• Наличие:Да
  • Вес:1.00 
  • Название:Видеодомофон "SITITEK Grand Touch II" беспроводной.
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:SITITEK
  • Модель:Grand Touch II
  • Особенности:дисплей внутреннего блока (монитора) — цветной, с диагональю 7" (17,8 см); камера внешнего блока (вызывной панели) — цветная CMOS 0,3 Мп, угол обзора 92° (с ИК-подсветкой); очень большая дальность связи между блоками — до 300 м; питание — аккумулятор или сеть 220 В (оба блока).

Описание

Беспроводной видеодомофон SITITEK Grand Touch II в базовой комплектации состоит из двух блоков: вызывной панели с камерой (располагается снаружи) и монитора с крупным четким дисплеем (размещается внутри дома), который защищен качественным закаленным стеклом. Оба блока имеют собственные аккумуляторы и работают автономно не менее 7 суток. Домофон позволяет хорошо рассмотреть каждого посетителя, поговорить с ним по двусторонней связи, открыть дверь (если подключен электрозамок), а также сделать фотографии, которые сохраняются во встроенную память прибора (до 100 кадров). Кроме того, камера домофона имеет датчики движения и взлома, поэтому Вы всегда будете в курсе всех происшествий и в случае необходимости сможете поймать преступников "по горячим следам". Благодаря стабильной беспроводной связи в радиусе до 300 метров видеодомофон очень удобен в использовании и прост в установке, не нужно прокладывать кабели и думать над размещением блоков. При желании можно быстро расширить видеосистему за счет подключения электрозамка, а также дополнительных вызывных панелей или мониторов.

Беспроводной видеодомофон SITITEK
Беспроводной видеодомофон SITITEK "Grand Touch II" имеет достаточно компактные размеры

Хотите всегда знать, кто вас навещал и не открывать дверь подозрительным лицам? Самое время установить беспроводной видеодомофон!

Большинство жилых и коммерческих зданий на сегодня обзавелись домофонами, но опыт использования таких устройств показал, что они не дают нужный уровень защиты от проникновения злоумышленников. Функционал большинства домофонов, установленных в домах, офисах и других помещениях, ограничен лишь возможностью удаленно поговорить с посетителем и удобно с помощью нажатия кнопки открыть ему дверь. Этим и пользуются злоумышленники! Представляясь соседями или работниками различных организаций, и перед ними обычно распахивают дверь. Проблему не всегда решает и наличие глазка в двери, через который невозможно отличить поддельные предъявленные посетителем документы от настоящих. Гораздо полезнее в этом плане будет оснастить входную дверь видеодомофоном! С ним Вы всегда сможете не только дистанционно разговаривать с посетителем и открывать ему дверь, но и отчетливо видеть всех, кто вас навещал.

Монитор видеодомофона SITITEK
Монитор видеодомофона SITITEK "Grand Touch II" отличается изящным дизайном и удачно впишется в любой интерьер

Преимущества беспроводного видеодомофона SITITEK "Grand Touch II"

  • Быстрое расширение за счет подключения электрозамка и дополнительных блоков: вызывных панелей или мониторов. Доступны следующие варианты: монитор + камера, 2 монитора + камера, 3 монитора + камера. Выход управления электрозамком дает возможность удобно открывать и закрывать входную дверь нажатием кнопки на мониторе.
  • Большой экран монитора (7" по диагонали) делает удобным просмотр происходящего за дверью, даже если монитор находится на расстоянии нескольких метров от глаз, а также обеспечивает разборчивое изображение, позволяя рассмотреть лица людей и предъявляемые документы. Можно не бояться уронить или поцарапать монитор, так как он защищен прочным закаленным стеклом.
  • Большая дальность защищенной беспроводной связи (до 300 м) позволяет удаляться с монитором от вызывной панели на значительное расстояние без потери связи, что делает домофон подходящим для использования в больших объектах, например, коттеджах с несколькими этажами. Благодаря особой технологии шифрования связь устойчива к помехам и защищена от подключения к каналу посторонних,
  • Автоматическая фотосъемка сохранит во встроенной памяти изображение каждого человека, подходившего к вашей двери (по датчику движения) или звонившего в нее (по нажатию на кнопку звонка). Вы будете знать обо всех посетителях, даже если придете очень поздно! Кроме того, камера имеет встроенный датчик взлома, который поможет Вам своевременно узнать, что в ваш дом хотят проникнуть воры, и поднять тревогу.
  • Инфракрасная подсветка в вызывной панели позволяет видеть посетителей в темноте.
  • Длительная автономная работа обоих блоков (не менее 7 суток!) от установленных внутри аккумуляторов обеспечит стабильную работу видеодомофона даже там, где часто бывают перебои с электроснабжением.

