Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:2.00 
  • Название:Сигнализация GSM "MAXKIN MK-X1"
  • Гарантия:12 мес.
  • Производитель:Китай
  • Модель:Сигнализация GSM "MAXKIN MK-X1"
  • Особенности:количество доверенных телефонных номеров — 5; количество поддерживаемых устройств — 50 датчиков, 10 брелоков-пультов ДУ; проводные зоны — 2; прослушка помещения, выход для активации внешнего оборудования; в комплекте: пульт ДУ, датчик открытия двери, ИК-датчик движения; питание — сеть 220 В через адаптер и встроенный аккумулятор (до 16 часов).

Описание

Сигнализация GSM "MAXKIN MK-X1".

Беспроводная функциональная GSM-сигнализация со встроенной сиреной. Поддерживает управление тремя способами: пульт ДУ, SMS-сообщения и смартфоны на IOS или Android.

GSM-сигнализация "MAXKIN MK-X1" позволяет быстро развернуть систему охраны благодаря беспроводному исполнению и двум датчикам, идущим в комплекте, — детектор движения и датчик на дверь. Сообщение о срабатывании любого из датчиков уходит на 5 доверенных телефонных номеров и включается встроенная сирена. Для неотложного включения тревоги служит кнопка SOS на пульте ДУ. Встроенный в блок сигнализации микрофон позволяет прослушать помещение, также есть специальный выход, с помощью которого можно задействовать внешнее оборудование для отпугивания незваных гостей. Управление системой производится SMS-сообщениями, смартфоном на базе iOS/Android или при помощи пульта ДУ. Благодаря резервному аккумулятору сигнализация способна работать в автономном режиме 16 часов.

Главный блок сигнализации "MAXKIN MK-X1"

"MAXKIN MK-X1" — простая установка и удобное управление функциями с помощью устройств iOS и Android

При установке сигнализации на объектах различного назначения все большую важность приобретают не только технические возможности системы охраны, но и скорость её развертывания, простота настройки и управления. Если для установки сигнализации в доме или офисе придется осуществлять прокладку проводов, а потом требуется сложная настройка с помощью SMS-команд или клавиатуры на центральном блоке, то в большинстве случаев возникает необходимость в привлечении специалистов со стороны. Это влечет за собой значительные финансовые расходы и снижает безопасность системы охраны, так как к ней имели доступ посторонние лица.

GSM-сигнализация "MAXKIN MK-X1"

Всех этих недостатков лишена GSM-сигнализация "MAXKIN MK-X1", для установки которой не надо прокладывать провода. К основному блоку можно присоединить до 50 беспроводных датчиков, а управлять и настраивать функции можно с устройств на базе iOS или Android с помощью фирменного бесплатного приложения.

Основные преимущества GSM-сигнализации "MAXKIN MK-X1":

  • Три способа управления сигнализацией.
    • Пульт дистанционного управления. Простое и надежное устройство, с помощью которого можно включить или выключить сигнализацию, активировать сирену.
    • SMS-команды. С мобильного телефона можно управлять сигнализацией и настраивать её функции. Если Вы не помните текст команд, то достаточно послать SMS со знаком вопроса — на телефон придет инструкция по командам.
    • Устройства на базе iOS или Android. Скачайте бесплатное фирменное приложение и получите легкий и удобный доступ ко всем функциям сигнализации "MAXKIN MK-X1".
  • Поддержка большого количества беспроводных датчиков. Сигнализация в состоянии работать с различными датчиками беспроводного типа в количестве до 50 шт. Есть возможность переименовывать охранные зоны по своему усмотрению, чтобы можно было легче понять, какой датчик сработал.
  • Поддержка двух проводных зон для подключения специализированных датчиков (утечки газа, задымления и др.).
  • Активация тревожного выхода на основном блоке позволяет включить в нужный момент дополнительное оборудование, такое как освещение, телевизор или другую аппаратуру, чтобы отпугнуть злоумышленника.
  • Длительная автономная работа. Сигнализация оснащена литиевым аккумулятором, который обеспечивает 16 часов бесперебойной работы, если отсутствует питание 220 В. В момент отключения 220 В на телефон уйдет предупреждающее сообщение, также сообщение будет отправлено, если батарея будет разряжена до критического уровня.

