0

Принимаем к оплате

cards

Rubit КЫШ Средство для отпугивания грызунов.

  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Rubit КЫШ Средство для отпугивания грызунов.
  • Гарантия:Гарантийный срок хранения: 24 месяца при соблюдении условий хранения и герметичности упаковки.
  • Производитель:Россия
  • Модель:Rubit КЫШ
  • Особенности:Масса нетто: 200 г. (5 саше-пакетов по 40 г. каждый)

Описание

Репеллентные пакеты избавят ваше жилище от нашествия грызунов на срок от 2 до 8 недель. Могут применяться в помещениях с детьми и домашними животными.

Указания по применению:

Репеллент содержится в удобных саше-пакетах, которые в случае необходимости, могут быть легко размещены в нужных местах. Применение средства рекомендовано для обработки всех типов жилых объектов и нежилых помещений и конструкций (подвалов, гаражей, сараев, навесов, патио, мансард, производственных, складских продовольственных и непродовольственных помещений), а также лодок, автоприцепов и других транспортных средств).

Примерный расход препарата - один пакет на помещение площадью до 100 кв.м. Срок действия одного саше-пакета: - В закрытых помещениях, с ограниченной циркуляцией воздуха (ящики, коробки, небольшие кабинеты и комнаты) - 8 недель; - В проветриваемых местах - 2-4 недели.

Меры предосторожности: средство может вызвать небольшое раздражение кожи и глаз для лиц, склонных к аллергии.  Для снятия симптомов промойте проблемную область водой с мылом. Обратитесь к врачу, если раздражение не проходит. Раскладывать саше-пакеты в недоступных для детей, домашний животных и птиц местах. Избегайте попадания средства в рот, глаза и на кожу. При попадании в глаза и на кожу обильно промойте водой. В случае попадания в рот немедленно прополощите его водой. После проведения обработки тщательно вымойте руки с мылом. Важно: при размещении саше-пакетов на таких поверхностях, как окрашенное дерево или ткань, сначала проведите тест в незаметном месте, так как пары вещества могут привести к потере цвета или повреждениям. Хранить в местах недоступных для детей и домашних животных, вдали от пищи и лекарственных средств. Используйте средство только по назначению!

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Руслан 03.08.2020
Разложили по магазину и крысы ушли сами. Теперь только обнавляем подсохшие. "Rubit кыш" отличное средство. Закажу ещё побольше.
Юлия 14.05.2020
Только в этом магазине узнала, что бывают такие отпугиватель. Заказала на пробу на склад. Кыш отпугтыт отлично. Обязательно закажу ещё. Безопасно и нет запаха, как после отравы.
Маргарита 06.05.2020
Отпугиватель классный, разложили по всему дому мыши ушли сами. Главное безопасно для домашних животных. Будем заказывать ещё, теперь будем только им пользоваться.
Татьяна 23.01.2020
Раскладывали на даче для отпугивания мышей. После раскладки следом не было обнаружено не на вторую не на третью неделю. Нам понравился.
Иван 10.10.2019
Предпочитаем отпугивать, а не убивать. Берем не первый раз . Приходят посылки во время. Качество не подводит.
Жанна 27.03.2019
избавляет от мышей за несколько дней!
Коля 07.03.2018
Rubit КЫШ использовали в целях дератизации на зерноскладах и хочу сказать, что помещение удалось очистить за месяц, что очень неплохо
Стас 21.12.2017
Хорошее средство от крыс, проверено временем. Нам всегда оно помогает и на даче, и в гараже, и в подвале.
Вячеслав 17.12.2017
Хорошее средство. Мыши пропали в подвале меньше, чем за неделю.
Любовь 13.12.2017
Это средство - просто находка. Нам очень помогло. И вам рекомендую.
loading...