• Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Электрошокер Гепард TW 309.
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Китай
  • Модель:TW 309
  • Особенности:Напряжение разряда : 15.000 кВ. Габаритные размеры : 13х4.4х2.6 см Вес : 125 гр.Пробой одежды: - 3 см. Встроенный предохранитель и фонарь. Cпособ применения: - Контактно. В комплекте: ЭШУ, зарядное устройство, чехол.

Описание

Шокеры являются одним из самых эффективных средств самозащиты. Электрошокер может использоваться гражданскими лицами в качестве оружия самообороны без специального разрешения или лицензии. Каждый гражданин РФ, достигший 18-летнего возраста, имеет право на приобретение, ношение и применения электрошока. Первоначально подобные устройства разрабатывались исключительно для использования специальными службами и подразделениями, отвечающими за охрану и безопасность, но теперь это стало доступно также и гражданскому населению.

Область применения:

Область применения электрошокера должна быть расположена в местах наибольшего количества нервных окончаний, расположенных на крупных группах мышц (шея, спина, паховая область, солнечное сплетение, грудные мышцы). Разряд способен пробить слои одежды, для этого необходимо более плотно прижимать электроды электрошокера к нападающему.

Существует 3 вида продолжительности разряда-короткий, средний и продолжительный.

Короткий (0,5-1 сек.) разряд отпугивает нападавшего и вызывает у него сокращение мышц и отбивает желание для повторного нападения.

Средний (1-3 сек.) разряд вызывает судороги. сильнейшую боль, сваливает нападающего с ног и приводит к временной потери контроля над ситуацией.

При продолжительном (3-5 сек.) разряде достигается потеря сознания или неподвижное шоковое состояние. летальный исход исключен!

Электрошокер Гепард TW 309 не зазорно сравнивать с настоящей мощью гепарда – заряд получается быстрый и мощный. Такой удар не оставит нападающему ни единого шанса. Для того, чтобы оборудование было удобнее эксплуатировать, производитель сделал корпус устройства прорезиненным. Теперь шокер не выскользнет из руки во время применения. Еще одним преимуществом считается идеальное совмещение достаточно компактного размера устройства и высокой мощности разряда. Дополнительно устройство оснащено ярким светодиодным фонарем, который отлично справится как с функцией освещения темного пространства, так и с временным ослеплением противника.

Электрошокер отлично лежит в руке, придавая своему владельцу дополнительную уверенность и надежную защиту. Универсальная конструкция отлично подойдет как для использования мужчиной, так и женщиной.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Максим 13.11.2016
Шокер очень мощный. Покупал для самообороны. Ставлю за него 5 звездочек.
loading...