0

Принимаем к оплате

cards

HELP Отпугиватель мышей и крыс ультразвуковой 220 В

  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:HELP Отпугиватель мышей и крыс ультразвуковой 220 В
  • Гарантия:12 месяцев
  • Производитель:Китай
  • Модель:HELP Отпугиватель мышей и крыс ультразвуковой

Описание

Мыши и крысы соседствуют с человеком уже много лет, принося с собой опасные заболевания, такие как чума, бешенство, энцефалиты и портя продукты питания. Человечество давно борется с грызунами. Долгое время не существовало  на 100% эффективных средств –  они  легко адаптировались к возникающим угрозам и с лёгкостью обходили их. Но сегодня ситуация иная – ультразвуковой отпугиватель Help вынуждает их уходить прочь с обитаемой территории.

Ультразвуковой отпугиватель Help от крыс и мышей будет эффективно служить в жилых помещениях и на приусадебных участках. Устройство компактно и питается от сети 220 В. Отпугиватель излучает неслышимые для человека ультразвуковые радиоволны, которые обращают грызунов в бегство, доставляя им крайне болезненные ощущения. Прибор  функционирует по круговой диаграмме направленности, поэтому ультразвук воспроизводится по всему его радиусу. Максимальная эффективность достигается при установке устройства в центр помещения. У алгоритма генерации отсутствует постоянность, ультразвук исходит хаотично, что не даёт мышам и крысам приспособиться к нему. Кроме грызунов отпугиватель способен прогонять из дома насекомых (включая тараканов и муравьёв).

 

Инструкция для отпугивателя Help

Прибор устанавливается в местах частого пребывания вредителей. В идеале в каждом помещении необходимо включить по 1 отпугивателю. Рекомендовано размещать устройство на высоте от 10 до 30 см от пола. Обязательна непрерывная работа в течение трех недель, после чего Help можно включать в профилактических целях только на ночь.

Для использования отпугивателя Help необходимо:

  • вскрыть упаковку;
  • прочесть инструкцию по эксплуатации;
  • включить устройство в розетку 220В. Обращайте внимание на то, что ультразвуковые волны отражаются от твердых поверхностей, таких как дерево, кирпич, бетон и поглощаются мягкими – шторами, мебелью, коврами. Учтите этот нюанс при установке;
  • зеленый свет указывает на функционирование прибора;
  • красный говорит о работе цикла либо выключении.

Следите за тем, чтобы окна, двери во время работы аппарата были закрытыми, в противном случае, в помещение могут проникнуть новые вредители, а отпугиватель не успеет оказать должное воздействие. Также не допускайте наличия открытых источников питания, привлекающих грызунов.

 

Преимущества ультразвукового отпугивателя

Ультразвуковой отпугиватель представляет собой компактное устройство белого цвета.  Он полностью готов к применению и не требует проведения каких-либо подготовительных операций. Среди других преимуществ отпугивателя отмечается:

  1. Высокая эффективность воздействия;
  2. Отсутствие каких-либо шумов или запахов;
  3. Работа от обычной розетки;
  4. Простота использования отпугивателя.

 

Характеристики

 

Питание

От сети 220 В

Срок годности

Не ограничен

Гарантия

12 месяцев

Производитель

Китай

.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Галина 24.06.2020
В Уссурийске ни чего боле-менее стоящего не найти. Полазали по интернету, наткнулись на этот магазин. Товаров много, выбрали отпугиватель Help, 3 штуки заказали. Доставляли около 10 дней. Поставили отпугиватели в две комнаты и в кухню. Через неделю все скрежетания прошли. Грызуны нас покинули.
Света 19.06.2019
Использовала на балконе против галок, которые танцевали и бесились на козырьке балкона со страшным грохотом. Через две недели галки перестали садиться ко мне на балкон, потом уще неделю не выключала на всякий случай. Галок нет уже почти 2 месяца, на соседних балконах есть, а у меня тишина и спокойствие. Город Орёл.
Олег 02.03.2019
5 дней во включенном состоянии Help работает на уничтожение киловатт - не более. Мыши как бегали так и бегают. Полный бред. Оценка минус единица. Покупайте фуфло, если деньги некуда девать.
Рая 16.02.2019
Включила вечером и легла спать... Я конечно смирилась с тем, что не мыши у меня живут, а я у мышей, но я просто не предполагала, что их в доме такое количество! Ночью шум стоял такой, что я не спала, просто не смогла. На вторые сутки были слабые шорохи.. И всё!... больше ничего не слышно! Следов их пребывания и запаха нет больше!
Валя 16.11.2018
У меня работает отлично, мыши действительно разбежались
Владимир 05.11.2018
Электрокот Турбо работает на много эффективнее
Андрей 20.09.2018
Я по натуре скорее скептик. В ультразвуковой отпугиватель я не верила. В голове у меня просто не укладывалось, как он может повлиять на надоедливых мышей. Но эта вещица изменила мои представления. Про мышей не вспоминаем
Светлана 25.09.2017
У этого отпугивателя масса плюсов, таких как: цена, размеры и конечно же результативност ь. Не пожалела, что заказала именно этот отпугиватель.
Степан 08.08.2017
Торопился, купил не особо читая инструкцию. Поставил в кладовку, включил и жду, убирать мышеловки или нет. Где-то недели через 2-3 перестали попадаться мыши. Теперь как увидим мышиные следы, включаем.
Азалия 19.07.2017
На летней веранде по ночам шуршали мыши. Не хотелось с ними соседствовать, поэтому решили приобрести ультразвуковой отпугиватель Хелп. До этого использовали мышеловки, приманки, но как - то не помогало. А Хелп справился с ними быстро. Шуршания уже не было. Чему я была очень рада!
loading...