Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Газовый баллончик "Перцовка", 25 мл.
  • Гарантия:Срок годности: 3 года
  • Производитель:Россия
  • Модель: "Перцовка"
  • Особенности:Слезоточивые вещества (ирританты): — CS полицейский ирритант в других странах (синтетическое вещество)Tcs: 0,39% — OC олеорезин капсикум 20% (экстракт натурального жгучего перца)Tc: 0,9%

Описание

Газовый баллончик-газовое оружие самообороны, аэрозольное устройство, снаряженное слезоточивыми или раздражающими веществами (ирритантами) , предназначенное для поражения (нейтрализации) правонарушителей и для самообороны от агрессивных животных.

Газовые баллончики являются эффективным и самым популярным средством самообороны, просты и удобны в применении, обладают небольшими габаритами и массой и могут быть успешно использованы без продолжительных тренировок и подготовки. Не требуют специальных разрешений, доступны для покупки всем совершеннолетним гражданам РФ.

Технические характеристики газового баллончика перцовка 25 мл:

Масса жидкого состава (в среднем): 22 г;

Слезоточивые вещества (ирританты): — CS полицейский ирритант в других странах (синтетическое вещество)Tcs: 0,39% — OC олеорезин капсикум 20% (экстракт натурального жгучего перца)Tc: 0,9%

Тип распыления: А

Пятно контакта на 2 м: 41 см

Эффективная дальность: 1,5 м

Время работы: 5 с (10 кратковременных нажатий)

Рабочая температура: -10…+50°С 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Павел 23.11.2016
Заказал себе перцовый баллончик. Средство самозащиты лишним в машине не будет )
Толик 22.11.2016
Хорошее и не дорогое средство самозащиты. Купил себе и другу по одному баллончику.
Ульяна 13.11.2016
Заказывала баллончик в Ярославль. Пришел быстро. Теперь у меня есть средство защиты )
Стас 06.11.2016
Купил его для своей девушки. Теперь буду спокоен за нее, когда меня нет рядом. А то по темным улицам ходить в нашем городе страшновато.
Женя 03.11.2016
Купил его для самообороны. Надеюсь, что пользоваться им не придется )
Егор 29.10.2016
Часто заказываю с вашего сайта товары. И вот решил для своей безопасности купить газовый баллончик. На дорогах много неадекватных водителей, но теперь с баллончиком ездить стало спокойнее.
Евгения 25.01.2016
В Севастополе нынче стало небезопасно, поэтому озадачилась своей защитой. Выбор пал на эту перцовку. И дешево, и удобно.
Диана 06.10.2015
В Чебоксарах по вечерам страшно, поэтому без этого баллончика из дома не выхожу. Один раз даже пригодился, не знаю, что бы я без него делала и как отбивалась. Он реально меня спас от какого-то маньяка, приставшего ко мне в тёмном проулке.
loading...