Все возможные комбинации блоков видеодомофона SITITEK "Grand Touch II"

монитор + камера (базовая комплектация)

видеодомофон SITITEK Grand Touch II

2 монитора + камера

видеодомофон SITITEK Grand Touch II

3 монитора + камера

видеодомофон SITITEK Grand Touch II

Как устроен беспроводной видеодомофон?

Видеодомофон представляет собой простейшую систему видеонаблюдения, устанавливаемую вместо стандартной кнопки дверного звонка. Конструктивно видеодомофон SITITEK "Grand Touch II" делится на две части: наружную (звонок и цифровая камера) и внутреннюю (монитор с ЖК-экраном). Блоки взаимодействуют между собой по беспроводной связи. Когда посетитель нажимает кнопку на вызывной панели, монитор видеодомофона оповещает об этом мелодичным звуковым сигналом и, в зависимости от настроек, автоматически производит фотосъемку гостя. Нажатием кнопки на мониторе можно поговорить с посетителем, а при наличии подключенного электрозамка — открыть гостю дверь. Монитор можно носить с собой по дому и просматривать изображение всего происходящего за дверью в режиме реального времени, а также фотографировать гостей в любое время.

Принцип действия беспроводного видеодомофона SITITEK Grand Touch II
Принцип действия беспроводного видеодомофона SITITEK "Grand Touch II"

Большая дальность беспроводной связи делает домофон подходящим для установки на крупных объектах

Беспроводная связь между блоками видеодомофона SITITEK "Grand Touch II" осуществляется на расстоянии до 300 метров, поэтому область его использования не ограничивается рамками квартиры стандартных размеров, небольшого дома или офиса. Данная модель успешно справляется со своими функциями и в домах с несколькими этажами. Даже разместив вызывную панель перед входом на первом этаже, Вы сможете узнавать о нажатии кнопки вызова, видеть и разговаривать с посетителями, находясь несколькими этажами выше.

Беспроводная связь в зашифрованном виде с переключением частоты исключает появление помех в работе и делает общение с посетителями конфиденциальным

Беспроводной обмен данными между блоками видеодомофона осуществляется в частотном диапазоне 2,4 ГГц, который отличается хорошей помехоустойчивостью, а также дополнен технологией защиты от помех, передачей информации в зашифрованном виде и выбором частоты радиосвязи. Всё это позволяет видеодомофону обеспечивать уверенную связь даже в условиях помех от другой техники и быть защищенным от прослушивания и просматривания ваших разговоров третьими лицами.

Монитор видеодомофона SITITEK
Монитор видеодомофона SITITEK
Монитор видеодомофона SITITEK "Grand Touch II" защищен прочным закаленным стеклом, поэтому он не боится неаккуратного обращения

Благодаря функции фотосъемки Вы всегда узнаете, кто и когда наведывался к вам

При использовании этого видеодомофона Вы получаете возможность делать цифровые снимки всего происходящего за дверью во встроенную память. Затем можно просматривать сохраненные материалы на экране монитора самого видеодомофона, на компьютере или другом устройстве, просто подключив его по USB-порту. С учетом различных ситуаций видеодомофон поддерживает три режима цифровой фотосъемки:

  • Ручной режим — фотографирование производится в любой момент времени по нажатию пользователем сенсорной клавиши на мониторе. Этот режим позволит, например, запечатлеть действия хулиганов перед вашим входом, если посторонний шум привлечет Ваше внимание, и Вы решите посмотреть, что происходит за дверью.
  • Автоматический режим по нажатию звонка — фотографирование производится автоматически по нажатию посетителем кнопки вызова на вызывной панели. Эта функция позволит увидеть в лицо тех, кто к вам наведывался, и когда это было, даже если это происходило в Ваше отсутствие, а значит, эти записи могут быть полезны, например, для установления личностей, которые покушались на вашу собственность.
  • Автоматический режим по датчику движения — фотографирование производится автоматически при появлении посетителя в радиусе действия встроенного в камеру датчика движения (примерно 2 метра). В отличие от предыдущего режима, в этом режиме видеодомофон зафиксирует действительно ВСЕХ, кто был рядом с вашей дверью. Даже если человек не нажал на звонок, а просто подошел близко, камера его распознает и сфотографирует!

Устройство монитора SITITEK
Устройство монитора SITITEK "Grand Touch II": расположение всех основных элементов

Инновационная конструкция для максимальной надежности: в камеру встроены ИК-подсветка, датчики движения и взлома

Видеодомофон SITITEK "Grand Touch II" оснащен самой современной камерой, в которую встроены датчики движения для распознавания посетителей, датчики взлома и инфракрасная подсветка. Видеодомофон сделает вашу жизнь комфортной и спокойной: Вы можете не волноваться о том, что кто-то незаметно проникнет в ваш дом. Любого посетителя камера "увидит" даже в полной темноте благодаря ИК-подсветке, распознает при помощи датчика движения, а если это окажется вор и он попытается проникнуть в дом — сработает датчик взлома.

