Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Нет
  • Вес:1.00 
  • Название:Экшн-камера GARMIN VIRB Elite Dark
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:США
  • Модель:Экшн-камера GARMIN VIRB Elite Dark
  • Особенности:-Экшн-камера VIRB -Литий-ионный аккумулятор -Крэдл -Короткое соединение -Соединение под прямым углом -Адаптер для популярных креплений -Крепление для плоской поверхности -Крепление для изогнутой поверхности -Съемное фланцевое основание -Резьбовая муфта -Закрутки (3) -USB-кабель -Документация

Описание

Экшн-камера GARMIN VIRB Elite Dark.

Передовая экшн-камера нового поколения с множеством функций, одновременно недоступных у других экшн-камер. Вершина модельного ряда Garmin.

Доступны следующие режимы HD-видео:

- 1080p при 30 кадрах в секунду,

- 960p при 48 кадрах в секунду,

- 720p при 30/60 кадрах в секунду,

- 848x480 при 120 кадрах в секунду.

1,4-дюймовый дисплей Chroma

С камерой Garmin VIRB Elite у вас есть возможность настраивать, предварительно просматривать и воспроизводить видео на встроенном полноцветном дисплее Chroma. 1,4-дюймовый дисплей на камере VIRB Elite является также вашим окном в настройки меню. Вы можете проверить результат съемки прежде чем перейти к следующей записи, выбрать режим замедленной съемки или переключаться между режимами видео- и фотосъемки. Изображение всегда на экране, а экран постоянно включен (потребляя при этом минимум энергии).

Долговечный аккумулятор

Камера Garmin VIRB Elite оснащена современным литий-ионным аккумулятором емкостью 2000 мА/ч, который при испытаниях обеспечивал запись до 3 часов в режиме видео 1080p. Это значит, что, скорее всего, вы устанете раньше, чем аккумулятор камеры Garmin VIRB Elite. Подзарядка осуществляется простым подключением камеры к компьютеру или настенной розетке (адаптер 220В приобретается отдельно). Вы можете увеличить время съемки, воспользовавшись запасным аккумулятором (продается отдельно), чтобы запечатлеть свои приключения, которые могут растянуться на целый день.

GPS и Wi-Fi

Камера Garmin VIRB Elite имеет высокочувствительный GPS для привязки данных (например, скорости вашего движения) к видеоряду, а также «интеллектуальные» режимы съемки на основе GPS, как то, например, «горнолыжный режим», который автоматически запишет ваш спуск и прервет запись, если вы решите выпить горячего какао или воспользоваться подъемником. Камера также имеет функцию Wi-Fi для беспроводной связи со смартфоном или компьютером. Таким образом, вы можете просматривать изображения, управлять воспроизведением, изменять настройки камеры, включать на запись или останавливать съемку или дистанционно делать фотоснимки даже тогда, когда камера производит видеосъемку.

ANT+ и внешние датчики

Камера VIRB использует беспроводную связь ANT+™, поэтому вы можете применять совместимое устройство производства Garmin (такое как Fenix, Oregon или Edge), в качестве пульта дистанционного управления. Специальный (как отдельный аксессуар к камере) пульт дистанционного управления появится в продаже в конце 2013 года. Он работает по той же беспроводной связи ANT+, так что вам не потребуется убирать руки с руля или снимать камеру с держателя, чтобы остановить или начать запись или сделать снимок. ANT+ также работает с нашими внешними датчиками. Объедините камеру Garmin VIRB Elite с нашим устройством «tempe» (беспроводным температурным датчиком), велосипедным датчиком скорости/пульса или с новейшим монитором частоты сердцебиения, чтобы добавить в свое видео дополнительную информацию. Смотрите как работало ваше сердце в течение велогонки, или когда вы взглянули с обрыва в Большом Каньоне. Камера VIRB Elite имеет встроенные акселерометр и альтиметр для фиксации данных и настраиваемые режимы видеосъемки.

