0

Принимаем к оплате

cards

ЭкоСнайпер LS-967 3D Отпугиватель крыс, мышей тараканов.

  • Наличие:Да
  • Вес:0.50 
  • Акционный тект:При покупке ЭкоСнайпер LS-967 3D Скидка 250 рублей
  • Название:ЭкоСнайпер LS-967 3D Отпугиватель крыс, мышей тараканов.
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Китай
  • Модель:ЭкоСнайпер LS-967 3D
  • Особенности:Эффективен против крыс, мышей, тараканов, пауков, муравьев, термитов, клещей.

Описание

ЭкоСнайпер LS-967 3D Отпугиватель крыс, мышей тараканов.

Данный прибор применяется для борьбы с мышами, крысами, пауками, тараканами, жуками. Прибор может применяться дома, в школах, ресторанах, на складах. Отпугиватель использует комбинированные 3D стерео-волны. Он сочетает в себе динамик, создающий вертикальные звуковые волны, который увеличивает уровень звукового давления и двойные динамики, создающие горизонтальные волны для более широкого распространения звуковой волны. 3D отпугиватель  позволяет звуковым волнам распространяться равномерно и быстро для достижения наилучшего эффекта. Устройство не использует никаких химических реагентов или ядов.

Прибор работает в 3-х режимах:
Режим "А" - Универсальный режим для отпугивания мелких насекомых и для помещений с домашними животными. Ультразвук (светится красный индикатор)
Режим "В" - общее использование. Для помещений, нуждающихся в постоянный борьбе с вредителями. Ультразвук (светится зеленый индикатор)
Режим "С" - режим для мощной и наиболее эффективной борьбы с вредителями на площадях, наводненных насекомыми и грызунами. Звуковые волны + ультразвук (светится синий индикатор)

Технические харрактеристики:
Частота 13КГц-45КГц
Площадь воздействия на открытом пространстве: до 1700 куб.м. 
Размеры: 117х75 мм.
Вес: 100 г.(без адаптера)
Питание - 220-240В, 50Гц

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Дмитрий 10.10.2019
Приобрел в интернет-магази не прибор ЭкоСнайпер LS-967 3D Отпугиватель крыс, мышей тараканов.Доста вили в Астрахань за 2 дня.По эффективности прибора могу сказать , что мышей стал реже видеть , может если прибор подольше поработает , так они и вообще исчезнут.Очень на это надеюсь.
Андрей 26.09.2019
Скидка супер просто! Покупайте, пока такая цена
Катя 25.09.2019
Мне кажется, что Экоснайпер - лучше решение! Пока этот прибор у меня номер 1!
Юлия 05.09.2019
У отпугивателя два излучателя, что нас очень порадовало. Через неделю послу покупки все мыши разбежались и больше мы их не видим. Большое вам спасибо.
Соня 18.02.2019
Тараканы боятся и прячутся, это средство лучше мелков и гелей
Шура 16.02.2019
Недавно переселилась по долгу службы в съемное жилье, частный дом... столкнулась с таким соседством, что сказка Щелкунчик это вообще невинная частушка!

Мыши!!! Везде мыши!!! Отвратительные, вонючие и бесцеремонные!! ! Живущие везде!! Даже под гипсокартоном под стенами! Бегающие между каркасом и навесным потолком!! По постели!!! Всезде!!!!!! Пользовалась отравой, метод не подошел потому, что дохлые они валялись везде, даже в труднодоступных местах! Вонь несусветная!!! Пользовалась клеем, метод тоже не подошел, так как мыши ловились на клей регулярно, везде, но популяция от этого не уменьшалась!!! Местные жители на мои жалобы только плечами пожимали: ну и что, ну кота заведи, у всех мыши живут....

Не могу я кота, не могу и не хочу!

Купила данный прибор без энтузиазма, это было последней надеждой. и надо же!!! мыши стали исчезать, а через месяц пропали совсем
Григорий 13.12.2018
установили в подсобном помещении этот отпугиватель и ушли и тараканы, и мыши. Больше не появляются.
Павел 02.12.2018
заказал, чтоб избавиться от тараканов и муравьев на даче. Реально хорошо работает.
Люба 19.11.2018
заказала Экоснайпер и избавилась от мышей и тараканов на даче.
Михаил 24.10.2018
отпугиватель ЭкоСнайпер помог мне избавиться от мышей в подсобном помещении
loading...