0

Принимаем к оплате

cards

Инсектицидная дымовая шашка ФОМОР, 200гр

  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Инсектицидная дымовая шашка ФОМОР, 200гр
  • Производитель:Россия
  • Модель:Инсектицидная дымовая шашка ФОМОР, 200гр
  • Особенности:Аэрозоль перметрина, получаемый путем возгонки из шашки «ФОМОР», обладает выраженным токсическим действием на эктопаразитов: мух, тараканов, комаров, вшей, блох, куриного, персидского и иксодового и др. клещей.

Описание

Инсектицидное средство «шашка «ФОМОР» шашка дымовая для обработки хранилищ, складов, подвалов, подсобных помещений отдельно стоящих магазинов, ресторанов.

Аэрозоль перметрина, получаемый путем возгонки из шашки «ФОМОР», обладает выраженным токсическим действием на эктопаразитов: мух, тараканов, комаров, вшей, блох, куриного, персидского и иксодового и др. клещей.

После поджигания состава термическая смесь тлеет, выделяя облако дыма, содержащее перметрин.

В отличие от широко используемого метода опрыскивания, аэрозоль способен проникать в микротрещины и другие труднодоступные места,  эффективно обрабатывая помещения.

Помещения можно использовать по назначению, спустя 2 часа после обработки.

Дым уничтожает мух, комаров, белокрылку, тараканов, тлю, плодожорку, долгоносика (всего более 30 видов насекомых вредителей).

Норматив использования в нежилых помещениях (хранилищах, складах, подвалах, подсобных помещений и отдельно стоящих магазинов, ресторанов):

 

50 г

100 г

200 г

Мухи, комары, блохи

360 м3

710 м3

1400 м3

Тараканы, клещи

60 м3

120 м3

250 м3

Инсектицидное средство «ФОМОР» прошло государственную регистрацию и имеет свидетельство о гос. регистрации и декларацию соответствия.

Свидетельство о гос. регистрации RU.77.99.88.002.Е.003339.08.16 от 05.08.2016 г.

Предлагаемый метод обработки не требует специальной техники, обученного персонала, не вызывает коррозию оборудования, находящегося в обрабатываемых помещениях, сокращает время обработки.

 

Срок годности: 5 лет
Действующее вещество: Перметрин 5%
Вид вредителя: Комары / Мухи / Тараканы / Блохи
Тип: Дымовая шашка
Вес: 200 г
Размер упаковки (ДхШхВ): 10x10x5 см

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Рита 03.08.2020
В курятник не возможно было зайти, мух тьма. Слышали, что эффективная шашка Фомор, и к тому же безопасная для птиц. После обработки, мухи падают замертво, приятно зайти к курам. В Казани такие не нашли, пришлось заказать. Доставили быстро, за 3 дня.
Стас 24.01.2020
В подвале 3ёх этажного дома морили блох шашкой ФОМОР. Делали сами , чтоб сэкономить на вызове дезинфектора , так сказать своими силами.Эффект есть , насекомые истреблены. Легка и проста оказалась шашка в использовании.Н аходимся в Сочи , привезли на Голенева,36 за 1 день.
Костя 01.11.2019
В нашем городе таких шашек нет. Заказали здесь. Обрабатывали курятник и телятник. Отличная шашка, ни одному насекомому не удалось выжить и животные в порядке. Спасибо.
Оксана 24.10.2019
Взяли от тараканов. Так как уже ни чего не помогало. Решили попробовать шашку, потому что вручную так тщательно не опрыскать. Действительно помогла, вот уже два месяца не беспокоят.
loading...