Сигнализация GSM "MAXKIN MK-X1" в упаковочной коробке
Сигнализация GSM "MAXKIN MK-X1" в упаковочной коробке

Как работает GSM-сигнализация "MAXKIN MK-X1"?

Основной блок сигнализации можно разместить в любом удобном для Вас месте, так как охранные датчики (всего их может быть до 50 шт.) подключаются по радиосвязи. Для работы сигнализации необходима SIM-карта, с помощью которой будет осуществляться связь по GSM-каналу с номерами доверенных телефонов. На охраняемом объекте проще всего управлять сигнализацией с помощью пульта ДУ (система поддерживает 10 пультов), а на расстоянии — смартфоном с установленным приложением для iOS или Android, а также посредством SMS-команд.

Основной блок сигнализации отлично впишется в любой интерьер
Основной блок сигнализации отлично впишется в любой интерьер

В момент срабатывания любого из охранных датчиков сигнализация переходит в режим тревоги. Кроме отсылки тревожных сообщений также включается сирена, которая встроена в основной блок. Включить тревогу при необходимости можно вручную — для этого на пульте ДУ есть соответствующая кнопка. Кроме того, можно в любое время прослушать охраняемый объект через встроенный в основной блок микрофон.

Пульт ДУ  GSM-сигнализации "MAXKIN MK-X1" сделан в виде брелока
Пульт ДУ GSM-сигнализации "MAXKIN MK-X1" сделан в виде брелока

В комплекте идут два беспроводных датчика

Сигнализация "MAXKIN MK-X1" укомплектована двумя беспроводными датчиками, которые позволяют сразу же, достав комплектующие из коробки, развернуть систему охраны в минимальной конфигурации. Это датчик движения и датчик открытия, который можно установить на дверь или окно.

Датчик движения системы "MAXKIN MK-X1"
Датчик движения системы "MAXKIN MK-X1"

Пять доверенных номеров для отправки тревожных сообщений

Сигнализация может поддерживать связь с пятью номерами мобильных телефонов, на которые будет отсылаться тревожные SMS-сообщения в момент срабатывания охранных датчиков.

Охранный датчик для дверей и окон
Охранный датчик для дверей и окон

Фирменное приложение для смартфонов iOS или Android

Наиболее удобное управление и настройку функций предоставляет фирменное приложение, которое можно установить на смартфоны iOS и Android. Даже находясь вдали от охраняемого объекта, Вы будете полностью контролировать все функции и управлять сигнализацией.

Для управления сигнализацией GSM "MAXKIN MK-X1" с помощью смартфона необходимо установить приложение для iOS или Android
Для управления сигнализацией GSM "MAXKIN MK-X1" с помощью смартфона необходимо установить приложение для iOS или Android

Технические характеристики:

Частоты GSM 900/1800 МГц
Рабочая частота пультов ДУ и датчиков 315/433 МГц
Охранные датчики 50 беспроводных, 2 проводные зоны
Дальность связи с датчиками 100 метров
Управление
  • пульт ДУ;
  • SMS-сообщения;
  • мобильное устройство на базе ОС iOS/Android
Количество доверенных номеров телефонов 5
Оповещение о тревоге тревожное сообщение, встроенная сирена
Встроенный аккумулятор литиевый аккумулятор (до 16 часов автономно в режиме охраны)
Громкость тревожной сирены 90 дБ
Микрофон для прослушивания объекта есть
Питание прибора
  • встроенный аккумулятор;
  • электросеть 220 В через адаптер
Условия работы от -10 °C до +55 °C, влажность до 80 %
Габариты 126 х 36 х 13 мм

В комплекте  с сигнализацией идут пульт ДУ, датчик движения и контактный датчик
В комплекте с сигнализацией идут пульт ДУ, датчик движения и контактный датчик

Комплект поставки:

  • основной блок "MAXKIN MK-X1";
  • адаптер питания;
  • датчик движения;
  • контактный датчик;
  • пульт управления;
  • инструкция;
  • упаковка.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Добавить отзыв

loading...