Что особенно удобно, следить за работой подсветки не придется, так как она автоматически включается в тот момент, когда уровень освещенности становится недостаточным. Благодаря ей Вы сможете отчетливо различить все детали, даже если снаружи будет темно. При этом инфракрасная подсветка не ослепляет посетителя и невидима для него.

Вызывная панель беспроводного видеодомофона SITITEK
Вызывная панель беспроводного видеодомофона SITITEK "Grand Touch II" дополнена козырьком, который улучшает качество транслируемого изображения при ярком солнце и осадках

Видеодомофон SITITEK "Grand Touch II" работает полностью автономно: более 7 суток без подзарядки!

Благодаря установленным в панели вызова и мониторе аккумуляторам видеодомофон не прекратит свое функционирование в случае отключения электроэнергии в сети 220 В. Длительность работы монитора от аккумулятора определяется интенсивностью его эксплуатации, но даже при интенсивном использовании он работает не меньше 7 суток (в режиме ожидания — до 80 суток). Вызывная панель также может работать не меньше 7 суток в автономном режиме (в режиме ожидания — до 480 суток!). Этого более чем достаточно, чтобы обеспечить бесперебойную работу видеодомофона при проблемах в электросети или если Вы хотите временно их установить там, где нет доступа к питанию. Оба блока видеодомофона комплектуются отдельными адаптерами для питания и подзарядки от сети 220 В.

Установить видеодомофон SITITEK "Grand Touch II" сможет каждый

Видеодомофон SITITEK "Grand Touch II" настолько прост в установке, что это не вызовет затруднений ни у одного человека. Не нужно проделывать сложных манипуляций и прокладывать провода. Панель вызова устанавливается снаружи на место кнопки обычного дверного звонка на таком расстоянии от розетки, чтобы можно было подключить её к сети 220 В через входящий в комплектацию адаптер. А благодаря беспроводной связи между блоками и длительной автономной работе монитор видеодомофона SITITEK "Grand Touch II" вообще не требует стационарной установки и может использоваться в качестве переносного устройства, позволяющего видеть все происходящее за дверью в радиусе действия беспроводной связи.

Технические характеристики:

  • частота радиосвязи между блоками — 2,4 ГГц;
  • дальность радиосвязи между блоками — до 300 м (прямая видимость);
  • рабочая температура — от -35 до + 55 °C;
  • рабочая относительная влажность — до 85 %;
  • питание — сеть 220 В (через адаптер 5В-2А) или съемный Li-Ion аккумулятор (BL-5J).

Вызывная панель:

  • сенсор камеры — цветной CMOS 0,3 Мп;
  • угол обзора объектива — 92°;
  • подсветка камеры — инфракрасные светодиоды (автовключение в зависимости от освещенности);
  • разъемы — управление электрозамком;
  • датчики — взлома, движения, освещенности;
  • радиус действия датчика движения — 2 метра;
  • продолжительность автономной работы — до 7 суток (до 480 суток в режиме ожидания);
  • время, необходимое на полную зарядку аккумулятора — не более 4 часов;
  • габаритные размеры (с козырьком) — 131 х 94 х 60 мм;
  • вес — 260 грамм;
  • степень защиты — IP67.

Монитор:

  • дисплей — цветной ЖК экран 7" (17,8 см) по диагонали;
  • регулировки — яркость, громкость;
  • сигнал вызова — 16 вариантов мелодий;
  • фотосъемка — автоматическая по датчику движения, автоматическая по нажатию кнопки вызова, ручная;
  • встроенная память — до 100 фотоснимков;
  • разъемы — miniUSB (подключение к ПК, зарядка);
  • продолжительность автономной работы — до 7 суток (до 80 суток в режиме ожидания);
  • время, необходимое на полную зарядку аккумулятора — не более 3 часов;
  • габаритные размеры — 225 x 135 x 20 мм;
  • вес — 480 грамм.

В комплекте поставки беспроводного видеодомофона SITITEK
В комплекте поставки беспроводного видеодомофона SITITEK "Grand Touch II" Вы найдете все, что нужно для его установки

Комплект поставки:

  • вызывная панель;
  • монитор;
  • два Li-Ion аккумулятора;
  • два блока питания от сети 220 В;
  • USB-кабель;
  • кабель питания для вызывной панели;
  • кабель подключения электрозамка;
  • козырек для вызывной панели;
  • кронштейн для монитора монтажный;
  • набор саморезов и дюбелей;
  • инструкция по эксплуатации;
  • упаковка.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Дмитрий 29.01.2016
Соседи из Ярославля по старинке используются простым домофоном, но глядя на мой (а у меня купленный тут), подумывают его сменить.
Арсений 25.01.2016
Очень удобная и практичная в доме вещь. Поставили в своей семье такой в Севастополе.
loading...