Принимаем к оплате

cards
  • Наличие:Да
  • Вес:0.20 
  • Название:Picnic Super Аэрозоль от комаров, мошек, мокрецов, москитов, блох и слепней
  • Гарантия:Срок годности: 24 мес.
  • Модель:Picnic Super
  • Особенности:Объем: 125 мл. Репеллент. Действующее вещество: ДЭТА (от 15%), эфирное масло гвоздики.

Описание

Аэрозоль «Picnic Super» проверенно защищает от комаров, мошек, мокрецов, москитов, блох и слепней. Уникальная комбинация натурального масла гвоздики и оптимальной дозировки действующего вещества обеспечивает эффективную защиту на протяжении 4-х часов. Благодаря свойству «сухого распыления» средство равномерно распределяется и мгновенно высыхает на открытых участках тела и одежды, не оставляя мокрых пятен и необработанных участков.

Время защитного действия от насекомых, при нанесении на тело, длится до 4 часов, при нанесении на одежду — до 30 суток. Обработанную одежду следует хранить в полиэтиленовом пакете. При необходимости допускается повторная обработка.

Состав: > 30 % алифатические углеводороды, спирт этиловый денат.- 15,01 % об., N,N-диэтил-м-толуамид (ДЭТА) – 15 %, пропиленгликоль, парфюмерная композиция, эфирное масло гвоздики, ПВП/ВА сополимер.

 

Похожие товары:

Вы смотрели:

Отзывы покупателей

Вадим 11.05.2018
Отличный аэрозоль, запах не противный, комары близко не подлетают
Саша 16.04.2018
Picnic Super Аэрозоль от комаров, мошек, мокрецов, москитов, блох и слепней равномерно наносится и не оставляет следов на одежде, ставлю 5*
Коля 11.03.2018
В прошлом году приобрел на этом сайте Picnic Super Аэрозоль от комаров, мошек, мокрецов, москитов, блох и слепней и очень доволен покупкой. Действительно защищает от насекомых и следов на одежде не оставляет
Женя 17.02.2018
Действительно качественный аэрозоль по приемлемой цене. Мои наилучшие рекомендации.
Марьян 11.02.2018
Действительно спасает от комаров!В первый раз в лес без спрея приехали (каким-то жутким кремом намазались)...о -о-о-о...я столько комаров никогда в жизни не видел! А вот этот спрей действительно помог, комары его боятся!
Тимур 10.02.2018
В прошлом году решили пойти за ягодами в лес. А как говориться в лесу комаров, слепней и всякой мошкары куча. И все норовят укусить и высосать из тебя последнюю кровь . Поэтому купили специально этот спрей для комаров. Он в небольшой упаковке, поэтому носить его с собой было очень удобно.От насекомых защищает эффективно, поэтому приобрел вторую упаковку.
Алевтина 08.02.2018
В прошлом году использовали этот препарат для защиты от кровососущих. В этом году решили заказать проверенное средство.
Евгений 07.02.2018
Мошки на даче очень замучили. Не знали как избавиться. Только этот спрей помог. Потом оказалось, что и против комаров эффективен.
Галина 12.07.2017
Люблю копаться в своем огороде. А по вечерам столько комаров с мошками налетает! Попробовала этот аэрозоль и спокойно поработала на грядках. Ни одного укуса. Он быстро высох на коже, запах нормальный. И главное, не дорогой. Надо и подругам его посоветовать, и чтобы на этом сайте приобретали.
Павел 20.06.2017
Хороший спрей от комаров. Факел распыляет равномерно. В дальнейшем буду брать именно это средство, его защитой доволен.
loading...