомендованные типы ножей:  
Кухонные ножи да
Туристические и складные ножи да
Ножи из углеродистых сплавов да
Серрейторные ножи нет

Электрическая ножеточка
Электрическая ножеточка SITITEK "Хозяйка 162" поставляется в красивой упаковке с инструкцией

Комплект поставки:

  • электрическая ножеточка;
  • инструкция по эксплуатации;
  • гарантийный талон;
  • упаковка.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Добавить отзыв

loading...