Элегантная и простая в использовании

Garmin VIRB Elite была разработана для простого управления с помощью большого, ползункового переключателя мгновенного начала записи, расположенного на боковой панели камеры. Сдвиг переключателя и щелчок позволят вам легко определить, что запись началась, даже если ваши руки в перчатках. Камера Garmin VIRB Elite имеет гладкий, прочный, аэродинамический корпус. Слалом на лыжах, прыжок с парашютом, движение по гоночному треку или даже спуск по бобслейной трассе – будьте уверены - вы получите как высококлассное видео, так и фотоснимки, которые можно делать не прерывая видеозаписи!

Цифровая стабилизация

С помощью цифровой стабилизации камера VIRB делает изображение более устойчивым при движении по неровной дороге или резком сотрясении. Кроме того, коррекция искажения объектива (LDC) улучшит качество видео еще до того, как вы начнете его редактировать.

Фотография высокого разрешения

Garmin VIRB также является мощной цифровой фотокамерой с 16-мегапиксельной матрицей. Делайте снимки разрешением 16, 12 или 8 мегапикселей (выбор кнопкой на камере или дистанционно). Используйте режимы ускоренной или замедленной фотосъемки. Все снимки обрабатываются с помощью 16-мегапиксельного CMOS-процессора для получения изображений высокого качества.

Видео и фотографии одновременно

Чтобы сделать снимок, вам не нужно прерывать видеозапись даже на мгновение. Камера Garmin VIRB позволяет делать снимки одновременно с записью видео при помощи простого нажатия кнопки на устройстве дистанционного управления Garmin или на самой камере.

Простое редактирование

VIRB Edit является бесплатной программой-редактором видео, которую вы можете загрузить в свой компьютер для понятного (на уровне интуиции) полноценного редактирования видео, используя при этом преимущества совместимости с другими устройствами Garmin. Например, VIRB Edit может автоматически совмещать видео и данные с вашего велосипедного компьютера Edge для добавления информации о скорости и пульсе к вашему видеоотчету о велосипедной поездке или внести данные о частоте сердцебиения в запись вашего прыжка с парашютом. Если у вас есть видео, которое вы хотите показать другим, то выгрузите его на свой любимый файлообменный сайт, чтобы все ваши друзья смогли его посмотреть.

Держатели

Различные держатели надежно закрепят камеру практически в любом месте. От держателей на кривых и изогнутых поверхностях, приборных панелях, до держателей на руле, шлеме, плече и универсальных ленточных держателей – все это есть у нас! Держатели имеют замковые крепления - это обеспечивает надежную фиксацию и делает их устойчивыми к вибрации. Мы также можем предложить адаптер для использования камеры VIRB с другими держателями.

Дополнительный корпус Dive Case

Корпус камеры VIRB обладает высокой прочностью и водостойкостью с классом защиты IPX7. При более глубоких погружениях и продолжительном воздействии внешней среды увеличение класса водостойкости до глубины 50 метров обеспечит дополнительный корпус Dive Case.

Экран да
Конструкция с камерой
Максимальное разрешение видеозаписи 1920x1080
GPS да
Встроенный микрофон да
Выход HDMI да
Тип карт памяти microSD (microSDHC)
Максимальное разрешение видео: 1080p: 1920×1080; 30 кадр.сек.
Максимальное разрешение фото: 16 МП (4664*3496)
Размеры (высота х ширина х длина): 32 х 53 х 111мм
Дисплей: цветной, диагональ 3,5 см, 205х148 пикселей
Масса с батареей: 177гр.
Встроенный микрофон: Да
USB: Да
microHDMI: Да
Wi-Fi: Да
GPS: Да
Акселерометр: Да
Альтиметр: Да
Стабилизатор изображения: Да
ANT+ (фирменный стандарт Garmin): Да
Температурный режим: -15С - +60С
Память: microSD до 64 Мб, нет в комплекте
Батарея: съемная, Li-Ion, емкость: 2000 мАч
Продолжительность съемки: до 3 часов
Класс защиты: IPX7
Артикул 010-01088-16

Похожие товары:

Вы смотрели:

Добавить отзыв

loading...