0

Принимаем к оплате

cards

Микрозим Септи Трит 500г Средство для септиков, выгребных ям и дачных туалетов.

  • Наличие:Да
  • Вес:0.50 
  • Название:Микрозим Септи Трит 500г Средство для септиков, выгребных ям и дачных туалетов.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Микрозим Септи Трит
  • Особенности:Упаковка 500 г. Активен при температурах воды от +5 до +50 С.

Описание

Биопрепарат МИКРОЗИМ™ CЕПТИ ТРИТ для обезвреживания и утилизации отходов жизнедеятельности человека и очистки фекальных стоков содержит натуральные микробные ферменты и (6-12) штаммов строго сапрофитных микроорганизмов, для которых основным источником энергии являются такие вещества какфекалии, жиры, белки, крахмалы, целлюлоза. Препарат Микрозим(tm) Септи Трит предназначен для:

- разжижения, уменьшения объема, локализации
запахов, обезвреживания и утилизации твердых фекалий в выгребных ямах, накопительных емкостях туалетов
- обезвреживания и утилизации твердых и растворенных фекалий и очистки фекальных стоков в накопительной емкости cептика
- облегчения работы и снижения износа перекачивающих станций, КНС
- восстановления фильтрационной способности дренажных сооружений
- очистки отстойников
- обезвреживания, утилизации и деодоризации фекальных осадков и илов очистных сооружений.

Биопрепарат Септи Трит предназначен для обезвреживания и утилизации твердых фекалий, илов, осадков как в условиях септика и дренажа, так и в условиях выгребных ям, иловых карт, и позволяет поддерживать работу этих сооружений путим очистки от избытков органики и деодоризации.

Биопрепарат активен при температурах воды от +5 до +50 С. Микрофлора биопрепарата легко переносит минусовые температуры в спящем состоянии, образуя споры, и вновь активизируется при потеплении. Активный pH 5-9. Необходимая влажность от 40%. Эффективность биопрепарата выше во влажной среде. Эффективность препарата не снижается в водопроводной воде а также в присутствии обычных моющих средств и стиральных порошков. Использование в больших количествах хлорки, сильных кислот и щелочей, бактерицидных и дезинфицирующих средств снижает эффективность препарата. Биопрепарат МИКРОЗИМ™ СЕПТИ ТРИТ нетоксичен, безвреден для человека, животных, растений, не создает кислотной или щелочной среды, некоррозивен, не является загрязнителем почвы, воды, воздуха, полностью биоразложим. Биопрепарат безопасен для очистных сооружений, канализации.
Подробная инструкция по применению находится на упаковке.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Маргарита 18.10.2020
Микрозим средство не дешевое, но занимает не последнее место в рейтингах покупателей. Взяли на пробу один пакет. Средство перерабатывает ил и отходы быстро, работает даже зимой. Теперь берём только его.
Виктория 03.10.2020
Микрозим Септи Трит серьёзный препарат. Отлично справляется с застоями. Засыпаем только его, ни какой откачки не требуется уже большое время.
Ксения 26.08.2020
Микрозим Септи Трит превосходно справляется со своей работой. За все время использования в септике не образовалось ила. Будем пользоваться дальше.
Павел 24.06.2020
Для запуска септика выбрали бактерии Микрозим. Ни каких проблем. Вода чистая выходит из септика. Нет ни какого осадка. Советую.
Антон 23.12.2019
Для нас Микрозим стал оптимальным вариантом,не прогадали. Отличное средство!
Михаил 19.12.2019
Долго выбирал и сравнивал средства для септика. Все таки остановился на этом. После одного использования понял, что выбор был правильный. Отличный препарат, переработка идет быстро. Будем брать еще.
Дмитрий 27.09.2019
Посоветовали продавцы приобрести Микрозим! Эффект заметен, возьму еще.
Ярослав 18.07.2019
Сосед посоветовал эти бактерии как он берет только их.Теперь и я с ним согласен. Бактерии работают прекрасно, за короткий срок привел септик в порядок, теперь остается только досыпать для поддержки эффекта.
Алёна 19.06.2019
На даче нужно было "реанимировать" старый туалет. Откачка не принесла нужного эффекта, толстый слой ила не удалось удалить, стали искать бактерии. Вычитали хорошие отзывы именно про эти. И действительно помогли. Буквально за несколько дней бактерии переработали все в воду. В дальнейшем будем пользоваться ими же.
loading...