Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Комплект Picnic Sensitive: электрофумигатор + жидкость от комаров.
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Модель:Picnic Sensitive
  • Особенности:Инсектицид. В комплект входит электрофумигатор + жидкость от комаров.

Описание

Действующее вещество: праллетрин - высокоэффективное вещество последнего поколения, синтетический аналог вытяжки из далматской ромашки.

Подходит для детей от 3 лет.

Инсектицидный комплекс «Picnic Sensitive» создан для всей семьи и гарантировано защитит от комаров вас и ваших родных на 45 ночей.

Не обладает раздражающим действием на кожу. Без запаха, консервантов и отдушек.

Средство идеально подходит для людей с чувствительной кожей.

К универсальному прибору подходят как жидкости, так и пластины.

Инсектицид имеет световой индикатор работы.

Комплекс «Picnic Sensitive» — это не только надежная защита от комаров, но и гарантия пожаро- и электробезопасности.

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Тимур 11.03.2018
Купили жидкость Сенситив в детскую комнату. Мне понравилось ее действие, через полчаса комары кусать перестают, а еще через час падают
Артем 17.02.2018
Для детской комнаты фумигатор подошел идеально. Комаров отпугивает в течение всей ночи.
Ярина 16.02.2018
Хороший фумигатор, с прошлого года работает, никаких нареканий. Сейчас только жидкость заказала дополнительную, а то закончилась
Аня 13.02.2018
Это средство действительно помогает избавится от комаров и спокойно уснуть. В летнее время очень актуальна тема борьбы со "злыми-зудящими " насекомыми, которые кусают и неприятно зудят возле ушей. Поэтому запаслась заранее.
Денис 12.02.2018
Я тоже подхожу под категорию людей ..комары которых просто обожают..кусают везде и даже в пятки и пальцы на ногах и руках.. а еще больше мучил меня шум от полета этих вампирюг. Комплект Пикник стал для меня спасением. Теперь только его буду покупать
Сережа 11.02.2018
Это чудо средство Прибор + жидкость от комаров для детей Пикник , обещающее уничтожить всех кровососущих насекомых без вреда для здоровья, мы приобрели специально для защиты ребенка. Запаха не имеет. начинает действовать довольно быстро. Заказали еще один комплект жидкости
Стас 08.02.2018
Комплект порадовал доступной ценой. По эффективности он ничем не уступает более дорогим фумигаторам. Запаха химии нет, аллергии не вызывает.
София 08.02.2018
Очень часто бываем на даче, а там комаров обычно в летнее время бывает очень много. Уже несколько лет радует нас работа Электрофумигато ра Пикник. Работает он у нас уже лет 5, если не больше, радует что не ломается и дает возможность спокойно находится в помещении, без ужасных комаров.
Виктор 07.02.2018
Помогает защититься от комаров ночью. Аллергических реакций не вызывает, что особенно важно было в нашем случае.
Динара 13.07.2017
Купила этот комплект своим детишкам в их комнату. Их периодически по ночам кусали комары. А укусы потом долго сходили. Ничем не пахнет, работает себе спокойно, всех комаров распугал. Я довольна приобретенной покупкой, да и дети тоже.
loading...