0

Принимаем к оплате

cards

Ратобор от крыс и мышей, тесто-брикет 50 г.

  • Наличие:Да
  • Вес:0.10 
  • Название:Ратобор от крыс и мышей, тесто-брикет 50 г.
  • Гарантия:Гарантийный срок хранения: 2 года.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Ратобор
  • Особенности:Вес: 50 г. Форма выпуска: тесто-брикет. Состав: бродифакум — 0,005%; битрекс, краситель, пищевая основа.

Описание

«Ратобор» от крыс и мышей представляет собой тесто-брикеты для уничтожения грызунов. Препарат может использоваться в условиях свободного доступа вредителей к пище. Он привлекает запахом и вкусом, поэтому мыши  и крысы охотно поедают его даже при наличии альтернативного питания. Действующим веществом является бродифакум — 0,005%, также в составе присутствует битрекс, краситель, пищевая основа.

Препарат настолько привлекателен для грызунов своим запахом и вкусом, что они охотно поедают его даже при наличии другой пищи. Гибель грызунов наступает не сразу, а через 5–8 дней. Поэтому у других членов стаи не возникает опаски, в результате гибнет вся группа. Тушки умерших грызунов мумифицируются и не издают неприятного запаха. Препарат удобен при раскладке.

Препарат удобно раскладывать в местах активности и частого пребывания вредителей. С осторожностью используют там, где есть дети и домашние животные.

Можно применять в помещениях жилого типа, на складских предприятиях, в сфере пищевой промышленности, в магазинах и прочих торговых и общественных организациях.

 

Инструкция по использованию приманки «Ратобор»:

Брикеты следует раскладывать на подложках, в роли которых могут выступать картонки, жестяные крышки или пластиковые лотки. Для борьбы с мышами достаточно использовать по 1-2 приманки, расположив их рядом с норами, вдоль перегородок и стен через каждых 2-4 метра.

Для правильного применения средства необходимо:

  • надеть гигиенические перчатки;
  • вскрыть упаковку;
  • прочесть инструкцию по эксплуатации;
  • достать брикеты, разложив их, как указано выше;
  • остатки препарата спрятать в недоступных для детей местах;
  • упаковку и перчатки выбросить;
  • вымыть руки с мылом.

Следует помнить, что грызуны быстро осваивают территории, поэтому необходимо расставлять как можно больше маленьких приманок на траектории их передвижения. Чем точнее будет выполнена раскладка, тем больше ее эффективность. Каждые 7-10 дней приманки меняют.

Упаковку и остатки приманки лучше сжечь или закопать, работу безопаснее проводить в перчатках. По окончанию срока годности использование запрещено. При случайном попадании в желудок, немедленно вызвать рвоту и обратиться к доктору. До осмотра желательно выпить несколько стаканов воды с активированным углем или другим сорбентом.

Меры предосторожности: применять и хранить в местах, недоступных для детей и животных. Работать в перчатках, не курить, не пить. Упаковку и остатки приманки сжигают или закапывают. После работ вымыть руки водой с мылом. При попадании в желудок — немедленно (не позднее 30 мин) вызвать рвоту, обратиться к врачу. Антидот — витамин К1 или К3. До осмотра врача не есть, выпить 3–4 стакана воды с 10–12 табл. активированного угля. Хранение: в сухом месте, отдельно от пищевых продуктов.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Антон 27.03.2019
цена смешная, а равных по эффективности попробуй поискать
Таня 14.02.2019
Прошло три дня после прикормки отравой, попозновения в дом мыши прекратились, значится можно пить "кисель" по безвременно ушедшей.
Наташа 13.02.2019
Погибают они в течение 3-7 дней.
Раиса 12.02.2019
С удивлением обнаружила недавно мышей у нас в квартире! Откуда пролезли, понять не можем - был сделан капитальный ремонт.
Хорошо что нам посоветовали Ратобор
Вова 12.02.2019
У меня тоже на пятом этаже мыши, помнится, на занавеске катались)
Ратобор помог избавиться от этой напасти
Саша 12.02.2019
Недорогое и эффективное средство борьбы с грызунами
Илья 19.09.2018
Самое эффективное средство от вредителей - крыс и мышей!
Кира 17.09.2018
Неприятно, конечно, признавать такой факт, но при живом дееспособном коте в нашем доме завелись и крысы, и мыши. Начали, хвостатые, дефилировать то по кухне, то в комнаты забегать... Но решение есть, например, Ратобор нам очень понравился
Рита 18.08.2018
Отличное средство, были крысы на даче, никак не могли истребить, но от этого средства мы их больше не видели, все супер, спасибо большое, очень помогло.
Юля 22.03.2018
Ратобор от крыс и мышей, тесто-брикет очень удобно раскладывать в доме. Вот только работать нужно в перчатках.
loading...