0

Принимаем к оплате

cards

Expel Биоактиватор для дачных туалетов и септиков в таблетках (12шт*20г)

  • Наличие:Да
  • Вес:0.00 
  • Название:Expel Биоактиватор для дачных туалетов и септиков в таблетках (12шт*20г)
  • Гарантия:Срок годности: 36 мес.
  • Производитель:ООО "Юпеко"
  • Модель:Expel
  • Особенности:Нетоксичен для людей, животных и растений. Температура хранения от -30

Описание

Биоактиваторы – новая категория на рынке, препараты которой позволяют быстро, эффективно и безопасно решать проблемы загрязнения на даче и дома.

Биоактиваторы Expel для дачных туалетов и септиков – эффективный и полностью экологичный продукт, состоящий из смеси высокоактивных бактерий, органической основы и энзимов

Композиция из высокоактивных бактерий для ускоренного разложения органических отходов и устранения неприятного запаха. Принцип работы: Таблетка содержит концентрированные культуры бактерий, которые разлагают фекальные массы на воду, углекислый газ и соли. Средство эффективно решает следующие проблемы: Устранение неприятного запаха, уменьшение объема содержимого и осадка,подавление роста болезнетворных микробов. Увеличение интервала между откачками септика облегчает экономию на услугах ассенизаторов. Биоактиватор работает при температуре +5'C и выше в жидкой среде. Способ применения: Для дачных туалетов с выгребной ямой: Извлечь таблетку из пленки и бросить в выгребную яму. Биоактиватор эффективно работает только в жидкой среде. Если яма обезвожена, необходимо добавить воды до покрытия содержимого. Не допускать высыхания ямы. Для септиков: Извлечь таблетку из пленки и бросить в унитаз. Подождать 10 минут для полного растворения и спустить воду. Дозировка: Стартовая дозировка при первом применении - 2 таблетки (на яму или септик до 3м3), затем по 1 таблетке каждые 2 недели .Хлорсодержащие и дезинфицирующие средства могут снижать эффективность бактерий. Для усиления действия допускается увеличение дозировки. Максимальный эффект достигается при регулярном применении. Меры предосторожности: Беречь от детей. Не вдыхать. При попадании в глаза промыть водой. При случайном проглатывании обратиться к врачу.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Лариса 16.11.2020
В Архангельске резко везде пропали Expel. Заказали здесь. Приехал заказ через 2 дня. Этим биоактиватором пользуемся давно доверяем только ему.
Сергей 06.11.2020
В Бердске сложно найти хорошие бактерии в септик. Expel заказали через сайт, привезли в течении 5 дней. Купили не зря. Биоактиватор справляется со всеми отложениями. Откачка не требуется.
Елена 15.10.2020
Хватает на долго. У нас септик не большой, по одной таблетке в месяц. Нареканий ни каких, только позвала. Expel Bio перерабатывает все твёрдые массы. Доставляют, всегда за 2 дня в Архангельск.
Ольга 05.10.2020
Expel отличный препарат. Заказали только потому, что входит в топ 5 биобактерий для септика. Теперь понятно почему, прекрасное средство. Закажу обязательно ещё, к тому что ещё и доставка в Брянск всего 2 дня.
Светлана 20.09.2020
Ни в одном магазине Омска не нашли. Заказали отсюда, за 4 дня привезли, прямо домой. Эффект полностью удовлетворяет: вода в септике чистая, запах уничтожен. Expel рекомендую.
Николай 20.05.2020
Мощный препарат для скептиков. По качеству лучше пока не встречали. Expel рекомендую брать.
Мария 06.12.2019
Перепробовали много разных биодобавок .но были малоэффективны. Менеджер посоветовал Expel. Заказ пришел в установленный срок, без повреждений. По эффекту намного лучше тех что пробовали ранее. будем заказывать еще.
loading...