Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Электрошокер-фонарь 1101 type light flashlight (plus).
  • Производитель:Китай
  • Модель:1101 type light flashlight (plus)
  • Особенности:1.Возможность подзарядки от 220 Вольт; 2.Сверхяркий LED фонарь; 3.Свечение до двухсот метров; 4.Небольшие размеры – 17 см-3,5 см; 5.Небольшой вес – 180 грамм.

Описание

Электрошокер-фонарь 1101 type light flashlight (plus) – это уникальная новинка. Все составляющие качественного продукта выполнены при помощи нанотехнологий. И это позволило значительно сократить размеры приблизительно в полтора раза, если сравнивать с аналогами. Но, при всем при этом, мощность увеличилась в разы. Отличительная особенность этого электрошокера – это совершенно новый тип зарядника. Ведь сферические электроды, так называемого «коронарного» типа явно превосходят, что касается эффективности токопередачи, все на данный момент, известные шокеры. Это уникальное новшество дало определенное увеличение площади соприкосновения с телом жертвы и это, вместе с тем, сокращает количество осечек, а также увеличивает эффективность применения. И, наконец, это не просто шокер, это еще и мощный фонарь, который способен оказать поражающее действие на зрение или осветить дорогу путнику.

Электрошокер-фонарь 1101 type применяется в местах, где наибольшее количество нервных окончаний, такие места как: спина, шея, пах, грудные мышцы, солнечное сплетение. Разряд электрошокера может пробить даже слои одежды, но для этого нужно наиболее плотно прижать электрод электрошокера к человеку, который на вас нападает.

Есть три вида заряда по продолжительности – это продолжительный, средний и короткий. Короткий заряд может только отпугнуть нападающего, а также вызвать у него сокращение мышц и отбить желание нападать снова. Средний заряд способен вызвать судороги, сильную боль, он может свалить человека с ног и привести к тому, что нападающий временно потеряет контроль над ситуацией. Продолжительный заряд приводит к потере сознания и неподвижному шоковому состоянию, но стоит отметить, что даже при таких нагрузках на организм, летальный исход полностью исключен.

Плюс этого электрошокера еще и в том, что его размеры могут вам позволить скрыть его под одеждой.

Электрошокер 1101 type light flashlight (plus) обладает следующими характеристиками:

1.Возможность подзарядки от 220 Вольт;
2.Сверхяркий LED фонарь;
3.Свечение до двухсот метров;
4.Небольшие размеры – 17 см-3,5 см;
5.Небольшой вес – 180 грамм.

Электрошокер-фонарь 1101 type light flashlight (plus) – это отличное решение для тех, кто заботится о свое безопасности. Цена агрегата вполне доступна, учитывая то, что электрошокер отвечает за сохранность вашего здоровья и жизни.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Евгений 18.10.2017
Хороший шокер, даже сам треск тока вызывает страх у нападающего.
od. volk 26.05.2017
Приобрёл несколько дней назад т.е.20.05.17г. всё соответствует инструкции. Очень нужная вещь и соответствеут цена и качество, и без страха можно ездить одному на рыбалку с начёвкой. Молодцы не подвели и не дали потерять веру в интернет магазин. Спасибо.
Роман 26.03.2017
Фонарь светит ярко, шокер выдает мощный разряд. Все работает!
Андрей 16.03.2017
Цена очень порадовала! Фонарик светит ярко, а шокер имеет мощный разряд.
Денис 28.02.2017
Фонарик светит ярко. Электрошокер работает отлично. Товар пришел хорошо упакованный и без повреждений.
Михаил 22.02.2017
Купил год назад,по характеристике и цене доволен,на практике не применял,да и дай бог чтобы не пришлось. Проверяю разряд раз в пол года, пока работает. В инструкции не указанно как и когда необходимо делать зарядку. Если кто знает - напишите? Спасибо.
Роман 21.02.2017
Клёвый шокер, брал себе для самозащиты. Но использую его только как фонарик.
Илья 18.02.2017
Давно хотел приобрести себе шокер! Наконец-то я заказал его ) Уже получил, работает отлично )
Игорь Александрович Кононенко 04.08.2016
Товар соответствует описанию, характеристикам и качеству. Заказом очень доволен. Огромное спасибо интернет-магази ну.
нИКОЛАЙ 28.12.2015
Купил сегодня,по характеристике и цене доволен,на практике не применял,да и дай бог чтобы не пришлось.В инструкции всё убедительно.Спа сибо.Поживём увидим.
loading...